Хорошее место с прекрасными вкусными блюдами, спокойной обстановкой , единственное немного бы разграничения столиков где курят от столиков для некурящих все таки бывает приходят семьями с детьми
Ходила в данное заведение , очень понравился интерьер , так же очень вежливый и внимательный официант Вадим. Попробовала чай малина с гранатом , очень вкусный и сладкий чай, так же вкусной оказалась узбекская паста. Уютное, атмосферное заведение. Приду еще раз к вам !
Пришли в данное заведение с молодым человеком, отметить годовщину. К хостесу претензий не имеем, хотя можно было бы и спрашвать у гостей во время их ухода, всё ли им понравилось. Произошла непрятная ситуация с десертом, заказывали десерт плов, печенье со взбитым кремом и клубникой. Время ожидания десерта составило более 30 минут, при чем позвав к себе официантку, нам сказали, что такое ожидание вполне нормальное. Позвав во второй раз офицанта, он ответил нам, что готовность 2-5 минут, но даже через это время нам десерт не принесли. Дождавшись десерта, клубника оказалась кислой, а сам вид блюда не оправдал ожидания, сложилось впечатление, что десерт собирали на отвали. Данное заведение очень расстроило, хотела бы посоветовать поднять уровень сервиса и клиентоориентированность. Официантом уточнять ожидания блюда, но никогда не поверю, что десерт готовять 40 минут и это нормально…
Отмечали в этом ресторане День рождения.Столик заказали за ранее,при бронировании учли все наши просьбы.Сам ресторан очень хорош.Оригинальный интерьер,хорошее зонирование.По меню так же всё было очень замечательно.Подача блюд быстрая и одновременная,хотя всё в заказе было разное.Хороший плов,попробовав который,хочется заказать ещё.Очень понравился один из вариантов десерта-тёплый пирог с сезонными фруктами и мороженным.Официант Элина помогла определиться с выбором блюд и вообще показала себя,как профессионал своего дела.В итоге хочу сказать,что ресторан понравился и оставил после посещения только положительные эмоции и желание прийти ещё раз.
Отличный ресторан. Хороший релакс-интерьер. Разделение курящей и не курящей зоны. Можно и спокойно пообщаться в кругу друзей в некурящем зале и покурить ароматные кальяны в зоне для курящих столов. Самое главное это вкусная еда и разнообразие блюд.
Люблю очень эти рестораны! Но в Гринвиче это просто жуть! По кухне нет нареканий: все вкусно как всегда. Но обслуживание…при живой очереди в ресторане, стол рядом с моим не убирали час. У меня со стола ни разу не забрали использованную салфетку. Сам стол расположен максимально неудачно до светлого времени суток. Сзади яркий свет от ламп над стойкой, впереди дневной свет через купол Гринвича. По бокам затемнение от ресторана. Ну и еще про обслуживание: обычно, когда заказываю рыбу, мне предлагают ее разделать. Я, конечно, справлюсь и сама, но разница заметна.
Бываем регулярно. Атмосферное место. Очень вкусные блюда, десерт. Быстрое обслуживание. Могу порекомендовать люлякебаб из курицы, хочепури с белыми грибами, торт наполеон. Ценник на двоих 2-2.5 тысячи.
Заказала плов, а мясо сильно отдавал запахом баранины, ну уж очень сильно, пришлось вызвать администратора, не особо отреагировали, хотя плов постоянно заказываю в кафе всегда вкусно, ну не ощущала такого запаха давно, двоека(((
были в ресторане сегодня, 16 апреля, нашим официантом была Юлия. справилась отлично, предложила много вкусных блюд, подсказала по составу, придем ещё раз обязательно!
заказала десерт «фисташковая булочка», максимально разочарована, булочка за 30 рублей из столовки, еще и сухая, а заявленных лепестков роз не было
подруга заказала мороженое размером с пальчик, супер маленькие порции
заведение не советую, хорошие только коктейли
Все очень плохо . Пришел кушать Узбекский плов
. А получил веганский. Это не правильно и оскорбительно. Все несут очень долго. Добавьте в стоимость блюд и сделайте пожалуйста качество . А не портить людям аппетит.
Отличное заведение, куда можно придти с ребёнком и ему есть чем заняться, в меню есть что выбрать, все очень вкусно и видно, что продукты свежие, даже томаты в не сезон были достойные, уютно, стильно, музыка не назойливая. Персонал отрабатывает, видно что проводят обучение, все приветливые и улыбчивые - располагают.
Заведение рекомендую к посещению, цена-качество!
Очень вкусно, быстрое обслуживание, блюда подают одновременно всём гостям, приятные официанты. Обалденный фруктовый чай и Наполеон. Советую, прейдем ещё.
Вкусная еда, вполне адекватные цены, приятная обстановка. Единственно, зона без курения находится рядом со столами с кальянами, и запаха не избежать. Но балл за это не хочется снимать, так как сам ресторан вполне достойный.
Плов и хачапури отличные, ради вайба и приятного обслуживания возвращаюсь снова и снова.
Однако, иногда официанты делают такие интересные вещи, как предложить соус к плову за 100 рублей, уверяя, что ничего лучше к плову быть не может.
Никогда не берите эти дурацкие соусы, они могут либо ничего интересного не сделать, либо даже испортить вкус. Плов в заведении и без соусов имеет божественный вкус.
Официанту дизреспект, а возвращаться в ресторан буду снова и снова. Обожаю!
Анна Алексеева
July 28
Очень часто к вам ходили, сегодня все впечатление испортил ваш сервис)
Официант по имени Дурус, 0 вовлеченности, я такого никогда не видела, чтобы мы его сами искали по залу, когда не смогли определиться с выбором блюд с начала, просто молча ушел, мы ему в след уже говорили чтобы подошел попозже, поскольку после нашей фразы, он просто молча развернулся на 180 и ушел.
Обычно говорят, вроде приятного аппетита, вот ваш салат - все молча) хотели заказать далее десерт - не сыскать молодого человека никак, просто его нет в зале и в зоне видимости.
Счёт пришлось просить через хостес, потому что в конце мы его вообще потеряли.
Ну и точно также, просто молча дал счет и терминал, не озвучил сумму, не спросил как нам блюда, хотя кое-что хотелось сказать) после расчета точно также убежал.
Девочки в голубых футболках и то были вежливее в миллион раз, хотя они не официанты.
Пять заведению , атмосферно! Цезарь вкусный, в принципе неплохо. Восхитительный морс из смородины. Официантка умничка. Изобилие блюд присутствует, но плов на любителя , очень много в нем приправ.
Обслуживание на низком уровне. Официантка плохо ориентируется в меню и ничего посоветовать не может. Коктейли мы ждали 15 минут,при этом официант не предупредил о задержках бара. Попросив унести пустую посуду,нас проигнорирую два раза и полчаса уже не уносят. Порции мизерные и неприемлемые для такого ЗАРЕКОМЕНДОВАННОГО заведения. Когда принесли хачапури по-аджарски сыр не тянулся от слова вообще. А так же выключили свет во всём ресторане на минут 5-7. Не рекомендую данное заведение. Шли отмечать день рождения и в итоге очень разочарованы.
Приятная обстановка, хорошее обслуживание( девушке официантке Юле отдельное спасибо), очень вкусно(особенно плов). А ещё мы праздновали мой день рождения и был приятный сюрприз с музыкой и тортик со свечкой! Душевно посидели! Спасибо!
Ну это мой любимый ресторан в Екатеринбурге и, пожалуй в России! Хотя мы семьей поклонники сети ресторанов Новикова и их в Екатеринбурге два и мы их посещаем, но этот ресторан остается фаворитом! Обязательно к посещению!!!
Бывает нет мест , но мы не расстроились, и заказываем на "самовывоз", всё устраивает , вкусно "не дорого " , а заказать лучше заранее, и всё будет отлично 👌
Каждую пятницу с молодым человеком посещаем различные кафе и рестораны.
В этот раз выбор пал на данное заведение.
Ожидание +-30 минут и так не только в Гринвиче , но и в Пассаже.
Интерьер прекрасный, атмосфера хорошая. Музыка не громкая, девушка-диджей молодец.
Заказывали пасту и гамбургер. Паста вкусная, мне понравилась. Молодой человек заказал гамбургер - не понравилось ( видимо дело вкуса) , сказали официанту что блюдо не понравилось, принесли чизкейк в качестве извинения. За это плюс.
Кальян - вкусный, однозначно стоит заказывать. Учли все пожелания и вкус, который сделали точь-в-точь,как я себе представляла .
По поводу обслуживания есть минусы, это чувствуется (сама когда-то работала официантом) . К сожалению, сервис немного испортил настроение.
Официант несколько раз проходил мимо столика, смотрел и не мог убрать салфетки ( которые мы положили на край стола) пришлось просить чтобы убрали и так не только с салфетками, но и с тарелками . Затем принесли чек, в чеке нет кальяна, пришлось заново пробивать чек, плюс ожидание, затем сдача. В общей сложности рассчитывали нас минут 10-15 .
В общем, по кухне - 8/10 , кальян -10/10 , сервис - 5/10 , атмосфера - 10/10.
Очень приятное место, восточная кухня, вкусно сытно. Единственное условие, просите, чтобы разместили около окна, или берите фонарик, чтоб меню читать. Ну мимо рта ложку то, всё равно не пронесёте. По ценнику, нормально, пять человек семь тысяч.
Очень хороший ресторан
Всем рекомендую
Обслуживание на высшем уровне
Еда всегда очень вкусная все свежее
Все очень изумительно
Каждый раз по приезду в Екб посещаем данное заведение
Рекомендую
Просто превосходный ресторан, одну звезду забрала, так как нет отдельного места для кальяна, запах терпеть не могу его, а так все хорошо, надеюсь кухня будет сохранять свой авторитет, что даже могут прийти спокойно и не переживать есть в меню то животное которое нельзя есть или нет.
Соотношение цена-качество лучшее в Екатеринбурге. Атмосфера и музыка 🔥 супер. Место популярное, по выходным придётся посидеть в ожидании до 30 минут. Люля и хачипури 🤤 очень вкусно. Есть опасность обкушаться.
Сам ресторан и кухня очень нравятся, были у вас с молодым человеком 19 ноября, нас хорошо и быстро обслужили, в общем, нам все очень понравилось. Но после посещения я получила отравление, это было ужасно, вечер был испорчен.
Ужасный ресторан,интересно когда там был сан пин,все без перчаток увидела как персонал обсуждал всех курят прям в зале ,мне официант ,Антон засунул палец в лагман
Сто лет не был в этом заведении (вернее чуть более года). Шёл как всегда за вкусной и "быстрой" качественной едой. Но к сожалению получилрсь всё не так- были во время открытия (12-00), запустмли во время, на этом позитив и закончился. 30 минут!!! сидели в ожидании своего заказа, после 20 минут к нам подошёл официант и сказал что такие-то проблемы на кухне, в это время что-то капало с потолка (было лето и нам сказали- что-то с вентиляцией). Салаты и супы были на крепкую 3 (супчик пресный, салат похож на вчерашний).
На суммарную оценку 3 повличл кофе - хорош и не дорог.
Самая вкусная кухня, плов, люля кебаб, самса. Так же рекомендую попробовать суп Мампар. Очень приятная атмосфера. Жалко, что нельзя забронировать стол, только живая очередь.
Одно из самых любимых наших заведений в городе! Бываем в нем раза 2-3 в неделю. Паша, Юля и Эмиль- очень классная команда кальянщиков. Официанты очень внимательные. Кухня соответствует цене
Вкусно, разнообразно, добротно. В последнем заказе очень огорчили по скорости доставки, Опоздали на полчаса, Да ещё и курьер вёз заказ без термо сумки и все приехал просто холодное. Менеджер как-то обыденно отмахнулась заученным извинением и литром напитка. Отказался с осадком разочарования
Отличное заведение, приятный персонал, вкусные блюда, большой ассортимент, одно но- время от времени проверяйте чек , так как может быть описка в большую сторону по количеству заказанного, в целом думаю не специально а по загруженности! Рекомендую!
Отличное заведение, уютно и комфортно. Приветливый и вежливый персонал. Меню разнообразное и вкусное и что главное доступное по ценам. Справляли день рождения у друга, официант обслужил по высшему уровню, кальянщик так же свою работу видимо любит и ценит, сделал дымный и вкусный кальян, учёл все пожелания. Рекомендую для дружественных или семейных посиделок 👍
Очень вкусное кафе
очень понравилось оформление, также понравился официант, весёлый , дружелюбный, доброжелательный.
Есть туалет и раковины чтобы перед едой помыть руки.
красивое оформление блюд.
Заказали блюдо, забыли его принести, в подарок сделали 2 фирменных десерта.
Очень вкусно, очень понравилось
Ресторан отличный! Блюда все вкусные, подача быстрая, официанты доброжелательные и внимательные. Цены очень доступные. Интерьер очень красивый. Атмосфера Востока чувствуется очень хорошо. Рекомендую.
Вкусная еда и напитки за очень приемлемую стоимость! Суп с белыми грибами и острый салат с телятиной - очень вкусно)) приятные коктейли и ненавязчивое обслуживание с учетом пожеланий гостей