Был на бизнес ланче, быстро приняли заказ, оперативно принесли блюда. Хорошо приготовлены, вкусные, красиво оформлены. Обстановка покойная, не шумно, уютно. Кресла надо поменять, спинка твëрдая, имхо)
Бомбическое место, можно просто посидеть чаи погонять с кальянчиком, а можно посидеть компанией отметить знатный день. Однозначно посоветую всем и сам ещё не раз приду.
Сегодня посетили заведение PLOVE LOUNGE на улице Республики 131. Я остался очень доволен всем, что они предложили. Итак…
Прежде всего, следует отметить превосходное качество еды. Их ташкентский плов и плов с курицей были превосходными. Рис ароматный и рассыпчатый и нежное мясо. Салаты также были на высшем уровне - цезарь с креветками и салат с ростбифом и зеленью. Свежие овощи, идеально подобранные соусы и гармоничное сочетание вкусов создали истинное кулинарное удовольствие.
Персонал в ресторане заслуживает отдельного упоминания. Внимательный хост и профессиональные официанты были готовы ответить на все вопросы по меню и предложить рекомендации.
Атмосфера очаровала своим современным интерьером. Элегантный и стильный дизайн создает приятную и комфортную обстановку для посетителей. Ресторан идеально подходит для романтического ужина или семейного обеда.
Время подачи. Мои заказы доставлялись оперативно.
Бар предлагает огромный выбор напитков. Морс и облепиховый чай были насыщенным и утолили жажду в этот летный день.
Под занавес заказали десерты. Медовик и десерт из специального предложения с малиновым сорбетом были истинным произведением искусства.
Ребенку из детского меню взяли пельмешки со сметаной.
И, наконец, хотелось бы отметить подачу прессованных салфеток, что было очень неожиданно. Это маленькая деталь с большим эффектом вау)
В целом, PLOVE LOUNGE можно рекомендовать с уверенностью. Их превосходное качество еды, дружелюбный персонал, современная атмосфера и быстрая подача делают его местом обязательным к посещению.
Хорошее заведение, порции большие, мне понравилось всё. Отдельно за плов - это было вкусно! Обстановка, интерьер на высоте. Цены адекватные. Единственный минус-все курят кальян, нет отдельной зоны для некурящих, с ребёнком туда никак нельзя, но вытяжки работают нормально. Однозначно прийдём ещё раз, но без детей.
Всё понравилось приходим не первый раз, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанте Софии. Качественное обслуживание. Всё быстро и вкусно. Будем приходить еще.
Вот плов не очень. Больше сказать нечего. Я дополняю отзыв по просьбе заведения. Мне не понравилось блюдо. Подача интересная. Всё, что нужно в нём есть, но мне совсем не понравился. Сухие и рис, и мясо. Это только моё мнение, вероятно есть поклонники именно этого варианта. Дважды пробовала и оба раза мне не повезло.
Просто ужас, мало того, что там непонятная очередь, половина пустых столов, не запускают сразу. Посадили за маленький стол, непонятно вообще как такие столы можно вообще ставить в заведении. После того как пришли очень долго ждали официантку, ещё дольше несли заказ. Затем принесли ужасное пиво как моча. А сам плов должен быть был с барбарисом, оказался без. Очень ужасное место. Если хотите ужасно провести время идите туда. Надеюсь отзыв будет полезен
Очень атмосферно, обслуживание, напитки и блюда - всё понравилось! Музыка играет не навящивая, разговорам за столом не мешает. Есть места в основном зале, на веранде и на улице, кому как удобно. С бронированием проблем нет. Заказывали по 2 блюда и 2 напитка, вышло +/- по 2т.р. на каждого. Рекомендую для посещения👍
Очень рекомендую, есть 3личная часть, меню очень обширное, книга целая! Уютная обстановка, цены приемлемые, пару тысяч за вкусный ужин на двоих, правда алкоголь не брали, но это и салат и горячее и чай
Была в компании. Заказывать столик надо заранее, мы чуть не "пролетели", но, к счастью, столик нашли и нас разместили. Персонал дружелюбный, все оперативно, а, главное, вкусно! Привела нас туда коллега, которая там уже была, это тоже свидетельство того, что заведение достойное. Большое спасибо!
Блюда вкусные, долго обслуживают когда много народа, на день рождения персонал поздравляет и предоставляют вазу для цветов, место очень атмосферное и приятное, музыка играет громко, но друг друга через стол услышать можно!
Заведение в центре города, хорошая доступность. Обширное меню с разнообразной кухней, каждый найдёт что нибудь для себя. Что очень хорошо есть детское меню, моему ребёнку нравится.
Хорошая кухня, приятное меню, качество блюд нормальное, без особых +и - .
Цены на основные позиции средние, но напитки конечно завышены по цене. За Чай 600₽ это перебор).
Отличное заведение, всегда радует уже который год! Замечательная кухня, отличные кальяны (отдельная благодарность Али - непревзойденный мастер), уютно, музыка, атмосфера - все замечательно. С парковкой беда, конечно, но это центр
Вкусно. Бизнес ланч очень доступный по цене. В остальное время цены выше, но вполне адекватны. Сидеть очень уютно, кальян хорош. В качестве пожелания напишу следующее - весьма неприятно, когда тебя обслуживает официант в рубашке с короткими рукавами, а на руках помимо наколок разные болячки - какие-тл коростины. Пожалуй, в этом случае лучше носить длинный рукав
Шашлык просто- Шайтан! Сочный, вкусный, мягкий, ароматный, ну думаю, для шашлыка достаточно отзывов. Правда, очень вкусный.
И доставка, и оформление.... Молодцы!
Отличное кафе. Хорошее месторасположение и виды как из окна, так и внутри кафе (особенно в угу с панорамными окнами). Все очень вкусно. Цены, - адекватные (как в других подобных кафе). Второй год подряд отмечали здесь День рождения сына)). Пять из пяти.
Прикольное место, советую пахвалу с фундуком, попробывали-очень вкусно по итогу еще на вынос заказали, плов однозначно надо заказывать, лагман не советую, кальян так же посредственный, поям на 3))
Спасибо этому заведению за вкусный ужин и превосходный облепиховый чай, очень вкусный плов, быстрое и качественное приготовление и обслуживание, в следующий раз при посещении великолепного города Тюмень, обязательно посетим данное заведение
Заказ принимали очень долго, но приготовили достаточно быстро.
Порции небольшие. Блюда достаточно вкусные. Ценник средний. Музыка негромкая, ненавязчивая. В общем зале многие сосут кальян, поэтому специфическая вонь обеспечена. В приложении кешбек 10% с чека.
Отличный ресторан! Вкуснейшие ролы, рекомендую салат Ташкент! Так же есть что выбрать из детского меню. Всё подают достаточно быстро. Вкусные освежающие коктейли. Спасибо за Ваш труд!!!
Хорошее заведение. Большой выбор блюд, вкусно, большие порции, ожидание не долгое. Единственное, не очень понравилась детская пицца, но это на любителя.
Обожаем этот ресторан всей семьей, есть и детское меню и молочные вкусные коктейли, вкусный чай. Любителя кальяна курят кальян. Суши вообще вкусняшка, салаты сытные, порции норм, не маленькие.
Мне все очень понравилось. Мы на днях с семьёй отмечали там мой День Рождения. Внутри в зале очень красиво, цветные узорные подушки, я такое очень люблю, как будто заходишь в восточную сказку :) А мы были на веранде, там очень уютно, инсталляция камина, мягкие диванчики, часть зон огорожена узорными перегородками, приятные цвета, пахнет чем-то древесным и вкусной едой. И замечательный вид со всех сторон на Площадь и на центральную улицу. Мы заказали плов, 2 видов, очень вкусный, коктейли, дочери очень понравились детская пицца и фруктовый десерт. А для меня было очень приятным сюрпризом, когда персонал Ресторана поздравил меня с Днём Рождения: пришли все вместе, подарили мне пирожное с волшебным пожеланием, я себя почувствовала, как в кино :) и ещё мы получили скидку в мой Праздничный день. Все было просто замечательно!
Тихое, спокойное заведение где можно неспеша покушать, выпить. Кому то покурить кальян. Кухня мне лично понравилась. Порции не маленькие. Ценник на уровне. Официанты вежливые. Нельзя сказать что очень шустрые. Возможно кто заскочил на 30 минут пообедать они и покажутся медленными. Но и заведение не для этого. А для спокойного размеренного отдыха. Кстати переживал на счёт кальяна. Не люблю я дым. Но всё так отлично организовано, что соседний дымящий столик даже не напрягал. Не чувствовал запаха через пару метров. И ковид здесь не при чём)) Просто очень хорошо работает вытяжка
Самый лудший в Тюмени центр кальяна, прекрасное кафе с изысканными восточными блюдами из мяса, прекрассный, отзывчивый и приятный персонал по обслуживанию, так держать, молодцы!!!
Плов невкусный, попался песок.. Мясо непонятно какое. Салат вкусный.
Музыка ужасная, действует на мозг и желудок.
Больше нет желания туда идти.
Не советую.