Посетили компанией квест "Чернобыль" очень круто, актеры пушка, просто эмоции зашкаливают. Было интересно и погрузились по настоящему в игру. Отдельное внимание заслуживает чистота полов, лежали на полу и лазили по тунелям удивительно чистые колени остались. Спасибо организаторам за незабываемые эмоции и всплеск адреналина
С самого начала атмосфера была захватывающей: тусклый свет, странные звуки и декорации, которые заставляли сердце биться быстрее. Мы погрузились в историю, полную загадок и неожиданных поворотов.
Загадки были интересными и разнообразными, некоторые из них действительно требовали командной работы и креативного подхода. Особенно запомнился момент, когда мы столкнулись с "призраком" — это было неожиданно и очень эффектно!
Однако стоит отметить, что некоторые элементы могли бы быть чуть более проработанными. Например, пара загадок оказалась слишком сложными для понимания, и мы потратили много времени на их решение.
В целом, я остался в полном восторге от квеста! Он идеально подходит для любителей адреналина и страшных историй. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие квесты этой компании!
очень круто! весело, интересно, страшно
актеры супер!!
особенно могу отметить возможность выбора уровня страха, каждому из нашей команды было комфортно
мы остались очень довольны и обязательно придем еще!!
Проходили квест последствия)
Квест топ, актёр отыграл очень хорошо) было страшно, но в тоже время немного весело. Актёр держит в напряжении и появляется в самых неожиданных местах, что очень круто))
Администратор очень милая девушка, всегда была рядом и подсказывала))
Илья ты лучший, мы тебя любим ❤️
Лиза ты лучшая, мы тебя любим ❤️
Самый лучший и большой квест, советуем сходить. Персонал очень добрый и отзывчивый, помог в трудностях и рассказал инструктаж!)
Атмосфера зашкаливает, игра актёров очень интересная 👍 рекомендуем брать хард и больше!)
нам все очень понравилось! жуткий антураж, актеры хорошо поддерживают атмосферу квеста. проведение инструктажа достаточно подробное сразу со всеми предупреждениями. спасибо за интересное времяпрепровождение!
Были в данной локации уже на двух квестах: Чернобыль и Последствия.
Впечатления и атмосфера незабываемые!
Персонал: Актеры огонь 🔥 Администраторы лучшие! ✨
Взаимодействие на уровне (если берешь хоррор)
Локации продуманы до мелочей и сделаны с душой!
Лучшее место для необычного отдыха! 💕
очень атмосферный квест, администратор очень милая, актеры отыгрывают на все 100% обязательно сходите, погрузитесь в атмосферу чс!!! нам очень понравилось
Прекрасное место!! Все хорошо объяснили, все понятно) актеры хорошо играли, очень крутые ребята!! Сам квест прошел шикарно, атмосфера крутая!! Приходите
Квест просто огонь. Ходили на Чернобыль. Актеры сыграли просто на 10000% . Очень приятный администратор и все понятно объяснили) атмосферно и очень страшно. придем еще обязательно ❤️
Были на квесте "Чернобыль" 19 августа в компании 4 человек. Очень атмосферный квест, хорошо проработанная локация. Накричались вдоволь, голос сорвали. Спасибо организаторам и актёрам. Адреналин зашкаливает! Руки трясутся! Советую!
Проходили квест "Чернобыль, часть 1". Очень понравилась актёрская игра, антуражная атмосфера и реквизит, загадки были интересными, но не слишком сложными. Остались под приятным впечатлением.
Были 28.05 на квесте «Последствия». Кракозябра Данил очень хорош, когда вылез к нам с бензопилой, было очень страшно. Администратор Ульяна очень грамотно провела инструктаж и сопровождала на протяжении всей игры. 10/10, жду компанию для того, чтобы сгонять на следующий квест.
Очень крутой квест!) получили кучу эмоций, игра актеров великолепная! Полное погружение в атмосферу. Обговленный заранее уровень контакта был соблюдён.
Концовка квеста удивила)
Было прикольно, смешно тоже, побегали по туннелям, попадали
Советую сходить!
Администратор Вера ознакомила нас со всеми нюансами игры, было очень приятно с ней общаться по рации и просить подсказки
Были с подругами на квесте Чернобыль , очень классная атмосфера , было очень страшно,актеры отыграли на ура также администратор помогал с подсказками , квест успешно прошли и получили массу удовольствия
Хорошее место, продуманные декорации, достойная актерская игра. Администратор вежливая, внимательная и заботливая, учла все пожелания, провела инструктаж. Квест веселый и главное безопасный (если вы того пожелаете). Единственный минус – нет гардероба и какого-то места для отдыха, надеюсь в будущем появится. Процветания вам и побольше довольных участников:)
Была на квесте про Чернобыль . Очень понравилось на уровне хард. Было очень интересно попробовать что-то новое, так как раньше не была на подобных квестах. Если вы любите детективы, ужасы и в принципе квесты, то вам сюда!
От мрачной обстановки до пугающих скримеров, все было продумано, чтобы держать меня в напряжении. Головоломки были сложными, но решаемыми, и чувство причастности было на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот квест любителям острых ощущений и незабываемых приключений!
Превосходный квест! Был сегодня там с друзьями, атмосфера просто потрясающая! Особенно понравились актёры, добавляют антураж квеста! Также и музыка со звуками, просто огонь! Рекомендую всем, дарит незабываемые впечатления!!!
Были на Чернобыле 16.03.24 в 7 вечера. Попросили играть с двумя игроками по лайту и с одним по харду. Актёры справились на все 100% Ролью прямо таки живут, чувствуют игру и актёров на уровне профессионалов, огромное спасибо за бурю эмоций! Девушке администратору отдельный респект за качественно поставленную речь, наилучшим образом рассказала правила, ответила на все вопросы, уточнения и так атмосферно погрузила в игру, будто бы я уже не в фойе, а там, за кордоном и впереди у нас куча приключений и опасностей.
Ещё раз большущее спасибо всей команде! Мы обязательно придём на продолжение)))
Отличное место. Ходили компанией 4 человека на квест «Последствия», очень круто, антураж отличный, актеры свою роль отыгрывают просто шикарно, после прохождения квеста остается чувство что и правда сбегал из какой-то ловушки)
Всем советую
Были на квесте 28.05.2024 «последствие» сложность hard + Все было очень круто. Спасибо администратору Ульяне, актеру Дани. Вы ребята крутые, но я не уверенна, что это «правда»
Самый классный квест,, крутые актеры, загадки были не сложные, но у меня возникли сложности :) В целом круто, я поняла что у меня есть реакция. Была на квесте «Чернобыль»
Сходили на квест «Чернобыль», нам очень понравилось, проорались знатно, и загадки классные, не только бегаешь от актёров, так ещё и успеваешь подумать, хорошая игра персонала.
Крутое место, антуражно, хватило эмоций сполна даже на «нормальном» режиме
Актеры эмоциональные и активные, сходить с компанией и получить новые эмоции самое то
Были на квесте “последствия» - очень классно! Актерская игра просто супер, атмосферные локации, интересные головоломки! Рекомендую сходить и испытать эти имоции.
Очень классное место, интересный квест, получили бурю эмоций от прохождения. Актеры очень понравились, играют на все сто, очень приветливый админ)
Скажу с профессиональной точки зрения, как администратор другой компании квестов-однозначно стоит посетить!
Очень крутой квест, мне понравилось, страшно и не особо сложно в прохождении, советую всем!! Персонал очень крутой и можно выбрать лично для себя уровень😋
Квест Чернобыль, просто бомба, особенно игра актёра Никиты , ему только в фильмах сниматься с такими навыками актёрского мастерства, спасибо большое. Очень антуражно и при этом всегда находишься в напряжении, и стараешься не расслабляться, чтоб не прлучить.Обязательно придём ещё раз на другой квест❤ администратор прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, и внимательная💘😊
Хорошее место, были на квесте "последствия", всем понравилось. Много загадок, напряжённая атмосфера, качественные декорации. Актёры отыгрывают качественно. В общем всем советуем, хорошо проведёте время
Всё очень круто. Актёры очень хорошо играют, Администратор очень приятный человек. Спасибо огромное!
Анастасия Поварова
September 28
Даже одной звезды не достойно.
1. Непонятны почти все «задачи» в квесте. Магнитные замки открывались от взгляда, вытаскивания рук из петли, силы мысли, но не от решения задачи.
На вопрос: как решили ту или иную задачу, так и отвечали: вы посмотрели туда.
2. Вместо обещанных 90 минут, квест длился Максиму 40, вместе с объяснением правил.
3. Страха не было, впрочем, как и интереса.
4. Вся одежда осталась испачкана в гриме актера, пыли со стен (но ничего, было сказано, что все легко отстирывается, а как после этого ваши гости планируют проводить время, вас видимо не волнует).
В конечном итоге на наши вопросы, ответов не находилось.
Благодарим за деньги на ветер и испорченное настроение на весь вечер.
Чернобыль очень классный квест, страшно. Один из самых лучших квестов в Нижнем Новгороде. Персонал вежливый, в квесте актёр отличный. Сходили на квест "Последствия". Актёр играет на высшем уровне. Всем понравилось
Началось все с того, что мы пришли на это вовремя, но организаторы попросили нас погулять полчасика, т.к. предыдущая группа задержалась. А на улице холодно….
Во время прохождения все двери открывались сами, пароли не подходили. Я так понял, организаторы решили ускорить нам прохождение, чтобы наверстать упущенное время за счёт нас…. Проработка минимальная, история не понятна. По итогу мы просто потратили деньги и время. Я не понимаю за что тут 5 балов ставят ….