Для меня и моей семьи это одно из идеальных мест для отдыха. Прекрасный обслуживающий персонал, супер ремонт, хотя нас и в предыдущем варианте все устраивало, но, конечно, после ремонта очень много плюсов, включая режим сеансов. Спасибо всем работникам, вода очень тёплая, очень комфортно, каждый раз посещаемых с удовольствием!
+ очень красиво, ремонт, цены очень низкие на посещение 180р!!!!
- приходится идти с раздевалки по коридору и лестнице на 2 этаж, Для молодых не критично
Сказать ничего не могу, но ставлю минус из за того что так и не попал, по причине того что в нем не было горячей воды. Во всем городе была как 2 недели, а в бассейне не могли сделать.
Отличное место в городе. Больше спорта этому маленькому городу! Радует, что много детей, молодежи и взрослых. Все на разные дисциплины. И никакие фитнес клубы не нужны. Суровые бассейн, качалка и зал аэробики. Приходишь с целью позаниматься спортом, а не провести приятно время и болтать.
Отличный бассейн. 6 дорожек, 25м. Просторно, светло. Есть возможность купить абонемент.
Советую посетить.
Дмитрий Димон
February 26
Очень злые администраторы на ресепшене, на любой вопрос ответ с агрессией, страшно подойти, такое ощущение что я чем то им обязан, ни какого уважения к посетителям спортивного комплекса
Адекватный ценник. Можно выбрать время, когда мы с семьей занимаем свою дорожку. Душевая и раздевалки чистые, фены и питьевой фонтанчик работают всегда.
Мне правда понравилось в бассейне, а 4*за то,что есть с чем сравнить, переодеваешься и через множество коридоров нужно пройти, чтобы выйти к бассейну, как то неудобно, мягко говоря(