Отличная студия. Удобное расположение, цена не завышена, средняя по рынку.
Хотелось бы высказать некоторые пожелания:
1. Почаще убирать залы, светлые носочки на тренировку вообще нельзя надеть... после 1 часа они становятся чёрными. А ведь на некоторых направлениях мы почти весь час "катаемся по полу".
2. Хотелось бы увидеть Twerk в расписании :) Классное популярное направление, которого почему-то здесь ещё нет.
3. Добавьте, пожалуйста, побольше стрипа или фрейм ап стрип. Либо в дневное время, либо в непозднее вечернее. У вас есть стрип-пластика в дневное у замечательной Перуновой Наташи❤️, но не хожу, т.к. мне нравится именно именно стрип или фрейм ап стрип.
4. Желательно бы сделать какую-нибудь подставку для обуви, может навесную, если не хватаит места, чтобы её на пол поставить. Потому что часто некуда деть обувь, либо кто-то обязательно на неё наступает.
Периодически занимаюсь в пластике. Преподаватели классные, разнообразные занятия, сама студия удобная, есть весь необходимый инвентарь, несколько залов. Очень доступные цены. А особенно нравятся конечно преподаватели, которые действительно горят своим делом, есть отчетники, разные курсы и прочие активности. Из пожеланий больше разнообразить направления в центре, много пилона, остальные направления не так развиты. Но думаю появятся новые )
Занимаюсь тут уже почти год, хожу на стриппластику и классическую хореографию. Очень нравится.🥰 Тренеры все просто топ, все сотрудники вежливые, в помещениях всегда чистота, условия для занятий прекрасные!👍 В январе выступали на отчётнике, для меня это был первый опыт на сцене, впечатления захватывающие.🔥🔥 Особая благодарность тренерам, у которых занималась/занимаюсь: Роман Иванищев, Наталья Перунова, Анатолий Иржавский. С удовольствием буду продолжать занятия.
Очень хорошая студия. Находится в самом центре города. Не зря у неё большой рейтинг и считается одной из лучших студий в городе. Несколько залов. Тренера топовые. В каждом зале работают кондиционеры. Приятные администраторы. Удобный формат записи через их приложении. При покупке абонемента выдают карточку. Максимально удобно)
Ооооо, очень люблю это место! Такая танцевальная движуха, муравейник, со своей жизнью. Крутые тренеры, много направлений, которых в городе вообще больше нет. Так что... Если бы можно было каждый день ходить, то я бы с удовольствием)
Очень крутое место. Семья. Ощущается дружелюбная обстановка. Индивидуальный подход ко всем ученикам. Разнообразие программ по разным уровням подготовки. Удобное местоположение.
Замечательно все, начиная от зала, заканчивая тренерами! Прекрасная атмосфера на тренировках. Хочется приходить снова и снова. Наташе Перуновой особый респект!
Замечательный тренерский состав!!! ( все тренеры чень грамотные и опытные- за год села на шпагат, похудела и подтянулось все тело в целом ( хожу на уроки по: классической хореографии, пол-экзоту, фрэйму и растяжке). Очень удобный график работы! Спасибо, что есть такое место в городе!!! ❤❤❤
Пластика- это самый лучший танцевальный клуб города. Потрясающие хореографы, удобное расположение , приемлемые цены на абонемент. Атмосфера дружелюбная и комфортная, располагается открывать себя новую и женственную🧘🏻♀️ ❤️💃🏻🏵💋☀️
Мне очень нравится. Вот занимаюсь воздушной гимнастикой тренер очень добрый и хорошо объясняет. Мне всё нравится 5 звёздочек.Если бы можно было 1000000000000000000000000000000000000 из 10
Когда вы приходите вас не кто не встречает и не чего не объясняет, а конечном итоге вас вообще не понятно на какое занятие записывают, вообщем - это худшее что я встречала 😡
Я не занималась спортом до этого ни в школе, ни в университете. И в свои 33 было сложно решиться пойти на пилон. И зря я переживала, тренер супер профессионал , дает всем задания по уровню, мне интересно на тренировках и я вижу прогресс. Группа дружная, очень много поддержки от девушек, которые занимаются со мной) Не бойтесь и не стесняйтесь, если давно хотели попробовать, вам здесь понравится.
Великолепный тренерский состав, очень удобное местоположение. Индивидуальный подход с учётом физической форма, состояния здоровья.Одинаково хорошее отношение к тем, кто тренируется для соревнований и к тем, кто занимается для себя. Лучшая школа танцев в городе, однозначно рекомендую
Девчонки профи вдохновители на красоту и здоровое времяпровождения, даже если новичок , выходишь от туда другим человеком. Была лично на растяжке пилоне и полотнах - бомба
Plastika-это место силы. Это место,где очищаются мысли,а тело становится сильным .
Хороший тренерский состав, широкий спектр направлений(практически любой может найти себе что-нибудь по душе), добрая атмосфера.
10⭐ из 5⭐
Хожу на pole-dance и растяжку. Тренеры умницы, выкладываются на полную, объясняют, помогают. Я абсолютно неспортивный человек, думала, что ничего не получится, но спустя месяц ситуация поменялась, уже есть результаты, что очень радует. До этого пробовала заниматься и кросс-фитом и аквааэробикой, в общем, много чем, и тут наконец-то нашла место, которое я очень полюбила, нашла себя, скажем так.
Можно начинать заниматься с любого уровня и на любом направлении, поскольку опытные тренеры/хореографы очень профессиональные и очень душевные, поэтому найдут подход к каждому, чтоб были и результат, и кайф от процесса!
Отличная студия, где любой желающий может найти направление на свой вкус. Внимательные и грамотные преподаватели. Удобный график расписания, утренние и вечерние занятия.