Зал очень хороший. Широкий выбор абонементов, можно заниматься с тренером или посещать групповые тренировки, либо заниматься самостоятельно)
Широкий выбор спортивного инвентаря. Здесь работают доброжелательные тренера и администраторы.
Planka это фитнес клуб увлеченных, целеустремленных, позитивных людей! Офигенная энергетика на тренировках! Очень дружелюбная атмосфера, где все отзывчивые и на одной волне! Функциональные тренировки очень эффективные! Каждый раз тренер придумывает, что-то новое, поэтому не заскучаете точно! Так же тренера очень внимательные, не пускают все на самотек. Помогают, подсказывают, показывают как нужно. Это очень важно! Все ребята молодые, активные и очень спортивные! Далеко не во всех сетевых клубах такое отношение к клиентам и тренировкам!:)))
Классное место с приятной атмосферой! На тренировках тренера предлагают разные интересные способы, чтобы повысить мотивацию, такие как игры или соревнования. Есть душ.
Крутой зал, с классным ремонтом, атмосферой и самое главное - оборудованием для тренировок. Удобная запись и местоположение клуба. На групповые тренировки можно приехать с любым уровнем подготовки, тренер всегда поможет :)
Очень хорошие тренера, несколько различных направлений(функциональная, силовая тренировка, растяжка). В зале отличная атмосфера и разнообразное оборудование для занятий, рекомендую всем
Хожу сюда уже пару месяцев, результат, вправду заметен.
Изначально выбирал не совсем стандартный спортзал, а именно спортзал с функциональными тренировками. Ожидания точно оправдались)
Помимо всего прочего отличная, дружелюбная атмосфера, где принимают любого.
Однозначно рекомендую клуб Planka, грамотный и отзывчивый тренерский состав, что важно- индивидуальный подход к каждому клиенту даже на групповых занятиях, Опытный руководитель Ярослав, который не только профессиональный спортсмен, но дипломированный специалист по питанию (нутрициолог) всегда даст своевременный совет по режиму и нагрузкам. Клубу процветания, всем рекомендую!
Я долго выбирал куда пойти и не жалею,что выбрал именно этот спортзал.Отличные тренера,которые любят свою работу и сделают всё,чтобы вы полюбили их тренировки.Как бы тяжело мне не было,я уходил с улыбкой и знал,что вернусь снова.Если хотите не только привести себя в форму,но и найти новых друзей,обязательно записывайтесь в PLANKA!
Уютная, домашняя атмосфера, креативный подходит к тренировкам, профессиональные инструкторы - все это делает поход в «Планку» одним сплошным удовольствием.
Отличный фитнес клуб!
Есть возможность заниматься самостоятельно, что я и искал. Достаточное количество свободных весов: турники, брусья, штанги, гири, гантели…
Отличное расположение. Прекрасный, отзывчивый и веселый коллектив увлеченных своим делом людей! Однозначно рекомендую!
Идеальный зал для меня. Это не классическая качалка, а полноценный мощный тренинг с проработкой всех групп мышц. Тренер даст такую нагрузку, которая нужна именно тебе и это даёт максимальный результат. Есть и кроссфит и силовые. Можно и вес скинуть и мышечную массу набрать. Тут похалявить не получится - только работа по харду
Отличный фитнес-клуб и супер профессиональные тренеры.
В клубе всегда дружелюбная атмосфера и тренировки всегда проходят динамично и максимально эффективно.
Хожу сюда больше 3х лет и уверена это лучший клуб в городе. Этих ребят ждёт большое будущее, поскольку они никогда не останавливаются на достигнутом и всегда придумывают что-то новое.
Успехов ☺️
Отличный зал!
Занимался там более полугода - до ковидлы (пришлось уйти на удаленку((. Похудел на 10% веса, научился подтягиваться более 10 раз за подход!
Не качалка, где ты сидишь и тягаешь веса.
Полноценный тренинг на развитие дыхалки, мышечной силы и выносливости, на развитие взрывной силы и техники исполнения силовых элементов. Даже немного акробатики было!
Тренеры классные ребята, действительно, мотивированные научить и прокачать тебя!
ДО: подтягивался 2-3 раза ( с рывком - 5), весил 90 (при росте 174), поднимался на третий этаж с некоторой одышкой! физуха - не мое было. Уставал и весь кислый был!
ПОСЛЕ: подтягивания 10 раз - чистыми за подход. Вес - 82, отжимания, присед, пресс, вызывали легкий восторг и приятную усталость. Никакой одышки, Хорошая(почти - не дожал) фигура и море жизненной энергии!
В-общем! ребят категорически советую, для тех, кто хочет не просто нарастить массу мышц, а для тех, кто хочет улучшить свое тело и физическое здоровье, стать атлетичным и готовым к нагрузкам!
ЗЫ, рассчитываю скоро вернуться! ждите!
Была во многих фитнес клубах нижнего, и нашла лучший для себя)) Здесь самые эффективные групповые тренировки, т.к.занятия проходит в малых группах и тренер успевает уделить время каждому!)) Наконец-то я начала чувствовать мышцы и у меня растёт то, что нужно! Ахаха
А ещё здесь очень тёплая дружеская атмосфера, что не хочется расставаться с ребятами после тренировки)
Planka - one love 💛
Отличное место для индивидуального тренинга! Или в компании друзей. Ребята-организаторы помогут, направят и , что очень важно!!!! проконтролируют!!! Атмосфера очень доброжелательная, спортивный дух, всегда есть парковка!
Алексей Селезнёв
June 10, 2022
Персонал дружелюбный, тренеры с индивидуальным подходом, много групповых и соревновательных историй, это мотивирует к занятиям спортом
Место созданное с душой PLANKA❤❤❤Весело и продуктивно проходят занятия ! Зал прекрасно оборудован! Очень чисто, душевые, фен.. Для девочек важно☝😁😘! Атмосфера шикарная! Тренера космас 💪😎😅
Спасибо огромное Вам ребята!
Сплошные плюсы:
Высококвалифицированные тренера. Групповые занятия с тренером под пристальным надзором.
Разнообразные тренировки такие как, Tabata, Cross, Power, TRX!
Однозначно рекомендуется к посещению.
Очень понравилось! После двух бесплатных пробных занятий купил абонемент на растяжку и утренние тренировки. Хорошее оформление, молодая современная команда тренеров.