Аптека круглосуточно работает, что несомненно большой плюс. Можно интернет заказ оформить, потом придти и забрать. Ассортимент огромный, цены адекватные. Часто бывают акции на различные БАДы и витамины, на лекарства тоже. Девушки-провизоры приятные, опрятные, всегда подскажут что-то и предложат акционные товары.
Всё есть в ассортименте, фармацефты отличные работают ,с душой, отлично что 24 часа ,пару раз выручала в позднее время суток, т.к поблизости, такая аптека только одна
Обслуживание доброе, подсказывают аналоги и сразу говорят названия на разных педиатрических надписях.
Персонал всего 1, значит хорошо, по логике.
Я сам ничего не заказывал, но наверно всё бы довезли и отдали. Надеюсь, в будущем буду заказывать, а когда закажу, тогда и напишу этот абзац. В общую оценки засчитывать не буду.
Ассортимент лекарств большой, но не переоценивайте его! Не все есть, но поставлю звезду, всё таки разные редкие лекарства.
В общем, всё понравилось, но поставлю 4, так как есть кучу минусов, например очередь бывает большая.
Аптека с большим ассортиментом лекарственных препаратов по приемлемой стоимости. Вежливый персонал. Хорошее территориальное расположение. Для меня большой плюс того, что эта аптека открывается раньше всех из близких находящихся
Не любила раньше эту аптеку. Провизоры на троечку, навязывают что-то постоянно. Но потом открыла для себя предзаказ через приложение. Цены ниже чем в аптеке, сразу знаешь, что есть всё что нужно (или нет). Раньше заказывала туда с Аптека. Ру, сейчас на сайте аптеки выгоднее получается.
Ассортимент замечательный. персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором .
Очень близко с домом что хорошо если будет экстренная ситуация . Люблю когда пахнет аптекой
Самая обычная аптека, которая расположена рядом с домом, цены среднестатистические, есть аналоги нужных лекарств, удобный график работы, хороший персонал.
Часто бываю в этой аптеке. Внимательный и вежливый персонал. Часто бывают акции на различные линейки лекарственных и оздоровительных препаратов. По адресу этой аптеки получаю лекарства из разных интернет аптек. Рада, что рядом с домом есть эта аптека. Рекомендую.
Есть скидочная карта, а если заказывать через их приложение, то скидка ещё больше. Доброжелательный персонал, особенно высокая худенькая девушка)) всегда подскажет с выбором что лучше и эффективнее(какой препарат)
Товар в интернет каталоге по данному пункту есть,провизор утверждает что только аналог дороже. Техподдержка ответила через 10 минут,сказали что ничего сделать не могут. Не советую