Большой выбор канцтоваров, книг, можно найти на любой возраст, жанр, доступные цены + постоянно дейсвуют акции,не раз так уже выгодно покупала книги в данной сети.
Недавно я написала гневный отзыв,где описала,что заказала кухню в "Планете,которая оказалась с браком.' Но руководство пошло мне навстречу и предложили поменять бракованные фасады на более качественные,чему я была несказанно удивлена и конечно же рада. Спасибо менеджеру Кристине и руководству, которые с пониманием отнеслись ко мне и всё переделали качественно. Очень довольна что в Планете работают такие добрые и отзывчивые люди. Спасибо Вам всем огромное и желаю вашей фирме дальнейшего процветанию. В будущем буду пользоваться вашими услугами. С уважением Шарафутдинова.г.Кумертау.
Оооо.....это РАЙ для тех людей, что любят книги 🥰 Ассортимент обширный, если же не нашли что-то нужное - вам всегда помогут консультанты 👌 Книги на любой вкус, размер и цену.
Большой выбор канцелярии, книг, товаров для творчества и т.д. Цены тоже вполне приемлемые. Продавцы вежливые. Магазин находится на центральной улице, что очень удобно.
Обожаю данный магазин. Цены приемлимые, ассортимент большой. Всегда помогут с ориентироваться и направят на нужную полку. Подскажут когда будет приход нужных брошюр.
Дорого. Книги должны быть доступными. Цены для алигархов. Специально цены задирают чтоли, чтоб народ не мог позволить купить книги и тупел. Антинародная ценовая политика. Все есть, но цены недоступные. Позор
Пару лет назад, когда мы ещё жили в Уфе, заказывали кухню у "Планета" . Всё очень понравилось😌. И недавно подарили сыну квартиру в Стерлитамаке. Очень порадовало, что и здесь есть из филиал. Скоро вернёмся к вам за кухней для сына😃
Ассортимент неплохой, но персонал слабо подготовлен, причем не всегда есть ответы на вопросы о возможности приобретения тех изданий, которых нет на полках на данный момент.
Пришёл с дочкой, чтоб купить подсобную литературу для школы; продавец - консультант тут же показал, где, в каком ряду, и на какой полке находится данное издание! Вежливые, и отзывчивые люди работают в этом магазине!
Мне там не помогли с просьбой о продажи одной части подписей школьных на весь класс(((( и очень некрасиво отказали. Хотя могли бы хотя бы начальству позвонить и спросить можно ли так сделать или нет(((( а я приехала из другого города, надеялась что мне помогут