неплохой выбор магазинов. но чаще всего только из за детского мира. парковка маленькая в праздники не припарковаться. ещё и позади парковка вечно закрыта.
Удобный торговый центр. Вход с 3-х сторон. Есть лифт с панорамным видом, эсколаторы на все этажи в обе стороны, а также лестница. Режим работы с 10.00-21.00, можно заглянуть после работы.
В городе лишь парочка больших торговых центров, это один из них.
Везде чисто, охрана на входе,руководство делает всё, чтоб там было приятно находится.
Ну а о том, что там есть, наверно, можно узнать на сайте ТЦ.
Мне очень нравится этот "ТЦ" там конечно дороговато но богато😅
orufina
December 27, 2022
Большой минус для торгового центра то, что в нем отсутствуют зоны отдыха. Ни одной лавочки, ни одного диванчики. Считаю, что магазин не заботится о своих покупателях. Не все же сайгаком проносятся по отделам. Кто-то хочет передохнуть, обдумать следующую покупку.
Поэтому только тройка.
Привет. В целом нравится)) первый KFC как никак))) а вот Сабвей немного подкачал, мало берут у них там похоже, все магазины стандартные бутики, неплохая Толи пятёрочка толи магнит-точно не помню. Детский магазин большой, удобно, но детей туда водить страшно: они всеж хотят!!!))) так что здоровски) удобненько и расположен в хорошем месте. Кафешка на самом верху с приятным видом опять же)))
Не самая большая из сети Планет по России а и не самый большой ТЦ в Йошке, хотя можно сказать типовой. Слишком часто приходится перебираться с этажа на этаж. Есть и детские магазины, и взрослые шмоточные и косметика и покушать как минимум пару точек. Твердая четверка.
Были проездом в городе и есть с чем сравнивать торговые центры. Это, наверное, первый торговый центр, где мы ничего не купили, так как небольшой выбор магазинов и даже не смогли перекусить, так как в фуд-корте особо нет выбора кафе.
Был сегодня с семьёй в тц планета, сделали покупок на немыслеммую сумму, у улыбчивых и профессиональных продавцов, от жары закружилась голова, присел на ступени,, подошла какая-то женщина, думал, стакан воды подаст, назвала себя собственником, угрожая охраной, согнала меня, как мне жаль её, но куда охрана смотрит, пускают агрессивных особ в тц
Очень хороший Торговый цент.есть все начиная с продуктов,золота,KFC ,М.Видео,Дочки сыночки,Лапоток,и др.отделы в нем можно найти все...в одном месте.Всегда много народу,бывают конкурсы для самых маленьких модниц, бысплатно можно проверить зрение и т.д.
Полноценный торговый центр. Большая парковка, кафе KFC, магазин бытовой техники и магазин продовольственных товаров. И масса небольших отделов с вещами и обувью. Находится в непосредственной близости от множества остановок общественного транспорта.
Хороший просторный торговый центр, можно совершить покупки, и уютно посидеть в кафе и перекусить пиццей🤗
Серго
October 5, 2023
Один лифт, маленький эскалатор, лестницы между этажами непонятно где. Ладно если в туалет не добежишь на верхний этаж, а если пожарная тревога - без жертв не обойдется.
Хороший магазин, удобная парковка, несколько входов с разных сторон. В принципе есть все необходимое, не хватает аптеки )) Можно перекусить, для детей есть развлечения.