Как я рада, что попала в эту чудесную стильную студию к прекрасной Заре! Маникюр и педикюр просто супер, френч идеальный 🤌🏼 Все приборы стерильные, Зара рассказала и показала, как все обрабатывает. Кабинет приятный, все детали подобраны со вкусом 👍🏼 Я пришла по акции на первый визит и теперь буду Вашим постоянным клиентом. Здорово, что есть такие мастера, горящие своим делом. Однозначно рекомендую!
Мне безумно понравился профессионализм Зары и Камиллы. Нас с подругой встретила Зара, она максимально комфортный человек, позитивная, улыбчивая, вежливая .Камилла пупсик и нам безумно понравилось болтать с нею! Оба мастера создали о себе и своей студии положительное впечатление. В самой студии чисто, Уютно. Мастера отвечали на любые вопросы. Остались очень положительные эмоции от посещения. Мы отдохнули душой и телом! Зарядились ПОЗИТИВОМ ОТ этих двух девушек!
Сервис по всем пунктам восхитительный, приветливые, доброжелательные, смешные. Мои наилучшие пожелания девушкам!♥️
Салон очень понравился. Сделала маникюр очень профессионально подобрали хороший цвет как и хотела. Мастер всё сделала аккуратно, качественно. В салоне чисто и атмосфера. Мастера очень отзывчивые и общительные. Так же есть девушка Аня она специалист по моим бровкам))
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Зарина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Жене очень нравится этот салон:
1. Хорошие мастера, тщательная проработка каждой детали
2. спокойно и уютно, наедине с мастером-это важно после тяжелого трудового дня.
3. гибкий график работы, можно договориться даже на час ночи
Отличное место. Очень привлекательные цены.Хороший уровень обслуживания. По времени, без проволочек и ожиданий. Близко к метро. Уютная студия. Мастер отлично знает свою работу и слышит все пожелания клиента.
Очень рекомендую!!!
Хожу третий месяц на маникюр, приятно удивлена, атмосфера уютнейшая. два часа пролетело как дома за приятной чашкой чая. мастер душевный, рассказала как ухаживать за ногтями так как у меня слоятся очень ногти. воспользовалась советом и правда помогает вот, лечу свои ноготки и они блестят. здоровьем. спасибо огромное. после приду обязательно еще.
Ставлю 5.
Хочу сказать: что мастер отличный, студия уютная, приятная атмосфера и главное девочки работают тихо и без шума как в некоторых салонах.
Хочу отметить ещё, что, у них есть ‘буфет (не успела поесть и взяла собой ) мне разогрели еду и угостили вкусным кофе ☕️
Однозначно вернусь к вам ещё не раз 💋❤️
Попала сюда увидев работы в инсте, и не пожалела 🥰💅🏻💅🏻
Работа супер классная. Мастер прекрасная девушка Камилла 🩰💅🏻 которая делает замечательный маникюр, так еще собеседник приятный 😮💨💕 Обстановка была комфортная. Вообщем всем довольна! Спасибо за качественную работу!!
Зара не просто отличный мастер,а еще и хороший душевный человечек!Мои ноготочки в отличном состоянии,все пожелания услышаны и выполнены.Всё очень профессионально,быстро.Модный дизайн интерьера в кабинете,чистенько,а педикюрное кресло вообще отпад.Всем рекомендую!!!
Не первый раз посещаю эту студию,каждый раз в восторге от результата! Аккуратные и красивые ногти,педикюр превосходит все ожидания. Хожу к мастеру Заре,очень доброжелательная и профессионал своего дела. Всегда принесут чай и конфетки,что очень приятно,очень уютно,всем советую,не пожалеете💓
Ходила сегодня на наращивание ногтей к мастеру Камилле, прекрасная девушка, ногти делает быстро и качественно (не первый раз), аккуратные и красивые ноготочки на долго, осталась как всегда довольная, спасибо♥️💋
Очень приятное , уютное место, профессиональный мастер, всегда четко, быстро, вовремя! Просто спасение для меня, тк дни расписаны по минутам. Спасибо вам! Процветания
Уже год хожу к мастеру Зара и всегда только положительные ощущения. Очень нравится ее квадрат и тонкие прочные ногти а френч вообще бомбезный. Рада что открыла студию и можешь принимать у себя и мне не придется часто кочевать.
Хочу отметить что студия находятся рядом с метро. В кабинете очень уютно и чисто. Перед процедурой уже год она как обычно рассказывает все этапы стерилизации 🫶🏻🌸
Однозначно рекомендую!!
Доверилась мастеру Зара сделать маникюр на свадьбу - ведь торжественное мероприятие. Очень порадовал результат, чего не ожидала, если по правде сказать. Потрудилась она правда хорошо - подобрали нужные оттенки, выбрали форму ногтей, обговорили цены, вообщем всё обсудили, только после этого Зара приступила к оформлению ногтей. Держится маникюр долго, уже около 3 недель прошло. Понравилось!
Делала маникюр и предложили сделать в 4 руки ламинирование бровей 🫰🏻 все очень понравилось 😻 рядом с домом это очень удобно ! Предложили хорошую скидку на первый визит))
За все заплатила 3500
Маникюром осталась довольна. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Заре, очень приятная и внимательная на просьбы. Уведомила о дополнительных услугах, дала рекомендации за уходом.
Очень нравится работа Миланы и Зары ) покрытие держится супер, носкоть хорошая и нет отслоек. Мастера делают аккуратно и с душей !)) есть парковка и это очень удобно 💐
Посещаю данное заведение на регулярной основе, отличный персонал, приветливые, вежливые, нацелены помочь тебе.
Отдельное спасибо Аку за суперские ноготочки ! Обязательно вернусь еще !)
Долгое время не могла выбрать салон, ходила по разным. В итоге зашла чисто случайно в данное заведения и была безумно рада. Девочки профессионалы, сделали очень быстро и самое главное качественно. Теперь точно буду сюда ходить 😍
Прихожу не первый раз💖 делала боровики у Анны (ламинирование) и делала педикюр и наращивание все отлично носится 💞 рекомендовала мне вас моя подружка Жаханка 🩵🩵 очень рада что нашла своих мастеров 💞
Огромное спасибо Заре за маникюр и педикюр. Зара- профессионал.Френч идеальный. Студия очень уютная и просторная. С удовольствием приду в следующий раз.
Вчера была на маникюре у Зары, осталась супер довольной, 1ч45м, (у меня были длинные ногти), очень приятный мастер. Место комфортное, чистое! Я приду еще! 🌷
Все очень понравилось!!! понравилось аккуратность и старательность. Сделали на отлично, понравилось предложенный цвет в общем осталось очень довольна 👍
Большое спасибо мастеру Камилле, очень приятная девушка и профессиональный мастер! Делали наращивание с дизайном, всё на высшем уровне. Спасибо вам❤
August 26
Была в салоне несколько раз. Отличная комфортная студия, помещение очень чистое. Много куда ходила в Москве, но такого безукоризненного соблюдения правил Санпина еще не видела даже за бОльшие деньги.
Очень надеюсь, что с ростом и развитием салон не потеряет своего перфекционизма и качества услуг.
Маникюр и педикюр сделаны идеально, не к чему придраться, мастер Зара очень милая и большой профессионал. К тому же , Зара искренне любит дизайны и быстро рисует френч.))
Также хочется отметить шикарное кресло для педикюра, на которое многие салоны жмут денег, но для клиента это огромный плюс по комфорту процедуры.
Спасибо большое за такой классный сервис и клиентоориентированность! Ногти приводить в порядок буду исключительно здесь.)
Уже не первый раз делаю маникюр в этом салоне. Учитывая, что я сама работала мастером, то замечаю все детали. Здесь все идеально 🔥 Отдельное спасибо мастеру Заре за качественный маникюр и приятные беседы.
Рекомендую 👍
Замечательный мастер, делала у нее маникюр, держался достойно!
Атмосфера приятная, как и цены🥰 Буду еще приходить
Анастасия Анастасия
July 15
Зара самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Я в восторге, Зара самый лучший человек и мастер❤️ Обожаю💋
Очень уютно и комфортно!😍
Anastasia
October 29
Пришла впервые в данный салон на маникюр , очень понравилось.
Обслуживание на высшем уровне и качество работы тоже.
Превзошли все мои ожидания 😍
Спасибо мастеру Заре , очень добрая и приятная девушка. Свою работу выполнила качественно и получилось очень красиво 👍🏼
Ещё раз спасибо🩶
Вернусь снова 🥰
Делала у вас 15 мая🌹🌹 ровно месяц все идеально держится 🌹🌹 приду к вам на этой неделе 🌺 найдете для меня окошко ?❤️❤️❤️
Валерия Брехер
October 15
Еще нигде меня не принимали так радушно, сюда хочется возвращаться!
Долго искала свое место и рада что нашла вас! Маникюр идеальный, кутикула не облазит через какое-то время, все отрастает без сколов и поломок, отличные материалы)
Ваш клиент на веки 🥹🤍