Покупал плату на плиту kobor i7-4s, ножи дя мясорубки, запчасти для купольной посудомойки мпк-700к, испаритель на холодильник полаир и еще что то по мелочи, цены приемлимые, товар можно посмотреть перед покупкой, если что то непонятно помогут подобрать то что вам нужно
Год назад всё было прекрасно. Сейчас, насколько я понимаю, никто не следит за актуальностью цен и наличием товаров.
Недавно я сделал очередной заказ. Позвонил менеджер и сказал: «Вы знаете, у нас, возможно, нет этой детали, но за сумму x5 можем вам её доставить».
Доброго времени суток. Продтехника, наверное, один из лучших магазинов запчастей в своем сегменте. Адекватный сайт, отличные менеджеры и приятное обслуживание. Единственное что подкачивает- это доставка. но думаю ребята сумеют найти варианты. На данный момент альтернативы для себя не вижу.
Покупал запчасти на мясорубку.
Быстро и главное не дорого!
Большой выбор товара на профессиональные мясорубки.
Удобное расположение от метро.
Советую покупать здесь!
Отличная компания, постоянно покупаю у них ЗИП, качество и цены радуют, консультанты на месте всегда помогут разобрать если возникли вопросы.
Игорь
March 16
Отличный магазин , большой выбор з.ч по конкурентным ценам + грамотный менеджер Алексей получаеться одно из лучших магазинов подобной категории. Работаю много лет с ними желаю процветания спасибо
Лучший магазин для общепита! Менеджеры по продажам всегда помогут подобрать, найдут нужный товар, обозначит сроки. Спасибо большое! Буду продолжать работать с вами!
Очень долгое обслуживание и отправка. Сотрудники не умеют элементарно пользоваться электронной почтой. Последний раз потерял очень большие деньги из-за того что сотрудник даже входящии сообщения на почте не видит в упор. Постоянно надо им писать подгонять и контролировать. Попросил отправить запчасти побыстрее, на что мне сказали что все сделают. По итогу спустя 3 дня их даже в транспортную не передали. Убедительная просьба руководителей принять меры!
Ходовые запчасти к технике для столовых в надичии. Цены нормальные. Есть еще место Цорм с большим асортименом, но это в область ехать. А этот удобно расположен. Если что срочно, вам сюда.
Хороший продавец запчастей для коммерческой техники. Цена, как правило, ниже, чем у конкурентов. Огромный плюс - возможность оплаты картой, такая возможность есть не у всех.
Отличная команда, склад запчастей большой, на мой взгляд цены не задрали в связи со всеми этими санкциями, что было на складе то и продают по старым ценам, новый привоз возможно в цене поднимут, но это не избежно
Выставили счет , на счете написано действителен до 3 марта. Оплатил 2 марта, платежку отправил. 3 марта написали цена подорожала на 4000 руб, можем вернуть деньги. Как то не честно.