Отвратительный сервис, видимо зарабатывают на чем-то другом, а не на печати. на почту не ответили, в вотсапе тоже (ждала неделю). В итоге позвонила - лениво ответил сотрудник. Оказалось, он видел сообщения, но не ответил, т.к. я не прислала макет.
Я сказала, окей - сейчас елси пришлю, вы мне ответите? На что он сказал присылать+ отправить все тех характеристики того, что я хочу. С выбором подсказать не старался от слова совсем, в заказе абсолютно никто не заинтересован. Я аж трубку повесила от такого хамства
Не клиентоориентированны, хамы!
На мой срочный запрос отвечают неделю, дважды звонила. Даже не читают, а номер по вашей же наводке правильно я записала, на ватсапе ваша эмблема. На третий раз не взяли трубку.
А еще "вообщето" в выходные они отдыхают. Научите Ваших сотрудников разговаривать с клиентами. Крайне не советую данную организацию.
Заказывали вывески, остались довольны работой ПК Фаворит! Оперативно отвечают, сделали все очень профессионально, переделывали макет очень много раз, пока не дошли до идеала!
Будем обязательно обращаться еще не раз !
Сотрудничаем с Компанией "Фаворит" много лет. Качество работ всегда на высоте, каких только задач не ставилось, ребята со всем справляются на раз! Постоянно развиваются, и мы с ними тоже всегда в теме) Однозначно советую!