Атмосфера и интерьер, сделаны под таверну, необычно. Есть зона для детей. Можно посидеть компанией и с семьёй. Большой выбор паст, пиццы. Детское меню. Порции большие. Очень понравился Цезарь с копчёной курицей. Можно заказать еду на вынос. Соотношение цена-качество, ценник выше среднего. Десертов, не очень большой выбор.
Заказ составлял наш фри, наггетсы, коктейль и кофе, три соуса , коктейль вкусный, к кофе не принесли сахар, фри и наггетсы ждали 20 мин, при этом мы были одни на весь зал, очень долгое ожидание, наггетсы не дожаренные, про соус Цезарь, нет слов, такого ужаса нигде не видела, он просто ужасный на вкус, мой совет, покупайте лучше покупной, будет намного вкуснее,очень жаль что уютное кафе испортили поварами, и долгой подачей. Спасибо большое администратору, всегда приветливая и отзывчивая девушка.
Ужасное отношение персоны админин сидит ногти грызет, офиццанты ни чего нормально не делают , на вопрос можно ли убрать со стала , ответ Вы не в ресторане
Готовят дешевые продукты , берут как за дорогие тфу, тьфу тараканы встретились .
Не рекомендую ходить туда
Здравствуйте! Сегодня посетили данное заведение. 30 минут несли салат цезарь, 15 минут коктейль, а фетучини несли аж 40-45 минут. Пиццы нет. Для чего тогда вам название “Pizzeria”Не советую данное заведение, ужасно
Место довольно всем известное, был там и не раз, готовят вкусно ассортимент большой, сказать плохого ни чего не могу, стоит сходить, не большой минус чуть долго готовят, а так все супер молодцы!
Очень вкусно,красиво,первую пиццу принесли уже через 15 мин,как готовили видно,все классно.Персонал вежливый,сразу реагируют на призыв и просьбы.Мне понравилось очень👍
Шикарное место.Маленький уголок Италии,с шикарной ,вкусной едой.Пицца настоящая,итальянская.Очень вкусный чай,который составляют сами,по рецептуре.Замечательное место для встречи с друзьями
Покушали хорошо и вкусно цены норм, а коктейли из бара не рекомендую не особо перепробовал штук пять один лёд, только один вкусный попался. Большой плюс игровая для детей, можно долго сидеть дети не мешают. В целом понравилось
Пришли пообедать, с трудом сделали заказ (большая часть того, что мы хотели отсутствовала). После этого подошла официантка и сказала, что ожидание от 60 минут. Посадка была меньше половины кафе.
Если планируете сидеть долго, то вам сюда, а так - нет.
Очень долгое обслуживание. Более и менее , что понравилось это шоты 4 друга. Салат Цезарь делали минут 30, и , то принесли одни сухари в майонезе. Кошмар, куда скатилось это место? Год назад всё было отлично. Не рекомендую это место для посещения.Мне не жалко денег , которые я оплатил счёт, мне жалко , что я больше не приду к вам. Прощайте.
Приходили с другом поесть, все понравилось, еда приготовилена на отлично и персонал добрый, все обслужил все рассказал. Вообщем всем советую посетить данное заведение!
Ожидание пиццы около часа, хотя посадка зала не полная! На многих столиков табличка брони ставится за 4 часа до визита, кто бронировал.
Нет кнопок вызовы официанток, приходится глазами их искать и махать рукой чтобы подошли..
Добрый вечер. Посидели хорошо. Уютная атмосфера, меню вкусное, не смотря на то что пиццы не было. Очень понравился салат Цезарь с горячей курицей. Дети играли в детской комнате. Спасибо. Рекомендую.
Хорошее кафе,справляли тут дни рождения,сидели с подругой,готовят вкусно,подача блюд очень хорошая,официанты доброжелательные.Большой плюс что можно придти с детьми и спокойно посидеть так как там есть детская площадка .
Ужасный чизкейк,в конце вкус жаренной курицы. Вишня на нем отвратительная Нет кнопки для вызова официанта. Не советую приходить,только если больше некуда.
Чизкейк был с неприятным привкусом,нет кнопки, чтобы позвать официанта,картошка фри невкусная,была сухая,если нет вариантов куда пойти можно поесть здесь
Очень классное заведение. Недавно были там всей семьёй. Все очень понравилось. Особенно благодарю бармена и администратора Рушанью, это настоящие профессионалы своего дела. Еда готовиться быстро и вкусно, напитки тоже класс. Семья в восторге. Скоро хотим придти ещё.
Очень плохое обслуживание, недовольные официанты.
Нет кнопки вызова официанта, при желании заказать что-либо, необходимо вставать идти его искать или же орать на весь зал.
Долгая подача заказов. Закажешь разливного пива, получишь его через пол часа.
Меню не читабельное.
Не рокемендую к посещению.
Посмотрела что неплохой рейтинг заведения, пришли вчетвером пообедать.
+никаких плюсов, кроме доступной парковки(
- душно, темно. Горячее не стали заказывать, тк сказали , что будут готовить более 30 минут. ( хотя было занято 20% зала)Заказали пиццу, салаты и напитки. Пиццу перепутали, принесли другую. Про салаты совсем забыли, только когда мы уже спросили у администратора про салаты, сказали , что скоро будет))). Принесли съедобные, но невкусные салаты. Морс был вкусным)
пиццерия ресторанного типа. посидели там однажды очень душевно. все понравилось: атмосфера, персонал, подача блюд. А какой интерьер!!!Пицца только что из печи!! Хочется туда вернуться.
Очень вкусно готовят. То, что заказывали, было приготовлен на высшем уровне. Часто берём полуфабрикаты, именно, те, которые делает пиццерия. Очень нравится
Раньше ездили только туда:было очень вкусно, быстро, обслуживали приятно. Но после последнего посещения не ходим туда вообще. Обслуживала ужасная грубая девушка, пиццу стали готовить отвратительно, блюдо из языка не доела, хотя стоит недешево (наложили травы, сварили язык, похоже, без специй, просто отварной, нарезали, и типа ешьте), салаты невкусные.
Место очень испортилось. Я не знаю, с чем это связано. Больше ни ногой.
Доброго времени суток всем! Недавно зашли в Пиццерию! Попить чай с пиццей! Очень хорошее обслуживание, быстро , красиво, чисто! Всему коллективу огромное спасибо! А чай у вас феноменальный! Успехов вам в вашем общении с людьми и поднятии настроения!
Очень вкусно! Но долго. Персонал приятный, доброжелательный) я давно посещаю это уютное и теплое кафе, мне нравится проводить там время. Желаю процветания)
Заказали пиццу, написано 15 минут готовиться. В итоги ждали 30 минут. Якобы у них новый повар , никто не предупредил,что будет долго. Заказали коктейль с пончиком . Выдали просто коктейль без пончика. Сказали закончились. Не советую тратить своё время
В последнее время, очень разочаровает администратор, раньше было гораздо лучше. Официанты меняются каждую неделю. Очень грубое отношение администратора к своим же сотрудникам, у нее даже нет желания помогать официантам при полной посадке.
администратор орёт матом на весь зал,даже поесть нельзя нормально,бармен долго делает заказ,хотя народу не было, ждала пиццу 40 минут хотя в зале сидела одна, спросила у официанта в чем причина (пицца готовиться около 20 минут) ответ просто убил😳 -кухня пока что занята, в закрытых кабинка очень темно