Пиццерия вроде симпатичная, внутри тоже не плохо… но, мы больше туда не ногой, отравились 🤮 жутко пиццей( полоскало сильно, так что не рекомендую данное заведение….
Самая вкусная пицца!!! Заказала доставку на день рождения маме. С её слов: "Очень вкусная, горячая, только что из печи. Доставщик даже поздравил с днём рождения. Очень приятно".
А от меня лично всему коллктиву огромное спасибо за такую вкуснятину!!!
Не фанат пиццы - друзья затащили, но могу сказать, что готовят быстро, пиццы на любой вкус.
Пипперони, Маргарита, ананасовая, всё, что заказывали, всё вкусно.
Персонал видимо кадровые военные российской армии - вежливые люди, короче:) Все в масках, когда уже эти маски отменят =(
Понравилось музыкальное сопровождение. Подборка песен - огонь, не смотря на то, что все на аглицком языке. Очень атмосферно.
Поиграли в настольный футбол или как эта штука называется, где рычажки крутить.
Из минусов - жидкое мыло уж больно жидкое, но пенится хорошо (хотя может так и должно быть:)
На стене обманное зеркало - создаёт впечатление, что зал большой.
Воздуховоды большие, в случае чего Брюс Виллис может кого-нибудь спасти.
Заказал пиццу на вынос, принесли горячую, в коробке, но в каком-то странном пакете. Не цельном, а дырявом (хотя может так и должно быть:)
После этого заказал такси. Такси дольше ждал, чем пока пиццу готовили.
В общем ставлю оценку 2
за такси, а за пиццерию 5
Отличная, вкусная пицца, которая манит ароматным запахом . Заходя внутрь заведения,веет приятной и уютной атмосферой!Спасибо всем за такую замечательную пиццу!!!
Самая лучшая пицца, которую я ела в жизни. А путешествуем мы по разным городам России и в основном для быстрого перекуса берем пиццу. Двойная пепперони -это моя любовь навеки. Быстрая доставка и очень приятный курьер. Все 10 баллов из 5.
Вроде бы и неплохо, много начинки, достаточно вкусно, но как можно делать пиццу на тонком тесте только в размере 30см, совсем непонятно. А если я хочу маленькую, или наоборот большую - давись тестом что ли?? это уже какие-то пироги, а не пицца...
Мне понравилось! И антураж и еда, в целом, тоже. Ато что они круглосуточно работают, так это же вообще классно. Идёшь с тусовки домой, зашёл покушать и пошёл дальше гулять.))
Решили с дочкой поужинать в пицерии. Зайдя в кафе приятно удивил интерер, к нам сразу подошел официант, помог сделать выбор, напитки принесли сразу,пиццу спустя 15минут,горяченькую с пылу с жару. Лопаточка чтоб пицу переложить к собе порционную тарелку,вкуснота супер,акции понравились -после набора чеков больше 5т.р. выдают бонусную карту по ней с каждой пиццы 10%копится, и 11 пицца в подарок,тоже по чекам! Единственный минус,если попал в пересменку официантов,то про тебя могут забыть! Десерт пришлось выпрашивать😀😀
Из быстрых доставок именно пиццы , весьма не плохо , сытная пицца , хорошие соусы. Жалко что убрали пиццу с лососем. Для быстрого ужина , под закуску на стол , на детский праздник отлично подойдёт , заказывайте смело .
Отличное заведение, понравился интерьер, есть настольный футбол.
Пицца безумно вкусная. Вежливый приветливый персонал
Огромный плюс, что работают круглосуточно
Обязательно посетим заведение ещё)))
Одна из самых вкусных пицц. Для доставки идеальна, тк даже если остынет, очень хорошая. Какие бы ни пробовали, все виды вкусные. Сейчас это наш фаворит!
Очень хорошая пиццерия, цены достаточно не недорогие позволить купить 1 пицу может каждый. Доставка замечательная, быстрая, а также очень нравится разнообразие пиц.
Раньше это место было одним из моих любимых - пиццерия работала круглосуточно, по телевизору показывали супергеройские мультики, на стенах были постеры супегрероев, что добавляло к дизайну американского кафе из фильмов непередаваемое настроение из детства. Уют, комфорт и вкуснейшая пицца.
К сожалению, плакаты сменили на пин-ап барышень, мультики сменили на какие-то американские шоу без звука, меню тоже изменилось, а вкус блюд, которые я пробовала, испортился. Я пробовала ходить к вам после смены плакатов, но ни пицца, ни салатики, меня не впечатлили. Раньше у меня был любимый грибной крем-суп, который кушала только у вас, потому что было очень вкусно. Теперь этой позиции не нашла.
Если вы сменили супергеройскую тематику, то непонятно, почему все еще пицца-мэн.
Вы уже не тот пиццамэн, к сожалению,
Вкуснейшие пиццы и их разнообразие.
Самый большой плюс, что заведение работает круглосуточно, чуть ли не единственное!
Пиво нальют и здесь и с собой.
В общем рекомендую!
Читала отзывы прежде чем заказывать пиццу, кто то писал что не очень, кто то рекомендовал. Все же решила заказать и очень осталась довольна, заказали пиццу, Дракон, Жульен, Пермячка и Тропиканка. Привезли через 40 минут, горячую, сочную, начинки много, я была очень удивлена. Раньше заказывала в Мафии, Жульен, небо и земля, в Пуцеманн, сыру много, курицы тоже, пицаа ооочень вкусная.К стати работают круглосуточно.. На фото если честно уже почти все съели. Заказывали на семь человек. Все довольны, всем понравилось. Рекомендую.
Были в Перми проездом. Сын выбрал это кафе, чтобы отметить день рождения.
Очень вкусно!!! Салат с фетой - просто бомба. В пицце много начинки и тоже очень вкусная.
Жалко, что нельзя оставлять чаевые с карты((
Все отлично, но есть один досадный МОМЕНТ. При заказе на сайте , была фотография морса в графине и стакане. Но какого же было удивление, когда курьер привез морс в этом РАЗОЧАРОВАНИИ. Примите к своему сведению , что при заказе вас ожидает не графин и стакан, а пластиковая бутылка.