Моя любимая пиццерия! Удобное расположение, есть парковка. Персонал вежливый, заказы быстро принимают и готовят. Пицца вся очень вкусная, моя любимая это 4 сыра. Можно взять разной по кусочку, а можно только один кусок. Это очень удобно)
Всегда чисто и уютно, можно посидеть, поболтать с друзьями за чашкой вкусного кофе.
Хорошее место, пиццу готовят вкусную, но минус в том, что заведение маленькое, всего 4 столика, и посидеть там возможность ещё её выдавалась, всегда забираю с собой. К качеству еды претензий нет, цены адекватные.
Тесто пиццы порой , как резина (не держите долго в морозилке). Продукты дешевые , а «коктейли» если можно так их назвать желают лучшего (добавить льда и немного изменить состав будет вообще идеально). Вечером в помещении нереально сесть из за местных ребят, которые ведут себя неприлично. Очень большой плюс, что в зале всегда моют полы.
Вежливый персонал. Место где можно быстро перекусить, ну или взять с собой. Один минус часто бывает скудный ассортимент. Из-за этого приходиться довольствоваться тем что есть.
Для одноразового быстрого перекуса норм. Главное, есть туалет. Гарь и копоть так донимают гостей, что хочет ся скорее выпрыгнуть на воздух. Обидно. Так хотелось посидеть перед дорогой.
Хороший сервис
удобно парковка
быстрое обслуживание
В течение 20 минут будет готово любой вариант пиццы
Культурный персонал
Мне всё понравилось спасибо
Вкусные молочные коктейли, горячий шоколад и пицца! Цены весьма приемлимые. Внутри можно посидеть, дизайн довольно миленький и подходящий для пиццерии. Однако мы с друзьями чаще берем на вынос. Персонал вежливый, за что им большое спасибо! Рекомендую!
Для Алексин очень необычно, что такое заведение в центре микрорайона, так ещё и круглосуточно.
Цены ниже, чем у "конкурентов", пицца вкусная, как повар говорю, что заведение отличное
Милое местечко для ламповых посиделок,вполне сносная пицца,не обязательно покупать целую, что тоже плюс,оформлено в классическом стиле, контигент,конечно не очень, а в целом отличное место
что произошло с персаналом ? ужас… не была тут месяца два , решила зайти, обслуживание по пол часа , одного человека. гигиена отсутствует, одними перчатками , накладывает все , трогает все , для чего придуманны щипцы…..
ужас…..
Были проездом, останавливались перекусить. Пицца не очень понравилась, на мой взгляд жирновата, много масла. В целом, заехать перекусить можно, но специально я бы не пошел.
Сотрудница неувожительно относилась к клиенту мы заказали пицу барбекю мы прождали 20 минут нам так и не зделали мы пошли спросили нам эта сотрудница кинула пиперони мы начали негодовать начали разбиратся сотрудница хамила и в итоге кинула нам *** нашу барбекю мы ушли вот такие пироги
Отличная пицца, большая и цена недорогая и вкусная. Берём из всех пиццерий только здесь. Можно целую заказать на месте, минут 15 - 20 и готово, если нет именно такой, а можно ассорти собрать всегда, сразу, выбор большой - это позволяет. В 8 утра уже работают)) мимо проезжаю.
Прекрасное, очень вкусное место, сдесь вы можите попробывать вкусную пиццу, картошку фри и молочные коктель на любой вкус, хорошая антисанитария, гарантирую!!!!
5 звёзд Мишлен за местный мокачино.
Удобное расположение, рядом автобусная остановка, откуда можно уехать на вокзал или из города. Персонал - милый. Достаточно чисто. Можно принести свой хлеб.
Пицца не самая вкусная дешевый сыр. Выбора там довольно мало, а о еде для детей я вообще молчу. Ребенку быстро наскучит. Туалет отвратительный. А сказать что атмосфера почти на нуле - ничего не сказать. Лучше ходить в томато
Всё вкусно и классно но одно но персоналы такие чудные заказываю спрайт я оплатил и они говорят: спрайт с каким сиропом а я заказывал простой спрайт Они сказали какой спрайт 0 5 л или 0 33 л я сказал то что 0 5 л они сказали а давай мы тогда тебе Пьем спрайт 0 5 л но в стаканчике Согласился я не сказали как ты с каким сиропом я сказал с карамельным потому что я заказывала молочный коктейль и они ещё наливают спрайт с сиропом мне и коктейль ванильный ой то есть карамельный и спрайт сиропом Персоналы Вы это читаете то запомните это Заказ был обычный спрайт и без сиропа И вы мне налили спать сиропом хотя сказали то что спрайт стаканчик нальёте
Приятная атмосфера, сьедобная, а иногда даже вкусная пицца. Демократичные цены. А самое главное - возможность круглосуточного заказа. Персонал приветливый. Время ожидания пиццы - около 15 минут.