выражаю всю свою сердечную благодарность за это гостеприимство и этот ни с чем не сравнимый восхитительный ужин, очень приятная обстановка, пркрасный детский уголок и самое главное очень хорошее отношение со стороны персонала
Обычно. Дорого. Блюда маленькие. Места мало. Обслуживание долгое. Из детского меню взяли пельмени, одно тесто, мяса практически нет. Детская комната одно название. Не вернусь еще
После ремонта, в кафе стало очень уютно, есть игровая зона для детей. Часто с семьёй любим ходить в это кафе, персонал очень дружественный, еда вкусная!
Спокойная обстановка, достойная кухня, ненавязчивое обслуживание.
Из минусов, долго готовился шашлык.
Но, это того стоило)
Есть зона развлечений для детей, игровая зона для активных и уголок рисования для спокойных.
Отвратительно организовано обслуживание в зале! Неплохой интерьер, сравнительно чистенько, вполне сьедобная кухня, но.. Настолько не рационально работают официанты! Бизнес-ланч приходится ждать по 15-20 минут при занятости один-три, толика! Потом ещё столько же счет. Если людей побольше - даже заказ сделать трудно.
Отличное место для любой трапезы!) Цена-качество соответствует ☝️ вежливый персонал(правда не всегда внимательный), но всё же "+" чисто, приятная обстановка, есть хорошая детская комната. Советую👍
Был в кафе добрых встреч всегда был хорошего мнения об этой организации . Случилось стать свидетелем конфликтной ситуации в которой администратор отказался отказался помочь людям ! Больше не хочется иметь отношений с этой организацией !
Испортилось совсем кафе. Официанты с улицы. Не успевают ничего. Да и не заморачиваться ни чем.
Алексей Жучков
May 27, 2022
Палочка выручалочка. Когда утром не хочется готовить завтрак детям или вечером гости неожиданно позвонили, всегда заказываем очень вкусную и не дорогую пиццу 🍕!
Бранировали столик за неделю, отмечали день рождения.Когда пришли делать предварительный заказ, нас угостили очень вкусным БЕСПЛАТНЫМ КОФЕ, что в нашем городе это большая редкость, помогала в выборе нам администратор Наталья, посоветовала пиццы, салаты,объяснила как и где мы будем сидеть. Хотим выразить большую благодарность всему персоналу за внимательное обслуживание и вкусную еду. Придём ещё
Очень разочаровалась обслуживанием , пришла на завтрак . Заказала кашу рисовую , зелёный чай и сэндвич. Каша готовилась 20 мин ( ладно ) принесли сэндвич украшенный жухлой помидоркой 😅 , овсяную кашу полухолодную , где с верху лежало масло которое не таяло ))) и каша была овсяная )) На мой вопрос , а где рисовая ? Официант ответил у них по вт нет рисовой 😂😂😂решили по факту угощать , что есть то и кушайте 👎
Хорошее уютное кафе, прекрасно подходит как для семейного отдыха, так и для отдыха вдвоём. Но вот когда в кафе полная посадка девочки официантка не очень справляются. А ещё хотелось бы чтобы подумали о посетителях с совсем маленьким детками.