Search

1281 review

By default
Алиса
May 20, 2025
пиксель в моем сердце, оборудование в отличном состоянии, никогда не подводили с зарядом когда брала в аренду, сотрудников обожаю- всегда подскажут и поделятся интересным опытом)
Светлана К
April 16, 2024
Мы посещали фотостудию с подвесной системой! Проводили мастер-класс по фотографии. Отличная студия со всем оборудованием в 2 минутах от метро Электрозаводская. Окна открываются и можно проветрить. Есть столик и зеркало для грима. Всё необходимое, чтобы переодеться есть. Для фотографов однозначно рекомендую!
Михаил Г.
July 25, 2023
Огромный ассортимент разнообразной фототехники и аксессуаров. Любезные и компетентные продавцы. Цены в целом на уровне рынка. Аксессуары так и подешевле, чем у многопрофильных магазинов. И ждать не надо, пока с Али пришлют - приехал и купил. Интернет-магазин есть, но не пробовал, заезжал лично.
Sergey S
April 19
Прочитал отзыв с упоминанием "удобной парковки" и вспомнив как после покупки кита за +300к (еще до движухи), попросили оплатить 100 руб. За парковку. Мелочно как то, не находите? Учитывая ваши ничем не оправданные цены.
Зафар
April 26, 2025
Огромный выбор фототехники как в продаже, так и в прокате. Работают профессионалы, любящие свое дело. Вот только цены не сильно радуют
Даня
August 23, 2024
Купил чемодан с выдвижной ручкой. Нагрузка до 25кг. Поехал на съемку, закинул камеру, стаб, железки по мелочи и софтбокс. Общий вес < 10кг. Ручка лопнула и как стало видно - дешевый гавеный пластик из перехода (тут вопрос к производителю). Магазин забрал на диагностику, по итогу не гарантийный случай. Теперь к 12 тысячам нужно будет добавить 2.5-3 за ремонт. Спасибо, классно, больше не приедем.
Иван Филиппов
November 24, 2025
Просто шикарный магазин фотооборудования для любителей и профессионалов с арендой всего необходимого. Рекомендую
Айк
December 6, 2023
Отличный сервис. Вежливый персонал! Быстрая отправка заказа. Заказывал через интернет магазин. Консультант быстро все оформил, на следующий день уже отправил заказ через СДЕК, Приехало очень быстро, все хорошо упаковано, все документы на месте! Очень доволен! Буду обращаться в этот магазин еще, что и советую всем!
Наталья М.
November 24, 2025
Курс по фотографии превзошел все ожидания! Масса полезной информации и грамотно выстроенное погружение в мир фото. Персонал внимательный, вежливый и очень приветливый. Благодарю и однозначно рекомендую!
SUN
May 5, 2025
Классная команда и компания. Была три раза на бесплатных мероприятиях по субботам. Один раз на киносеансе - документальный фильм и Вивьен Майер. И два раза на лекциях и открытых уроках. Очень познавательно и профессионально. Рекомендую.
Ирина Грачева
June 19, 2023
Мой любимый магазин фототехники. Ребята знатоки своего дела. Помогут подобрать технику из огромного ассортимента. Есть прокат, а это даёт возможность протестировать аппаратуру, так сказать проверить в деле, и сделать верный выбор. Удобная парковка и расположение магазина.
Владимир С.
June 7, 2024
С удовольствием посетил сегодня сервисный отдел магазина. Вежливый, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру сервисного отдела Андрею - он профессионально и очень быстро решил мою проблему с фотоаппаратом Nikon. Прошу руководство магазина поощрить этого добросовестного работника.
Екатерина Скворцова
June 10, 2024
Это лучший сервис по ремонту, нигде такого не встречала. Обращалась с повреждением корпуса фотокамеры - несмотря на то, что модель устаревшая и запчастей на неё уже нет, сотрудники смогли мне помочь. Ремонт прямо при мне, качество идеальное.
Денис Хазанов
September 5, 2023
Лучший официальный магазин фототехники в Москве, широчайший ассортимент продукции и кроме того здесь преодставляются услуги аренды фототехники, студий и много других сопутствующих услуг. Очень грамотные консультанты. Цены официальные, как и гарантия.
Анастасия Нуйкина
August 30, 2025
Пользуюсь арендой техники с доставкой (самая бюджетная и точная доставка). Ребята молодцы. Классно консультируют и в доставке и в магазине по технике. От души рекомендую🥰
Ulianowitch
June 25, 2024
Обратилась в сервисный центр Nikon. Как выяснилось, с фотоаппаратом оказалось все в порядке. Спасибо прекрасному мастеру, что всё проверил. И даже оплаты не взял. Сам центр очень удобно расположен, от метро буквально 3 минуты.
Ибрагим Аёмбеков
July 12, 2024
Самый топовый фотопрокат в Москве. Быстро, удобно, надежно. Изобилия фототехники. На любой вкус и карман как говорится. Ребята ответят на любой вопрос, проконсультируют и подскажут даже. Очень рекомендую 👏🫶🏼🫶🏼
September 1, 2024
О коллегах или хорошо, или никак. Но это не случай с Pixel24. Они и правда хороши. Начиная от расположения, от метро 2 минуты и прекрасного торгового зала, просторного и уютного. Заканчивая отличными специалистами. Так держать!
Дмитрий Иванович Б.
June 22, 2024
Огонь ребята! Супер сервис вежливость и вменяемость цен. Быстро и все по делу. Есть что купить. Всё в наличии. Рекомендую всем этот фото сервис!
frau-jamaletdin
March 5, 2024
Мне помогли в сервисном центре Никон, который относится к pixel 24. Сотрудники вежливы, очень быстро решили проблему, рада что обратилась именно сюда. Само помещение очень чистое, просторное, много фототехники, можно прийти и посмотреть на все, что есть Буду иметь ввиду и при необходимости снова приду сюда. Спасибо!
Анж
March 7, 2024
Приходили в магазин подобрать новое оборудование, менеджер нас проконсультировал по всему оборудованию, появилась определённость, что хотелось бы купить. Профессиональный подход. Также в соседнем помещении есть рентал, на первую аренду оборудования скидка 30%.
Вячеслав Вагин
December 6, 2024
Отличный сервис, достаточно широкий выбор товаров. Есть возможность взять тушку и объектив напрокат. Насчет парковки, лучше остановиться напротив КПП и пройти пешком, либо заранее созвониться с магазином.
Наталья Березина
March 6, 2023
Магазин действительно хороший для покупки фотоаксессуаров. Я купила клетку к телефону, собрала из конструктора целую систему, чтобы было удобно снимать на мобильный телефон, а также рюкзак для фототехники. Руслан очень дружелюбно помог мне с выбором, правильно оформил все документы, качественно запаковал и отправил СДЭКОМ без задержек. Магазин отличный, всем рекомендую. Большой выбор и прекрасная клиентоориентированность.
Нина Л
October 28, 2023
Можно припарковать машину. Светлый просторный магазин с большим выбором техники. Вежливый и внимательный персонал. Чувствуется профессионализм. Продала два объектива, предложение было интереснее, чем просто в комиссионном магазине.
Сергей Могилёв
July 5, 2023
Изначально понравился сайт, ассортимент, представленный в магазине, потом познакомься с персоналом, который может дать отличную консультацию и помочь с выбором. Не смотря на большой ассортимент, данный магазин использую в качестве одного из, где можно дополнить комплект для фотоаппарата.
Наталья Г.
October 27, 2023
Очень круто что здесь можно приобрести технику в кредит, и главное что есть гарантия от магазина - ребята все объясняют и даже таким дотошным как Я фотографам на все вопросы ответили и помогли! Надеюсь дальше все будет хорошо и сотрудничество окажешься длительным и продуктивным . Я приобрела, r6 mark 2 тестирую и пока супер счастлива
Оксана М.
August 12, 2025
Посетила бесплатный урок "Быстрый старт в фотографии" фотошколы Pixel24 и хочу выразить благодарность его организаторам и преподавателю Артёму. Не ожидала, что в бесплатном формате можно получить столько полезной информации! 3 часа, наглядно, на позитиве, с открытым общением и возможностью практической отработки! Спасибо!
Виктория Карцева
November 23, 2025
Прекрасное место, которое позволяет погрузиться в мир фотографии. Прекрасные преподаватели, прекрасная администрация. Всё супер! Хочется снова и снова возвращаться сюда для получения новых знаний и опыта ❤️ Спасибо Вам огромное за Ваш труд 🫶🏻
Павел Муравский
November 15, 2024
Просто бомба - тактично, быстро, по делу. Сдавал в ремонт объектив - все прозрачно, дёшево, официально. 2 недели - пока работает. Сервис рекомендую, плюс в самом магазине весьма внушительный ассортимент.
Степанова Юлия
January 7, 2024
И в магазине, и в зал еаренды вежливые, грамотные специалисты. Всё расскажут, посоветуют, покажут. Арендой пользуюсь постоянно. Техника в отличном состоянии, сотрудники доброжелательны. А теперь там еще и сервис по обслуживанию Никон! Один минус - в первое посещение заблудилась, пока искала😅
Влад
May 23, 2025
Отличная компания! В прошлом году оперативно отремонтировали фотоаппарат. Т.к. был в отъезде с плохой связью, дождались моего ответного звонка и всё сделали. Вчера и проконсультировали, и помогли подобрать штатив. Предложили несколько вариантов, объяснив полному профану разницу. В общем огромное СПАСИБО и низкий поклон сотрудникам! Рекомендую
ИГОРЬ С.
November 27, 2024
Продавцы не заинтересованы от слова совсем, зашел, походил пол часа, никто не подошел иине поинтересовался, чем помочь и т.д. сидели в своих компах. А так выбор большой, не далеко от метро. Есть куда расти.
Andrey Romanovskiy
June 7, 2023
Адекватные ребята, разумные залоги, рядом с метро. Сегодня взял набор из годоксов, как сдам, отпишусь. Дополняю, все отлично, вспышки отработали как надо, залог вернули. После это уже несколько раз брал этот же набор. Самая адекватная аренда. Кто ставит дизы, хоть обоснуйте за что?
Алия С.
October 14, 2023
Цены хорошие, давно работающие сотрудники приветливые, но новые работники проката неприятно общаются по телефону, чувствуется плохое настроение. Так же очень расстраивают часы работы. Забирать и сдавать технику с 10 до 20.00 очень неудобно. Так же очень удручает отсутствие въезда на территорию на такси. Одной девушке таскать железо через проходную, когда с собой еще реквизит очень тяжело. Плюс такси нельзя стоять у подъезда, когда оттуда кто-то выезжает, приходится грузить технику впопыхах
Роман Андреев
October 28, 2024
Я впервые в этом магазине, помогли с подбором линзы в аренду, быстро оформили, я получил и поехал по делам. Место удобное, метро и парковка бесплатная. Рекомендую.
Артем Никитин
August 19, 2025
доброжелательные отношения с клиентами , отличный сервис и помощь в любых вопросах связанных с фото оборудованием . остался с отличным впечатлением от данного места ❤️❤️❤️
Igvard
May 14, 2023
Отличный магазин с адекватными ценами, так же есть прекрасный прокат фототехники в котором можно опробовать фотоаппарат/объектив перед покупкой. Понравился: самый большой ассортимент фототехники которая есть в наличии, приятные цены, индивидуальное обслуживание грамотным менеджером, бесплатная парковка, прокат техники, фотостудия. Недостатков за 6 лет не обноруженно;)
Светлана В.
April 17, 2023
Прекрасный магазин, богатый ассортимент, профессиональные продавцы!!! Без покупки не останешься. Очень уютно в самом магазине, грамотно расположены витрины, есть местечко, где можно сесть за столиком и ознакомиться с будущей покупкой. Причем грамотный продавец неторопливо расскажет, покажет и, если захотите, оставит наедине с желанным предметом, чтобы вы приняли свое взвешенное решение, никем не навязанное. Лично я приехала за объективом и, после консультации с продавцом, еще 30 мин сидела и фоткала все что хотела, чтобы убедиться, что это именно то, о чем я мечтаю. Я осталась довольна как слон от своей покупки и приятной атмосферы.
Nadin Ka
June 15, 2025
Покупала здесь технику- чисто, приятно, удобно, есть парковка. Сотрудники все подскажут все расскажут, очень качественный сервис
Валерия И
August 25, 2023
Всем приветик) Была магазине Pixel24, очень удобное расположение, огромный ассортимент, менеджеры на высшем уровне, Михаилу отдельное спасибо!!! Помог выбрать самый удобный и лёгкий штатив.
Денис Фотограф
October 28, 2019
Самый адекватный по цене и качеству магазин фототехники в Москве, на мой взгляд. Знаком с ним уже очень давно. Брал и камеры, и вспышки, и аксессуары. Работают здесь профессионалы, которые всегда могут проконсультировать. Большой плюс, что техника почти вся в наличии - и не нужно ждать, пока заказ привезут с какого-то склада, как в других магазинах. Большой шоурум рядом с метро, можно "пощупать товар вживую". Есть парковка на территории, правда, только полчаса бесплатно. Однозначно рекомендую этот магазин как для профессионалов фото и видео, так и для любителей.
KaTomka
November 11, 2023
Были в сервисном центре, приезжали ремонтировать фотоаппарат. В нашем случае даже не пришлось сдавать в ремонт, дело было в контактах, всё исправили на месте моментально, БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром (с) )))))) Очень вежливые и профессиональные сотрудники - Андрей и Михаил, спасибо им большое! Прошу руководство премировать ребят в обязательном порядке.
Владимир
September 25, 2023
Очень удобно. Решил попробовать первый раз взять объектив в аренду, так как нужен был широкий угол на 1 съемку, а сам я снимаю на 50 или 85. Вместо покупки нового объектива потратил 1000 рублей на все про все. Супер круто и удобно. На месте все показали и рассказали. В общем доволен посещением полностью! Из пожеланий - увеличить график работы по выходным)
Она самая
July 18, 2024
Хороший магазинчик, ни раз покупали там оборудование для фото. Персонал внимательный, помог с решение вопроса. Есть кофе, крепкий.
Олег Ронжин
July 30, 2024
Отвратительный сервис с которым столкнулся, желая сдать камеру в ремонт. 1. Предварительно по телефону меня проконсультировали о том, что нужные детали есть в наличии (резинки портов на Nikon z7ii) 2. Проделав достаточно большой путь после работы до сервиса, мне сообщили, что потенциально их нет и ни как не узнать. Сдавать камеру или нет «решайте сами» 3. Дальше самое интересное. Отдавать камеру в ремонт — не самая частая процедура с которой приходится сталкиваться, но предварительно по телефону почему-то никто не сообщил о том, что нужно снять с неё всё, в том числе объектив. Об этом конечно можно догадаться, но не все догадливые. 4. Мне предложили камеру с голой матрицей закатать в пакетик. В пакетик, Карл. В этот момент мне стало страшно отдавать камеру в такой «сервис». В магазине не нашлось крышки, чтобы закрыть матрицу. Итого. Из-за недостатка консультации и отсутствия информации, по крайней мере на видном месте на сайте, у клиента возникла проблема не по его вине. Для меня было странно и непонятно столкнуться не то что с нежеланием помочь клиенту, а с коммуникацией уровня «сам дурак». Для крошечного посёлка на удалении 5000 км от Москвы это норма, для официального сервиса в Москве это пробитое дно.
Алексей Скабалланович
August 28, 2023
Отличное место для аренды фотовидео техники. Есть все новинки. Адекватные цены. Можно все попробовать перед покупкой. Очень вежливый и адекватный персонал. Рекомендую.
Александр Попков
November 1, 2023
Очень компетентные люди, воспитанные, вежливые. Ничего лишнего, но сразу понятно: ты здесь точно решишь свой вопрос, всё объяснят, всё вовремя сделают. Например, тщательно заполнят документы на принятую в ремонт камеру. Интересен вход на территорию, но на входе охранник показал направление.
Яна Ботина
May 6, 2025
Всегда было всё отлично. Брала в аренду технику несколько раз и ребята на ресепшене были все вежливые, отвечали на все вопросы. Но сегодня столкнулась с хамским поведением сотрудника. Изначально нехотя согласился проверить работу панели со словами: «Вы что, не доверяете?» А когда сдавала обратно штатив для фотоаппарата, который был далеко не новый, и я пожаловалась на ручки, которые прокручивались, он сказал: «Это всё от вашего неумения! Вы просто не умеете пользоваться!» Такое обращение с клиентами встречаю впервые! Поэтому снижаю 1 балл.
Сергей Мягченков
June 25, 2023
Хороший фотопрокат с грамотными сотрудниками.Магазин с хорошим выбором фототехники и грамотными продавцами-консультантами,но цены на технику конечно очень высоки.
Андрэ
November 10, 2021
Замечательный магазин и аренда фото- и видео-техники. Покупал здесь камеру, ребята без проблем оформили рассрочку. Выдали золотую карту. Официальная гарантия на Никон на тот момент была +3 года. Неделю назад брал в аренду технику, заранее забронировал на сайте, менеджеры позвонили, подтвердили, что всё в наличии. Арендная техника в отличном качестве и по отличным ценам (особенно по золотой карте) + большой выбор. Большое спасибо!