Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
153 ratings
Rate this place

124 reviews

By default
Tom P.
May 4
Best Kebab shop in Moscow. Amazing food and really friendly staff.
id_47
June 18
Отличное место, чтобы плотно поесть. Заказывал Doner Box. Из плюсов: порция действительно большая и честная, ингредиенты свежие, мясо сочное. Отдельный лайк за чистую открытую кухню и за то, как аккуратно всё упаковали в дорогу. Лепёшку дают отдельно, что очень удобно — ничего не размокает. Правда, она хоть и подогретая, но местами немного подсохла. Единственный нюанс — блюдо получилось немного островатым, соус с перчинкой. Будьте внимательны, если не любите пикантные вкусы. Рекомендую попробовать,
Пелагея Ершова
April 19
пахлава как и шаурма просто превосходные купила классическую шаурму с говядиной и шоколадную пахлаву - ни капли не разочаровалась так же персонал превосходный, очень приветливый и может подсказать буду приходить как можно чаще
Tatylia Atman
June 16
Случайно оказалась в этом районе,зашла перекусить.взяла Донер бокс с говядиной.Офигенный.отлично промаринованное мясо,тает во рту.Порция огромная.я не смогла съесть всю.Прихватила домой))).Запить взяла пиво томатное.хороший выбор Крафта .очень уютное место.если буду в этом районе,на перекус,только сюда. Дополняю... Сегодня опять была в этом районе,как раз завезли новую пахлаву.вкуснотища.Настоящий вкус востока
Pavel Tsivilyov
April 14
Обновляю отзыв. Появилась шаурма с говядиной! Мясо маринуют повара сами! Наивкуснейшая шаурма, что я пробовал! Про революционные бургеры молчу! Обновили пивную. Появилось много нового пива. Интерьер - топ!) Однозначно рекомендую к неоднократному посещению!
Дмитрий Бронников
September 4
Ну что же, наконец удалось посетить это место. Решил сходить в обед, работаю рядом. Из плюсов, чисто и видно что свежие ингредиенты. Ценник обычный и это тоже плюс. Заказал гигантскую куриную класическую. Из минусов, соус конечно не классический (не хватает чесночности) . Очень много лаваша, сложно кусать (возможно плохо поджарили). Хорошо что добавил холопенье, а-то было-бы сильно пресно. Я бы добавил больше лука и солёных огурцов. Курица почти без поджарок, больше варёная( возжно просто так совпало, не успела поджариться). Вывод: скорее всего зайду ещё разок, попробую обычного размера и с говядиной.
Алла В.
July 26
Решила зайти сюда после работы, потому что рейтинг очень высокий. Честно говоря, не поняла, откуда столько восторженных отзывов. Заказ ждала почти 20 минут, хотя людей было совсем немного. Шаурма выглядела аппетитно, но на вкус оказалась обычной: мясо местами сухое, соуса мало, овощи не самые свежие. Лаваш был сильно поджарен и начал крошиться. Отдельно расстроило, что в зале не очень чисто, столы были липкие, а урна переполнена. Настроение от посещения осталось не самое приятное. За такую цену ожидала гораздо более высокого качества и сервиса. Возвращаться желания нет.
Ольга С.
August 21
Решили перед матчем зайти за шаурмой, полагались на отзывы. Итак, сделали заказ, стоим ждем минут 20, уже сделали шаурму тем кто после нас заказал, подходим спросить когда нам выдадут шаурму, на что нам ответили что не видят наш заказ но счас сделают(уже никого за шаурмой не было), сделали, бросилось в глаза что мясо положили крайне мало, ну думаю может показалось(был очень голодным). Итак получили свой заказ, мясо было на самом деле крайне мало, оно вкусное но если бы я хотел поесть капусты то заказал бы салат. И заметил пока ждал что сначала один повар делал заказы и мясо он клал как будто нормально, а нам делал уже другой повар и получилось шаурма в большей степени наполненности из капусты.
Аексанр
April 24
Сочное, не засохшее, не холодное куриное мясо, вкусный соус, не портящие вкус и конституцию, вкусные овощи, лаваша столько сколько нужно, очень приятная шаурма за свои деньги 👌
Тамерлан Бочаев
July 25, 2025
Очень вкусно! Попробовали в данном кафе шаурму под названием «бигтейсти» и еще попали на дегустацию нового блюда - бургера. При таком количестве подобных кафе в Москве, сложно найти действительно вкусную шаурму. А здесь и мяса в меру, и овощей и сока. Бургер тоже супер! Рекомендую!
Альберт Хасанов
June 18
Всегда ем донер только тут, когда бываю в этом районе. Донер с говядиной лучший что я пробовал. Пиво всегда свежие и прохладное. Большой выбор по розливу и крафту в банках. Всем советую зайти сюда поесть донер и попить пивка, не пожалеете.
Ирина Белова
August 19
Очень понравилось это место! Еда вкусная и свежая, особенно хочется отметить сочное мясо и отличные закуски. Персонал вежливый, приветливый и всегда поможет с выбором. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое — обязательно зайдём ещё! 😊
September 19, 2025
Была здесь с подругой -искали место где можно пообщаться и выпить безалкогольное пиво (пиво еще и на выбор было)) Место оказалось очень уютным, несмотря на большую проходимость. Важным показателем были дети, которым брали здесь еду - вернемся, чтобы попробовать
Борис Д.
May 8, 2025
Недавно посетил заведение и остался в полном восторге! Заказал Биг Тейсти — это действительно вкусная шаурма с сочным мясом, которая не сравнится с обычными вариантами из шаурмечных. Каждый укус был насыщенным и приятным. Ассортимент пива также порадовал: легкие сорта прекрасно дополняли блюдо, создавая идеальное сочетание. Рекомендую это заведение всем любителям вкусной еды и хорошего пива! 100% вернусь снова!
А А
May 11, 2025
Зашел на обед, шаурма топ! Наелся как никогда, вкус замечательный, пропорции идеальные!!! Хорошо что рядом открыли такое место. Обязательно вернусь за пивом, ассортимент понравился, и за шаурмой конечно же! Всем советую. Внутри уютно, подошли с душой, и пока переваривается шаурма на проекторе можно матч глянуть))
Alexios Borger (Алексей Боргер)
July 2
Сегодня был в этом месте впервые!!! Заказал классическую шаурму с говядиной... Ну, что можно сказать? Вкуснее в Москве ничего не ел!!! И это – правда... Единственное, что хотелось бы изменить – это лаваш. Ещё вкуснее было бы с лавашом с сыром (не путать с "сырным лавашом", который жëлтого цвета). При производстве лаваша с сыром в тесто добавляется именно сыр (сырная крошка), а не жëлтый краситель.
Александр Бобков
October 2, 2025
Пивную продукцию оценивать не буду. Не брал. Прихожу периодически за шаурмой. Вполне вкусная. Цена/качество/вкус - приемлимо. Повар постоянный, вежливый. Выбор по шаурме и закускам имеется. Готовят быстро. Хотелось бы видеть более внимательного продавца/кассира. Как ни зайду, вечно 0 внимания к посетителям. Весь акцент на мобильный телефон.
павел лапыгин
May 27, 2025
Место хорошее! Заказывал домой, привезли в течении часа, живу за Дедовском! Очень давно не чего не заказывал, и был шокирован обслуживанием и качеством еды, пиво хорошего качества!! Рекомендую!! Получите удовольствие!!! А так я часто заезжаю в Донер за шаурмой, и доставка это был приятный бонус!!
Наталья Меринова
August 9
Шаурма просто огонь,несмотря на то,что ее не ем вообще...пиво свежее,холодное.Обслуживание шикарное,все в хорошем настрение ,все улыбаются и рады посетителям? Пять балов заведению!
Настасья
April 15
Хорошее местечко, пиво вкусное и бургеры понравились 🥰
Дима Раганян
November 7, 2025
Зашел перекусить, взял шаурму. Готовили на виду, быстро и аккуратно. Получился сытный и вкусный обед. Персонал работает четко, без задержек. Цены вполне справедливые. Теперь знаю, где можно быстро и нормально поесть.
U
ugol 62
April 16
Качество просто скатилось в ноль. Мясо откровенно сырое, попадаются хрящи и какие-то непонятные куски. Есть это неприятно и даже небезопасно. Овощи вялые, соуса либо нет, либо заливают так, что всё течёт. Раньше было нормальное место, сейчас — полное разочарование. Больше сюда не приду и никому не советую.
Ирина Д.
May 7, 2025
100 лет не брала шаурму, а тут рискнула (подумала, заведение в районе новое, должны стараться). В итоге осталась довольна - очень вкусно, вопросов к гигиене нет, по крайней мере визуально. Пиво пока не брала, но к ассортименту присматриваюсь. Надеюсь, ребята и дальше будут держать марку!!
Кристина Азеева
July 25, 2025
Шаурма вкусная, часто брали с мужем. Теперь ни ногой. Спасибо клиентоориентированности вашего нового кассира, который в 22:55 отказался пробивать заказ, потому что он не успеет его пробить. Хотя я специально уточнила у другого сотрудника во сколько закрываетесь. Начал в лицо врать, что время 22:59, после того как я ему показала, что время другое, с недовольным лицом сказал «ну давайте пробью!». Спасибо уже не надо ни сегодня, ни завтра, никогда!
Russell Otway
December 6, 2025
Донер был фантастическим. Полностью заслужил оценку в 5 звезд. Персонал также был очень дружелюбным.
Яна Халтурина
August 30, 2025
Периодически что то заказываю у них! Так как работаю недалеко. Но после того,как я увидела,сколько соусов льют перед тем,как сделать хот-дог,я офигела,это дико калорийно и повар даже не спрашивает,а какие добавлять можно,а какие нельзя! Ну неужели нельзя нафиг убрать этот майонез,мало того не вкусный,так ещё и бесполезный! А вот бургер действительно достойный!
Игорь Д.
July 6, 2025
Отличная шавуха и очень приятный выбор пива. Разговорчивый бармен Павел, все смачно описал, дал попробовать, позвал его составить компанию и вместе распить пенное, но он отказался. Но все равно ставлю 5 звезд. Надеюсь он не врал, а действительно был занят.
Иван Демидов
June 19
Очень вкусная шаурма с говядиной, хорошие порции картошки и сырных палочек! Всё отлично приготовлено, соусы вкусные!
Борис
November 21, 2025
Супер место! Пиво огонь! Шавуха ещё более чем огонь! Работают в дни матчей что оооооооочень большой плюс для меня)) Ну и владельцы мясные - отдельный респект :)
Дмитрий Д.
July 2, 2025
искал в районе м. Спартак место, чтоб перекусить(пиво не пробовал пока) и нашёл для себя прекраснейшее место) цена/качество/вкус/размерище - огонь! расположение - класс! всем советую)
Рита
December 18, 2025
Самая лучшая и вкусная шаурма в моей жизни, ингредиенты идеально подобраны и нарезаны, прям как надо и еще пробовала хот-дог тоже очень вкусно, рекомендую ✅
Екатерина Семиклит
March 24
Вроде вкусно, но лично мне не очень текстура мяса тут нравится, какая-то склизкая + овощи такие же (соленые огурцы, и не пойму грибы то ли есть то ли нет). А так все в порядке, хорошее заведение
Дмитрий Цыганков
August 11
Оставлю честный отзыв…..раньше постоянно брал шаурму, была вкусная и сочная,но сейчас она испортилась. У разных поваров разная порция мяса, молодые повара делают её как будто с одолжением, могут даже нагрубить…желания больше заходить к вам нет.
Арина
October 5, 2025
Наслышана об этой шаурме от знакомого, когда много восхищенных отзывов, ждёшь вау! увы вау не было, взяли по классической шаурме большого размера, цена была сладкая на этом все. Решила дать ещё шанс сырной шаурме, тоже самое не впечатлилась, но так как вкусы у всех разные и нужно пробовать. Оценила пиво с анимешными девушками) Специально я сюда не поеду, но проездом возможно когда - нибудь сильно голодная зайду.
Алексей Оленев
May 7, 2025
Уже пару раз заходили сами и отправляли сюда знакомых за шаурмой. Оба раза остались довольны - на нашем полуострове пока вкуснее нет. Второй раз нам готовил настоящий ливанец, к слову говоря.
Лилиана
August 1, 2025
Очень вкусное пиво и шаурма 🤩 Вежливый и приятный персонал, всегда помогут определиться с выбором😉 Рекомендую✔️
Сергей Ф.
May 10, 2025
Прекрасное, вкусное, уютное заведение. Отлично перекусили и провели время. Приятный персонал. Всё чисто и аккуратно. Буду рядом, зайду ещё обязательно.
Роман
May 19, 2025
Вкусная шаурма за одним исключением. Добавлять листовой салат вместо белокочанной капусты – странно и не скажу что супер приятно по текстуре шаурмы. Мясо наоборот вкусное, хотя в моем вкусе чуть более сухое мясо с корочкой. Но всё равно вкусно.
Илья Вальтер
April 29
Очень вкусная шаурмая и очень учтивый и вежливый коллектив! Хожу кушать каждый день так как живу недалеко от заведения.
konovalenkomayya
June 5
Очень понравилось, впервые попробовали, обязательно вернемся. Вкусная классическая шаурма с картофелем фри. Понравилось, что картофель также готовят сразу.
Torino
April 3
Это просто лучшая шаурма 👍👍👍 ребята молодцы держат марку , чисто аккуратно вкусно 100% рекомендую 👍👍👍
Григорий Зарандия
May 15, 2025
Шаурма вкусная, с пивом не пробовал, так как был на работе, в след раз обязательно миксану, персонал очень приветливый, внутри чисто, всем советую !
July 26, 2025
Отличное пиво и квас! Ребята стараются , так же очень понравилось оформление в баре ! Вперед спартак !
Дарья М.
June 17, 2025
Брали шаурму, очень понравилась! ничего лишнего , соуса не кислят, из того что увидели овощи все свежие не заветренные! Будем приходить еще )
August 6
Самая не вкусная шаурма, которую я когда либо ела .Заказала сырную один дешевый сырный соус,из сыра только что-то похожее на дешевый плавленый сырок, который не плавится, даже половину не съела
Оксана Яковлева
May 2, 2025
Давно не ели такую вкусную шаурму. Хорошо приготовлена,соус отличный. Можно заказывать. Персонал вежливый и дружелюбный,в униформе и перчатках.. В кафе чисто.
Алексей Р.
July 17
Очень вкусная и сытная шаурма💪зачёт🙂большой выбор типов шаурмы и напитков, а также вкусные сладости 😋
андрей в.
May 14
Взял Донер , мясо безвкусное , добавка написано 50 рублей по итогу 100 рублей за 4 кусочка халапеньо, ценны завышены , не советую .
Иван Спыну
May 19, 2025
Всё супер! Невероятно сочная шаурма в совокупности с разливным стаутом привели в восторг! Буду посещать место на постоянной основе!
Виктория Переяслова
January 10
Шикарный сервис и очень добрые сотрудники Вкуснейшая шаурма и крутое меню