Магазины достойный звезды мишлен. Пивцо и закуски всегда свежие. Ассортимент большой, цены адекватные. Приветливые и обоятельные продавцы у которых хочется купить все)))). Отдельная благодарность продавцу Александру и Анастасии, очень приятные люди.
Муж часто покупает тут пиво. Всегда свежее и пиво и закуски. Я в последнее время беру спинки камбалы, мне очень нравится! Также большой ассортимент крафтового пива и необычных корейских закусок. Рекомендую 🫱🏻🫲🏼
Скудный ассортимент разливного пива - всего 5-6 видов. Цены заметно выше аналогичных мест по соседству. На ценниках указана цена без учета стоимости бутылки (в других местах стоимость тары включена). Плюс вместо литра наливают примерно 0.95.
Не понравилось.
Хороший выбор пенных напитков в городе, приветливый толковый персонал, если вы вдруг растеряетесь в представленом разнообразии пива и закусок, подскажут поделятся опытом от дегустации заинтересовавшем вас сорте.
Лучший пивной магазин в городе! Всегда свежее пиво, рыбка, снэки. Очень удобно, в шаговой доступности. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут, посоветуют!!!
Отличный магазин,большой выбор пива и снеков ,всегда все свежее ,все очень нравится,девушка продавец очень вежливая и милая,хороший магазин,нарекание нет
Sur_le_positif
April 1
Очень хорошее место
Красивый интерьер, видно что сделали с душой.
Очень большой выбор крафтового пива. Редко, где такое встречается)
Так же хочу отметить хорошего доброго продавца. по имени Артём. Молодой человек работает недавно. Но он смог нам рассказать всё про ассортимент пива и какие снейки вкуснее)
Так же заметили что есть мангал, угли. Очень, кстати Как раз начался сезон шашлыков) можно купить пиво и всё необходимое для посиделок на свежем воздухе
В магазине даже есть маршмеллоу для костра !!!)))