Много лет покупали здесь пиво. Всегда были довольны и ходили большой компанией к вам в магазин. Раньше всегда встречали с улыбкой на лице и от покупок были довольны. После смены продавцов одни нигативные эмоции. Первый раз взял пиво которое беру всегда, почувствовал что не то пиво. Промолчал, подумал ну перепутали кегу ещё не привыкли к новой точке бывает. Второй раз закуску продали тухлую , но мы уехали на дачу и я не стал возвращаться. Сегодня взяли два разных пива Крюгер бархатное и Баварию светлую .
Бавария была кисляк которым можно только травиться и сидеть потом в туалете . пробовали 3 человека все сказали тоже самое. В этот раз вернулись , на что продавщица сделала глоточек маленький и сказала что обычное пиво и я вам его менять не буду и вообще всё буду отрицать. Я не хотел жаловаться и когда пришёл менять даже подождал пока все уйдут что бы не доставлять дискомфорт продавцу. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Крюгер бархотное кстати тоже всегда было сладенькое в этот раз с лёгкой горчинкой и по оттенку совсем не похожее.
Я уже общался с многими постоянниками с которыми встречались часто в пивной. Они тоже говорят что стало хуже . Не ужели нам стоит отказаться от пивной или же вам от таких сотрудников.
Всегда берём пиво, и как не странно что всегда было нормальное по этим ценам что есть, Но уже второй раз попадается без газа, работала хозяйка даже как то пустила в туалет, меняла пиво без проблем. Сегодня же пиво не поменяли хотя чек был на 1300 не мало так. Пиво без газа, и сидр тоже пить не возможно
Раньше было норм. Сегодня и в предыдущий раз продали кислое пиво.до этого брал его, было норм. Пиво варим сусло сливочное.
Лучшая точка на юбилейной, никогда таких косяков не было .
Раньше все было отлично. Теперь все очень плохо.
Продавцы не очень приветливые, но это ладно.
Три раза покупали сыр косичку белый и три раза продавали тыхлый сыр.
ПРИШЛИ КУПИТЬ ГАЗИРОВКУ ЕЩЕ В КОНЦЕ АВГУСТА! УВИДЕЛИ ПРОСРОЧКУ, БЫЛА ПРОСРОЧЕНА ГАЗИРОВКА(партия спрайта) ПОТОМ РЕШИЛ ПРИЙТИ СНОВА И ПРОСРОЧКА ВСЕ РАВНО СТОИТ!!! УБЕРИТЕ ПРОСРОЧКУ.
Последние 3 года периодически покупал тут пиво и закуски, в целом на 3+ качество-цена. Сегодня заехал за закуской, решил взять вяленую воблу и копчённую пелядь. На вопрос вобла мягкая, свежая, сказали конечно, по-факту оказалась деревянная, на вкус тухлая, выкинули 6 штук, примерно 500р. Пелядь, на 3ку, не сказать, что плохая, но и покупать больше не буду. До этого были другие продавуы, всегда правду говорили. В общем, покупая закуска, щупайте, нюхайте, чтобы тухлятмну не взять.
Пивко очень вкусное и разного рода снеки всегда есть. Продавцы всегда дружелюбны и приветливы!Надо бы продумать какую-нибудь нибудь систему лояльности/скидки
Персоналу стоит пройти обучение по клиентоориентированности. И уметь отвечать на банальные вопросы своих клиентов, чем один вид пива отличается от другого. Ответ: «Чем то» - просто гениален. Магазин не рекомендую к посещению. А руководству данного магазина следует обратить внимание на улучшение обслуживания своих клиентов.
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок. Продавцы вежливые и всегда подскажут, посоветуют. Так же в продаже есть мороженое и креветки, лангустины.
Пивнушка не плохая, много разных сортов пива на любой кошелек . Хороший ассортимент всевозможных закусок, рыбка фисташки, орешки. Персонал доброжелательный .
Здравствуйте пришол сегодня в 20:55 меня отказазали в обслуживание.Сказав что они тоже хотят празднывать. Я понимаю всë, если не работаеете, напешите что закрыты
Обслуживание на высшем уровне))) всегда все вкусно и свежо)) помогают определиться с выбором пива (так как пива тпм не мало😊)и помощь в выборе закуски к нему
Время 9:50 ,магаз открыт , продавец у прилавка , я зашёл ,она в телефоне сидит ,только хотел заказ сделать ,на что прозвучала фраза мы с 10:00 . Если ЗП от выручки то не самый лучший менеджер по продажам.
Взял на розлив 6 литров одного пиво, 4.5 л. были прокисшие, такая же история была с квасом в бутылках... Так как уже была поздняя ночь, и после 11 ничего не купить... Короче говоря больше там пиво не беру, лучше уж прогуляться пару домов и купить в проверенном месте... А если надумаете брать там пиво, мой совет попробуйте так сказать не отходя от кассы, дабы не попасть в аналогично мою ситуацию...
Просто огромный выбор пива на любой вкус и кошелек. Не хватает пару столиков внутри или снаружи. Что бы постоять попить пива.😁
December 5, 2022
Пиво всегда свежее, большой выбор. Продавцы вежливые, подскажут если что.
Минус - в магазинах Мытищ стало пахнуть чем- то притарным и сладким. Верните запах рыбок и пива!!!