Сильный запах пива, атмосфера обычного пивняка( разочарованна.
Алина Сидорова
November 18, 2023
Ходили много раз всё устраивало и нравилось, но один случай просто перевернул всё.
Облакатилась на друга и прикрыла глаза( не спала) было в адекватно состояние не буянила, не орала сидели в большой компании друзей, подошел охранник и грубо начал бить по ноге(якобы в заведении нельзя спать) хотя никто и не спал. Было всё в грубой форме после такого ни о каких чаевых и хороший отзывов не может быть и речи. Будем искать заведение по лучше, впечатление испорчено.Не советую
Хороший бар, но очень много изменений. Нет больших кувшинов с краном для подачи пива, нет пробников, как были раньше да и поесть фактически нечего, кроме сырных шариков.
Нежной любовью люблю Пивасий ещё со стародавних времён. Очень простое и очень классное заведение со своими постоянными гостями и атмосферой. Отдельная благодарность за DVOR и проводимые там мероприятия.
Цены выросли конечно очень сильно за последние несколько лет. Официанты очень грустные к закрытию. Сервис достаточно быстрый, пиво на уровне обычного бутылочного, так и не понял зачем его покупать по 180, если за эти деньги в других местах крафтовое….
Очень атмосферное заведение! Часто посещаем барную викторину Майндсторм, всегда эмоционально и мега-интеллектуально, спасибо оргам))) Покушать готовят вкусно, выпить я не фанат.
В общем, душевно очень, рекомендую!
Классный бар. С друзьями отдыхали в нем на открытой веранде - есть всё для души - минифутбол, большой проектор с видеоиграми и приветливый персонал. Цены на еду и напитки приемлемые. Советую посетить это замечательное место)
Наверно даже 4 с плюсом! Очень понравилось в плане доступности и не загруженности кафе, можно практически в любое время зайти и будет свободный столик, цены очень даже приемлимые 👍 Почему не 5, даже не знаю, чего-то мне не хватило до идеала, может сыграло моё субъективное мнение, но в целом рекомендую посетить хотя бы раз, два и написать свой отзыв, так субъективное мнение обретёт объективную оценку, надеюсь 👍
Красное место для посиделок или просмотра футбольных матчей . Как оказалось это можно осуществить даже с детьми. Отличное пиво, отличная еда, официант Алина ещё и удаляла время детям. Остались все довольны. Рекомендую
Спасибо за отличный вечер в моём родном городе))) чудо сколько мест исходили, но вы-лучшие. Даже подумать не могла, что знаменитый "Пивасий" жив и здравствует) хотя, после посещения, прекрасно понимаю почему. Отличное расположение, атмосфера"под гостя", адекватные цены, ну вообще 🙃🙃.. Спасибо, ребята, я вам из столицы ещё клиентуры подгоню, серьёзно!
Раньше было прекрасное заведение, а сейчас непонятно что, громкая музыка, посидеть поболтать не получится, потанцевать тоже особо не выйдет, места мало, да и музыка не та и не паб и не клуб, очень жалко, было одно из любымых заведений((((( но это сугубо личное мнение, может кому то понравиться.
Паб существует очень давно, про еду не скажу, но приходила играть в квиз, много места, для квиза мало экранов, для большого количества людей паб.
Имя Фамилия
March 9, 2023
Вкусно. Но, товарищи, пересолено! Бизнес-ланч- это ж не закуска под пиво, можно соли чуть меньше) а так нравится это заведение, захожу пообедать.
А, ещё, яичко варить не надо до синего желтка, оно пахнет сероводородом, достаточно максимум 6 минут в кипящей водице;)
Но все минусы написаны исключительно для кухни, для гостей скажу, тут правда неплохо. Если, товарищи, чуток пересмотрят свои технологички, то зал будет забит со временем)
Если у меня спросят какой бар лучший в этом городе, я не смогу ответить. Но скажу, что я предпочитаю ходить в пивасий. И скажу, что тот бар лучший, в который ходишь ты. А я хожу в пивасий ))
Очень дорого! Цена не соответствует качеству. Ограниченный выбор пива. Дорогие закуски. В большинстве своем не вкусные. Я бы не рекомендовал это место.
Большой выбор хорошего пива, честный, грамотный и профессиональный персонал. Подсказывают - что сегодня удалось на кухне, а что не стоит заказывать из еды. В целом атмосфера соответствует концепции заведения: ни больше ни меньше. Пей пиво, ешь мясо!!!
Уютное место. Фишнтипс не очень. Фирменный бургер на высоте. Грейпфрутовый сок и правда свежевыжатый. Шот из водки с вишнёвым топпингом хороший спин-офф кровавой Мерри )
Играли здесь в квиз. Место очень не понравилось. Жуткая духотища. Звук отвратительный
СтройТех
January 18, 2023
Обслуживание очень уважительное и быстрое, даже при полной посадке. Кухня на твердую 4+. Ассортимент бара более чем достаточный. Несколько раз попадали на викторины и розыгрыши, скучать не пришлось. Кальян тоже был на достойном уровне. Продолдайте в том же духе и мы вернемся снова✌️
Отмечала День Рождения 23.07.21. Огромная благодарность официанту Валерии! Все наши пожелания были учтены, добрая улыбка, и отличное настроение она нам подарила!) По остальному, еда вкусная, алкоголь в порядке) хорошее и атмосферное местечко