Периодически заходим сюда, когда хочется вкусненького. Очень радует стабильная оперативность – можно зайти, заказать пиццу, и через 10-15 минут она уже готова. Горячая и ароматная, на вкусном пышном тесте. Много разных вкусов, можно выбрать под настроение. Есть даже сладкая пицца с грушей. Единственный минус - работают только до 8 вечера, так что любители поесть на ночь могут не успеть заказать пиццу.
В заведении очень приятная и уютная атмосфера, я бы даже сказала- семейная ✨
А особенно порадовали люди, работающие там! Очень отзывчивые и приятные ! Пицца-это просто невероятно! Оооооочень вкусно! Я в восторге, где я только не пробовала пиццу, но пицца в вашем заведении - теперь мой фаворит 😍😍😍
Как всегда, все на высоте. От А до Я. Пицца с грушей бомба, при заказе тут же связывается оператор для уточнения. Так же хочу сказать благодарность водителям (курьером), все вежливые и позитивные, приветливые!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!Самая вкусная пицца из многих разных пиццерий,
комбо 5 -тесто наивкуснейшее и начинка отличная
а календарный бонус - это что-то нечто!!! Я не знала, что пицца бывает такой вкусной! Спасибо Вам огромное за труд над такой вкуснятиной!
Всегда вкусная и на момент доставки ещё горячая,привозят раньше указанного времени,что не может не радовать. Обсуждая заказ по телефону, можно понять ответственность сотрудников. В общем и целом 5+ . Желаю чтобы всегда оставались такими как сейчас
Пицца зашла на «УРА!!!»
Дети, естественно, за барбекю 👍
А мне понравилась 4 сезона(люблю разнообразие). Это отличный способ познакомиться сразу с 4 разными пиццами!
Всё вкусное, свежее, настоящий handmade.
Я специально поинтересовалась, у них даже тесто собственного изготовления и это чувствуется!
Ребята, вы большие молодцы! Так держать!
Спасибо за возможность покушать вкусно и быстро!!!
Пицца вкусная и очень вкусный чай, особенно который в заварнике, иван-чай, очень его рекомендую. Можно перекусить на месте, а можно заказать с собой. Все чисто и уютно.
Самая лучшая пицца в городе. Качественная, вкусная. В помещении всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Доставка всегда быстро. Ассортимент хороший.
Заказывала пиццу и не один раз, всегда очень веусная и всегда свежая, чувствуется что все сделано из натуральных продуктов. А сейчас еще и появилась новая фишечка домашние вкусные пельмешки. Рекомендую. Встречают всегда с улыбкой. Ребята вы большие молодцы, успехов и достижений!!! Спасибо за вкусности!!!!
Покупали в "PIZZAНЯМ" пиццу для всей семьи, очень понравилось тесто и начинка на пицце, всё вкусное и свежее, острое оливковое масло которым можно поливать пиццу вообще "огонь", как оказалось приготовленное лично по рецептуре пиццерии, картофель фри печёный понравился детям!!! Рекомендую!!!
Если вы хотите чтобы ваше настроение испортилось, а также, чтобы вы остались голодными то эта пиццерия как раз подойдёт для этих целей.
Персонал обращается к клиенту "на ты" и грубит, если спросить цену.
Заведение пришлось покинуть. Остальных хочется предостеречь от моих ошибок.
Пишу сугубо свое мнение об этом заведении, так как на вкус и цвет... сами понимаете))) Пицца в принципе неплохая, но для меня тесто очень толстое, соус к ней не дали. Картофель фри просто отвратительный, сырой и совсем не хрустящий, даже есть не стали. Крылышки заявлены средне-острые в панировке, которой на них совсем не было и всё - таки они сильно острые, во рту огонь, вместо панировки острый соус. Желания сделать заказ повторно в этом заведении у меня нет, рекомендовать другим я его тоже не могу.
Везде пооткрывали эти пицирии,но обыкновенно перекусить больше ничего нет,хотя бы соковыжималку поставили ,что бы сок натуральный попить или свежий салатик скушать.
Чуть расширьте ассортимент пожалуйста, например не хватает мясных пицц, острых. А так очень вкусно и быстро. Службы доставки пиццы больше не нужны, будем бегать к вам.