Ресторан пиццы порадовал меня своей быстрой доставкой и вкусными блюдами. Особенно хочется отметить хороший кофе, который добавил уюта и атмосферы в мой обед. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Рекомендую это место для тех, кто ценит комфортную обстановку и вкусную пиццу.
Пиццерия при отеле, ценник дороговат, но пицца вкусная, ассортимент блюд маловат, но позиционируют себя как пиццерия и отрабатывают это достойно. Ожидание не долгое, атмосфера на твердую 4ку
Пицца одна из лучших в городе. Сервис на высоте. Быстрая доставка. Удобное приложение, вкусная пицца. Выгодные акции. Радуете, спасибо
Вячеслав Коробко
June 20
Отличный выбор для тех, кто хочет пиццу. Особенно, если хочется собрать её самому (пицца-конструктор). Приятное тонкое тесто, много вкусной начинки и оперативная доставка. Есть бонусная программа. на выбор предлагается много различных видов пицц разного размера и "содержания". Так же можно заказать вкусные дополнения к пицце в виде жаренного сыра, картошки фри и т.п. Всё вкусное.
Неплохо, пицца вкусная, можно заказать доставку, можно там покушать, присутствует запах еды в зале. Есть приложение, можно смотреть, как готовят с видеокамер
Все супер! Вкусная картошка фри, пицца вообще не обсуждается🔥 доставка быстрая, вежливый курьер. Привезли все горячее, это главное👍 рекомендую на 10 из 10👌🏻👍🏻👌🏻
Заведение восхительное. Здесь, пожалуй, лучшая пицца во всём городе. Да, она дорогая, но за такую цену вы получаете несколько минут несравненного удовольствия. К тому же у заведения есть быстрая бесплатная доставка — его курьеры прекрасно справляются с работой и всегда вежливы. Если вы не можете определиться с местом, где провести время кампанией или просто вкусно покушать — обязательно обратите своё внимание на
Хорошее заведение. Вкусная пицца. Быстро готовят. Есть раскраски для детей. Капучино 6/10).
П
Павел П.
July 12
Чистый зал с интересным интерьером, вежливый персонал, быстрое обслуживание, ненавязчивая музыка, вкусная еда. Все плюсы крупных сетевых пиццерий, но душевнее.
Фаст фуд неплохой, но из-за текучки кадров, продавцы не всегда компетентны, а именно забывают предлагать клиентам насущные действующие скидки и акции. Приходится им напоминать.
Здравствуйте, я сама редко захожу в пиццерии т.к готовлю всю выпечку дома, но сын предложил зайти попробовать, т.к мы после прогулки чуток проголодались , данное заведение очень понравилось приятной атмосферой и душевым гостеприимством, все сотрудники очень приветливые и обаятельные, а заказанные блюда таяли во рту, так профессионально были приготовлены что не оторваться, лучше и вкуснее ничего не пробовала.. Теперь буду постоянным клиентом у вас.
Вкусная большая пицца и приятная атмосфера в заведении! Удобные столы и кресла. Были с детьми, все понравилось! Придем ещё! Также заказывали доставку, все отлично!
Работают молодые девочки управляющая Ирина Александровна, и2е Анастасии. Готовят вкусно, и ещё они большим умницы они обучают детей делать пиццу. Надо видеть радость в глазах детей. Они супер
Пицца не вкусная, увы. Тесто слишком тонкое, пересушенное, если хочется вкусной пиццы, стоит искать другое место. Но здесь вкусные закуски, картофель и стрипсы, а так же все ролы с лавашом.
Сегодня была в салоне парикмахерской. Поскольку, была после работы, а процедура долгая, мастер (которая работает в этом же здании, заказала со своего приложения "Колобок с курицей". Очень понравился. По окончании процедур, я решила заказать самостоятельно два колобка с курицей. Итог: курицы нет совсем! Были овощи (видимо, оставшиеся от пиццы), и ОДИН кусочек какой-то колбасы размером 50/50 мм. Просто свинство какое-то. Это что? Заказывать только через " своих"? Обман в чистом виде. Второй "колобок" оставила для экспертизы.
Фактически заведение не открывается в 10 утра, несколько раз, проживая в гостинице в том же здании пытался с утра купить кофе. Администратор за кассой будто в упор не замечает клиента, не приветствует, занимается своими текущими делами, пересчитывает деньги, пишет что-то в тетрадку, на вопрос о кофе ответила, что ждать придется 10 минут, пока кофе-машина не очистится. Сервис на нуле. Кто мешает включить кофе-машину сразу, а потом заниматься пересчетом кассы - один бог знает. Это если опустить в принципе тот момент, что приходить нужно заранее и готовить свое место к работе. 18.07.2023.
Не понимаю откуда у этого заведения оценки около средних. Заказывал большую пиццу с курицей. Положили от силы грамм 60-70. Начинки остально очень мало, одно тесто и соус. Съел два кусочка и отправил в ведро. Цена за большую пиццу стандартная по другим регионам.
Пицца очень вкусная тесто пропечёное, много начинки. Персонал очень доброжелательный и позитивный, если что-то не понятно спокойно объяснят без раздражения. Атмосфера очень уютная, спокойно, никто не кричит. Время ожидания достаточно быстро, около 15 минут. Остальные блюда также вкусные, ароматные. Интерьер современный, не слишком яркий. Напитки очень вкусные, свежие, охлаждающие, также есть горячие напитки.
Очень вкусная пицца. Доставка всегда вовремя. Удобное приложение. Все доставщики приветливые люди. Можно получать и списывать бонусы полученные при заказе. Мелочь, но приятно.
Замечательное обслуживание и качество приготовленной пищи. Персонал с гостями ведёт себя очень доброжелательно, есть с чем сравнить. Особенно чувствуется разница в отношении после посещения
Очень вкусная пицца !!!
Очень вкусный салат цезарь !!!
Рекомендую кофе !!!
Дружелюбный персонал !
Отличная атмосфера !( единственное очень хочется что бы по лучше работали вытяжки !)
Вкусно, быстро , четко ,доставка бесплатная, очень радует это, но очень дорогая пицца и иногда бывает грязно на кухне, фото приложу , (на фото ужасная грязь )это катастрофа !!!! Ужас !!
Как мне ответили что каждый час там убирают , и это рабочий процесс, да , но во время рабочего процесса не должно быть такого срача на кухне, которой готовят!
Пица прекрасная , вкуснаямолодой персонал. Дружный. Начальство тоже молодое, относиться с пониманием, красивые. Ожидание в норме, курьеры добросовестныевсе свежее, изготовляется после заказа сразу, предвидеться обновления пиццынапитки и дляей и пиво для взрослых. Желаем повышения в карьере. Большое вам спасибо.
Хотели сделать заказ пиццы, но наше терпение лопнуло, к нам так и никто не вышел и не оформил заказ. Сервис на нуле.
джон с.
February 13
Пицца вкусная. Единственный ньанс самого заведения в оффлайн режиме: готовят по очереди, т.е. в основном это заказы на доставку, одну порцию картошки можно ждать до часа в связи с этой необдуманной схемой выдачи заказов по очереди )
Ооочень вкусно.
Пицца - классическое итальянское блюдо. Казалось бы, просто лепешка из теста и начинка. Но как же это вкусно!!! У пиццы есть множество рецептов и начинок. А классической является "Маргарита" - сыр и помидоры. Моя любимая пицца - это "NEO Pizza". И главное, чтобы пицца была свеже приготовленной и горячей!!!