Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1064 ratings
Rate this place

574 reviews

By default
Дмитрий С.
September 2
2023 год Доброго дня всем! Хорошее место для семейного место провождения, вежливый персонал, удобное меню!👍🏼👍🏼👍🏼 2.09.2025 год прошло 2 года кухня испортилась, блюда полу теплые, стали намного меньше порции, сухари в салат подали старые, чай перепутали,ну и ко всему в уборной отсутствовали полотенца бумажные для рук. Конечно не значительные моменты, но всё за один раз не оставили безразличным.
Ксения Чушкина
August 4, 2024
Отличный ресторан, ребёнку нравится. В городе очень мало мест где можно отдохнуть с детьми. А тут вкусно, близко к дому и игровая бесплатно
Юля Егорова
July 31
Приятное семейное кафе с доступными ценами большим выбором блюд и напитков, все быстро, вкусно, быстро и недорого
Алексей Зиновьев
August 29, 2024
Очень вкусная пицца!!!! Отличное обслуживание и персонал! Ребенка из детской комнаты не вытащить)) Это кафе одно из наших любимых мест в городе. Всем советую сходить в это кафе.
Андрей
October 10
Очень хорошее заведерние, вкусная пиица, роллы и бургеры. Атмосфера в заведении уютная, готовят достаточно быстро. Понравилось
Вероника Полянская
July 28, 2024
Все блюда очень вкусные, персонал приятный, вежливо, блюда приносит быстро, приятная атмосфера)))
Татьяна Мориц
June 28, 2024
Очень вкусно!!! Идея с летним кафе отличная))) только интерьер на улице хромает, необходимо украсить заборчик цветами))) а с летающими насекомыми может какие-нибудь ультразвуковые приборы поставить??? Ценовая политика адекватная, официанты очень милые!!!!!
alexhard.nv
July 22, 2024
Хорошее заведение для семей с детьми. Отличная игровая зона. Вкусный жульен, к сожалению недоступен для доставки. Из минусов - музыкальное сопровождение, начинает подбешивать после 15 минут :)
Damir
June 8
Все понравилось. Попробовали новые пышки с корицей. Очень вкусные. Большая игровая комната очень зашла ребенку
Daria L.
May 4
Отличное заведение. Удобно приходить с детьми. Вкусные чаи и пампушки с корицей.
Дмитрий Жевердан
August 25, 2024
Место для отдыха с детьми отличное, есть детская комната и вкусное детское меню. Из минусов: долгое ожидание еды. В целом 4 звезды
Жаннэт
September 22, 2024
Делали заказ вчера , удон с курицей терияки и сладкий Чили , без вкусные , лапша переваренная , мало соуса , картофель фри пережаренный , и самое главное около суток с пищевым расстройством, качество. Продуктов оставляет желать лучшего, больше не будем у вас делать заказ
LOSTIK LOSTIK
March 23
с первых минут посещения заведения мы с девушкой почувствовали атмосферу дружелюбия и тепла! спасибо поварам за вкусные блюда и официантам за качественное обслуживание! сервис на высоте!🔥
Рашад Рагимов
May 5, 2024
Место красивое, уютное. Лучше семейное кофе. Обширное меню. Вкусная пицца и бургеры. Тихое место подходит для уютных семейных вечеров.
оксана п.
May 8, 2024
Все очень вкусно! И качественно , официанты добрые вежливые Кухня очень вкусная
Александр Гурин
June 30, 2024
Официантка не в курсе акций пиццерии, акцию оформили, но не выполнили. Ожидание на вынос долго, так что если хотите заказать побыстрее, сделайте это через приложение и постойте возле ближайшего адреса, так будет очень быстро. Ждали 40 минут пару пицц и нагенсы, ну очень долго.
Анна Лебедева
January 27, 2024
Очень быстро приносят еду. Очень вежливый персонал. Очень хорошее кафе. Очень классная игровая. Хорошая пицца. Всегда светло и чисто. Всё быстро съели.
Умка
May 12, 2024
Вкусно, уютно, персонал хороший, есть отдельное меню для детей, а самое главное игровая с воспитателем, правда у меня нет маленьких детей, но думаю это плюс
Ирина С.
June 26, 2024
Все отлично, пицца, роллы, салаты, чай, - все вкусно, для детей детская игровая комната. В выходные лучше бронировать заранее, мест может не хватить.
Антон Я.
March 28, 2024
Еда, в целом если очень голодный и не гурман - отлично Если гурман - покушай перед посещением этого места. Всё для детей - самый раз привести сюда своего отпрыска и пусть он устраивает вахканалию в специально отведенном месте вместе с другими детьми. В общем - не знаешь где спокойно покушать и чтоб ваше чадо не сильно беспокоило - Вам точно сюда. Персонал приветливый, подают еду быстро. Минусов не было замечено для меня. Проводили ДР сына, тоже всё ок. Рекомендую к посещению только с детьми. =)
александра п.
September 14, 2024
Гостеприимно и уютно) пицца отличная, меню разнообразное. К тому же детская комната и детям не скучно) все понравилось) туалет чистый
egortimoshechkin
July 2, 2024
Прекрасное заведение для семейного отдыха. Вкусная еда, вежливый персонал. Для детей оборудована детская комната, что является несомненным преимуществом.
Наталья Вершкова
March 22
Очень вкусная еда, хорошее оформление ресторана и хорошее приятное обслуживание.Ходили с семьёй,всем всё понравилось, спасибо вам за комфортное обслуживание
March 4, 2024
Хорошее семейное кафе, разнообразное меню, вкусная еда, детская зона, можно наблюдать за детьми в детской зоне по телевизорам. Мастер классы, праздники, дни рождения под ключ. Официанты вежливые, приветливые. Быстрое приготовление и подача блюд.
Любовь Паршина
January 27
Рекомендую. Игровая комната, вкусная пицца, недостаток морсов ( не всем хватает, попробовать не удалось ), как-то обслуживание замедленное.
vlad01.05.2014
April 6
Отличное место!Кухня хорошая!Интерьер красивый!Цены доступные!Персонал вежливый!В детской комнате воспитатели внимательно смотрят за детьми!Роллы как надо!👍
Софья Сбачева
January 18
Хорошее место. Большой ассортимент в меню, не смотря на небольшое заведение, быстро приносят и все официанты вежливые. Одним предложением - ровно 5 звёзд
Yana
February 22
Накипело!!! Прождали с ребенком полчаса, а к нам даже не подошли принять заказ!!! Причем обслужили девушку, которая зашла после нас! Парень-официант, ты для красоты стоял у стойки без дела? Три раза нажимали кнопку вызова официанта с интервалами в 5-7 минут. Да, суббота, но подойти и хотя бы проинформировать, что ожидание длительное, хотя бы какой-то интерес к гостям проявить? Вокруг нас ВСЕХ обслужили, сложилось впечатление, что мы чем-то не угодили. Оделись и ушли. А теперь о еде. В салат (я заказываю оливье) СИСТЕМАТИЧЕСКИ не докладывают до половины заявленных в меню ингредиентов. В один из таких случаев я вызвала официантку, на что через пару минут, вернувшись, мне ответили: " Мы посмотрели по камерам, повар положил все ингредиенты." Занавес. Смешнее отговорки никогда не доводилось слышать! О детском супе можно сказать кратким словом "брандахлыст" (посмотрите в словаре). За что мы платим? Ребята, у вас раньше было вкусно и обслуживание было на высоте. Принимайте меры!
Лилия Ф.
May 25, 2024
Хороший интерьер быстро принесли заказ всё очень в вкусно цена удовлетворительная всё понравилось :) приду ещё а может закажу домой но попробую ещё это точно !!!
Алёнушка
October 11, 2024
Всё очень вкусно ! Как всегда на высшем уровне. Персонал девочки-умнички! Всё свежее всега с пылу с жару. Просто супер !!!
Елена М.
June 15
Очень вкусно и красиво) Официанты улыбчивые) уютно, есть детская игровая комната
гуля Р.
May 5, 2024
Посетили кафе впервые, но остались довольны. Для детей есть детская комната, детское меню. Детская комната чистая. Дети остались довольны. Взрослые также могут посидеть хорошо
Олег
December 2, 2023
Хорошее место! Одно из лучших семейных кафе в Нижневартовске. Отличная кухня, разнообразные меню, вежливый, расторопный персонал. Вкусная, качнственнвя пицца. Немного тесновато. Кафе пользуется повышенным спросом. Всегда много детей. Есть детский уголок для подвижных игр. Нужно пзанировать посещение и заранее бронировать столик. Особенно в выходные дни. Всем рекомендую.
соня джегутанова
September 10, 2024
Блюда все выполнены на высшем уровне, все было очень вкусно, улыбчивый персонал, официант Аделина прекрасно выполнила свою работу, прихожу не первый раз, ухожу всегда с отличным настроением и позитивом на весь день🙏🏻☺️
July 30
Отличное место для завтрака, обеда и ужина всей семьей. Вежливый присонал и быстрая подача блюд🥰
Алексей
March 4, 2024
Выражаю слова благодарности данному заведению. Можно смело сказать что здесь готовят пиццу которая действительно составит конкуренцию привычным службам доставки. Удобное приложение, адекватные цены, пунктуальные курьеры. Привезут не только по адресу но и по геолокации. Одним постоянным клиентом у Вас стало больше.
Стас Гури
June 15, 2024
Хорошее заведение ,обслуживающий персонал вежлив,быстрая подача блюд ,есть возможность забронировать столик по телефону .Рекомендую к посещению
Охотников Евгений 6409
August 14, 2024
Атмосфера приятная, еда вкусная, обслуживание на уровне! Рекомендую.
May 17, 2023
Приятная атмосфера, обслуживание. Не смотря на то что было все занято, и то нашли место . Была с ребёнком, зашли перекусить, вкуснейшая детская пицца, детская комната позволит вам немного отвлечься от ребенка и спокойно покушать, а детям развлечься. За детьми присматривает сотрудник,что не мало важно. Персонал вежливый, обслуживание отличное и очень быстрое. Рекомендую.
Анжелика Рамазанова
September 29, 2024
Хорошее семейное место, большая интересная игровая для детей, разнообразное меню , хорошие -продуманные удобные, что не мало важно для посетителей с детьми
Арина Рыжкова
May 11
Замечательный семейный ресторан. Вкусно. Уютно. Классная игровая зона для детей.
Владислав Якушев
July 19
Отличный персонал и обслуживание! Большая игровая комната для детей. Рекомендую всем посетить!!
21111 Рудакова
June 22, 2024
От души благодарю за прекрасное обслуживание и вкусные блюда! Быстро обслужили и очень милые девочки с заботой приняли заказ. Мы вас очень любим!
Татьяна С
April 2, 2023
Кухня хорошая. Пицца из тонкого теста, роллы, суши, супчик пюре вкусно. В кафе постоянный аншлаг. Особенно порадовала анимация для деток в воскресенье. 1 час дети были как на празднике вовлечены в конкурсы, задания, танцы. Позже нанесли всем желающим аквагримм. Все безвозмездно. Детская зона с горками, есть наблюдатель из числа персонала. Чисто. Рекомендую.
Марина Романчук
June 12, 2024
Нам очень сильно понравилось ваше заведение) Добрый персонал, есть зона для детей, и ещё есть телевизор, который транслирует записи камер в детской комнате))
Стеша Ануфриева
June 20
Очень хорошее место ,хороший персонал ,еда вкусная ,есть детская комната но жаль что нет меню ну а так всё классно
April 6
Вежливый персонал , вкусная кухня Официант Валерия , посоветовала вкусную пиццу , я восторге Спасибо большое за обслуживание Приду сюда снова
Екатерина Больц
December 26, 2023
Довольно хорошее место для семейного отдыха, людям без детей наверное будет не особо удобно, особенно в период каких-то больших семейных скоплений. Скудное меню для обеда, но вечернее меню или на компанию вполне неплохое, готовят хорошо, кроме паст (они жирноваты, очень тяжело после них)
Айгуль Фазлаева
May 2
Отличное место для отдыха семьёй. Вкусная пицца, уютная обстановка, отличная игровая зона. 👍👍👍
Иван Немков
December 2, 2023
Отличное место, музыка фоном как и должна быть не громкая. Еда вкусная и ценники адекватные! Если вы со своей второй половинкой и у Вас ребёнок то это место мастхэв для Вас. Есть игровая зона для ребёнка где вы его всегда сможете видеть через телевизоры которые развешаны по залу.