Отличное место в Рыбинске, кафе с прикольным названием Пице-фабрика! Есть детская комната, удобные кресла, чистый туалет, вежливый персонал. Современный дизайн, легкая ненавязчивая музыка. Есть выбор вкусной еды для детей (по детскому меню) и полный джентельменский набор: пицца, роллы, паста, и т.д. Еда оченьвкусная. Среднее время ожидания около 20 минут в часы пик
Очень уютное место, есть детская комната с девушкой-наблюдателем. Еда вкусная , официанты приветливы , обслуживание в целом быстрое, зависит от загрузки. Су чистый. Положительное впечатление
Прекрасное место, очень вкусно, официанты очень вежливые, приятно находиться в таком месте. Ходили семьёй, были довольны, что выбрали именно это место для проведения времени и прекрасного обеда.
Пришел в это заведение со своей семьей. Очень уютная и приятная атмосфера внутри. К нам подошла рыженькая официантка, вроде Дарья. Посоветовала очень вкусную пиццу - "Пиццбургер". Пиццу быстро принесли, такую вкусную пиццу я ел впервые. Очень удивил малиновый лимонад. Обязательно придем сюда еще не один раз!
Вау, это место я совету всем. Зедсь все для детей и вас. Все для клиента, милы интерьер, очень вежливые официанты. Очень классно что сдесь не торопят с выбором т.к есть кнопка вызова официанта✨
А еда, это просто вау, спасибо огромное, я всем советую!
Наше любимое место. Можно вкусно покушать, а в это время детки будут в игровой комнате. Телевизоры с их изображением выведены в зал. Столики удобно расположены с мягкой зоной. Пицца очень вкусная: начинки много, сочно и вкусное тесто. Спасибо
Очень классный ресторан. Часто посещаю его с друзьями и семьёй. Тут очень вкусные пиццы и роллы. Напитки тоже очень классные. Всем рекомендую посетить его хотя бы раз и вы не пожалеете. Персонал всегда будет рад вашему приходу. Ставлю оценку данному заведению 5 звёзд. Очень здорово
Хорошее семейное меню. Ожидание 25-30 мин. С костылями на второй этаж трудно забираться. В зале комфортно. Меню достаточно информативно, на любой вкус. Даже если вы нарветесь на официанта стажера- не проблема. Встречают приветливо. Всем бон апетито!
отличное заведение, всегда добрый и отзывчивый персонал, есть парковка, туалет всегда чистый, зал тоже, еда просто бомба, атмосфера супер, время ожидания всегда радует быстротой
Прекрасное место! Очень вкусная еда и быстро готовится! Обслуживание прекрасное, очень вежливые и отзывчивые официанты! Отличное место для отдыха с семьёй или с друзьями! Всем советую!
Прекрасное место для отдыха и праздников. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда, готовят быстро. Нравится лимонад и пицца. Привел бы корешей и их дочерей
Хорошее место. Вкусная еда по приемлемым ценам, обслуживание всегда быстрое до 20 минут. Единственное иногда не хватает столиков но это не критично. Свежий ремонт и приятная обстановка.
Замечательное кафе, все супер! Отличное семейное кафе, обязательно приходите сюда! Красивый интерьер, вкусная еда, классная игровая комната, детям было весело провести время ☺
Очень приятная атмосфера и вежливое обслуживание, спокойная музыка и есть игровая комната для детей. Готовят наивкуснейше! Остались довольны, вернемся обязательно еще)
Часто приходим в это место. Нравится меню, обслуживание, наличие детских комфортных комнат, месторасположение. Для семьи с детьми идеально. Любимое место. Цены приемлемые.
Отличное место, любим проводить время в пицца фабрике всей семьёй! Уютно, чисто, хорошее обслуживание, вкусная еда. Однозначно рекомендую посетить пицца фабрику в Рыбинске!
Хорошее место, советую всем, еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет выбрать еду, подскажет что есть в наличии, чего нет. Советую отмечать здесь дни рождения
Отличное заведение , работает очень вежливый персонал. Все принесли вовремя , очень вкусно. Советуем для посещения. Подойдет для всей семьи, здорово проведите свое свободное время ❤️
Недавно я посетил пиццерию "Пиццафабрика", расположенную на втором этаже в Рыбинске, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Обслуживание
Первое, что хочется отметить - это отличное обслуживание. Персонал был очень приветливым, внимательным и профессиональным. Официанты быстро принимали заказы, подавали блюда и следили, чтобы у посетителей было все необходимое. Создавалось ощущение, что ты находишься в гостях у хороших друзей.
Меню
Меню пиццерии порадовало разнообразием. Здесь представлен широкий выбор пиццы и роллов на любой вкус. Можно найти как классические варианты, так и оригинальные сочетания ингредиентов. Я попробовал несколько видов пиццы и роллов, и все они были очень вкусными и сытными.
Интерьер
Интерьер пиццерии уютный и современный. Удобные столики, приятное освещение и стильный дизайн создают располагающую атмосферу для отдыха и общения с друзьями или семьей.
Итог
В целом, я остался очень доволен посещением пиццерии "Пиццафабрика". Отличное обслуживание, вкусная еда, разнообразное меню и приятная атмосфера - все это делает заведение отличным местом для того, чтобы провести время с близкими людьми или устроить деловую встречу. Обязательно загляну сюда еще раз и буду рекомендовать это место своим знакомым.
Красивое место, официанты быстро обслуживают. Повара готовят вкусно.
Интерьер радует глаз. Тихо спокойно можно провести время. Музыка тоже спокойная. Имеется детская комната
Нравится ходить в Пицце Фабрику, очень красивый интерьер, стильная подача блюд и вкусная пицца Баварская!
Очень удобное расположение для посещения 🔥👏 рекомендую 👌
Приехали в первый раз в Рыбинск, после прогулки очень проголодались. Нашли по отзывам семейное кафе Пицца Фабрика. Впечатлил богатый выбор меню, уютный интерьер и очень приятный и отзывчивый персонал! Наш официант Елизавета очень подробно рассказал
а нам про акции, с большим внимаем отнеслась к нашим пожеланиям - большое ей спасибо за профессиональный подход!! Пицца очень вкусная и ароматная - ммм, пальчики оближешь! Порции большие, и цены адекватные :)
От всей души рекомендуем к посещению данное заведение!
Всегда ходим в это заведение. Очень вкусная пицца, вкусные молочные коктейли. Меню очень разнообразное. Вежливые официанты. Уютная отмосфера. Всë очень круто.
Супер кафе!!!!! Рекомендую к посещению!!!!
Самая вкусная пицца в городе!!!!! Море акций!!!обслуживание на высшем уровне))))удобная детская комната!!!!часто посещаем с детьми.
Здравствуйте. Мне очень понравилась ваша пицца, салат Цезарь, суп том ям, и молочный коктейль. Очень классная детская комната и интерьер. Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо за прекрасный вечер!
Очень хорошее заведения для проведения времени с семьёй!
Очень вкусная разнообразная еда. Хорошая игровая комната) Всегда выбираем это кафе) Весело и вкусно.
Комфортное место! Всегда вкусная еда, приятная обстановка. Место расположение: Центр города. Удобный вход с детьми с коляской. Оригинальный интерьер в зале. Приветливый персонал
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, разнообразные начинки. Сочный кофе, приветливый персонал. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Берите только большую пиццу, выгоднее в 1,5 раза!
Добрый день!Находясь а отпуске в Рыбинске зашли с детьми с кафе.Приятное обслуживание быстрота заказа,дети весело отдохнули в игровой комнате.Пицца очень нежная и вкусная.Напитки освежающие в летние дни.Спасибо.Заглянем еще не раз.
Прекрасное место прямо в центре города! Здесь уютно и вкусно готовят! Обслуживание самое дружелюбное и обходительное! Однозначно, если захотели пиццу или роллы, то вам СЮДА!
Очень уютное место,для всей семьи!
Интересный интерьер, все культурно.
Большой выбор позиций в меню, вкусные блюда и очень приветливый персонал🙌
Большое спасибо!
хорошее заведение для встреч с родными, очень любим посещать данное заведение, еда вся вкусная, различные новинки, развлечения для детей. одним словом замечательное место 🫶
Пицца Фабрика - отличное место для быстрого и вкусного обеда! Тесто тонкое и хрустящее, начинки разнообразные и свежие. Цены очень демократичные, а доставка всегда быстрая. 🍕 👍
Отличная пиццерия! Всегда свежие продукты, очень вкусная пицца, разнообразное меню. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Рекомендую всем посетить эту пиццерию!
Хорошее семейное заведение, персонал приятный и отзывчивый, есть игровая комната, где ребенок может провести время за ожиданием заказа, еда вкусная, музыка не громкая можно спокойно пообщаться
Очень уютная обстановка, приятные девушки официанты. Пицца горячая и ароматная. В городе бываем редко, но как приезжаем - обязательно заходим. СПАСИБО вам за уют и атмосферу.
Пицца очень вкусная. Цена и качество соответствуют. Есть детская комната с установленными камерами для наблюдения за детьми. Привели. Оставили и наслаждаетесь вкусной и очень сочной пиццей. Рекомендую!
отличное кафе, отличное обслуживание. очень вкусно. теперь завтракаю, обедаю и ужинаю только здесь спасибо спасибо спасибо за хорошую атмосферу в кафе ребята
Хорошая атмосфера, приятные официанты. Можно вкусно покушать и пообщаться. Есть детская комната с трансляцией на телевизоре. Можно отметить день рождения.
Отличное место для всей семьи. Очень понравилась пицца "Золотая рыбка"🤤 и яблочный лимонад🍏🍋🟩Дети наигрались в детской комнате под присмотром специального сотрудника👍
Накрутка рейтинга за бесплатный напиток в действии???
Посетили данное заведение, за что можно поставить 5 звезд- это за чистоту. Спасибо всем, кто отвечает за нее, удивили .
В остальном- посредственное заведение "обо всем и ни о чем". Борщи вперемешку с пиццей ,роллами и пастой.
Соответственно, как это водится в подобных местах, унификация вкусов и оптимизация ингредиентов))) Для очень невзыскательной публики. Части блюд в наличии не было, морс разбавлен, пицца не имеет никаких отличий от Додо или любой другой из средней руки доставки. Поел и забыл, если халявный напиток можешь себе позволить купить.
В общем, на твердую троечку, не более, и минус звезда за подкуп посетителей, процветающий в сети. Считаю, пора этим дельцам законодательно обрубить возможность такого манипулирования мнением.
Кафе стоит на тихой улочке в центре города. Привлекает своей вывеской, которая стилизована под старину. В сети пицца фабрика в разных городах обедаем часто. В данном кафе меленькая игровая, большой компании будет тесновато.
Лучшее место для организации не только своего дня рождения, но и просто посиделки в семейном кругу! Еда очень вкусная, вежливый и отзывчивый персонал! Приятно здесь находиться ❤️
Приятное место,сразу нашелся столик для нас,хороший интерьер, ожидание не было слишком долгим
Еда вкусная,заказывали пиццу,нам все понравилось,цены приемлемые.
Рекомендую это место к посещению!
Замечательное место!
Были 2.09 с детьми. В игровой аниматоры, полное детское меню, все заказанные блюда вовремя 👍, как всегда вежливый и внимательный персонал ❤
Рекомендую к посещению!
Широкий выбор пиццы, качественные ингридиенты и поэтому всегда вкусно. Внимательные официанты и уютная атмосфера. Работает детская комната с аниматором.
Отличное место в Рыбинске, кафе с прикольным названием Пице-фабрика! Есть детская комната, удобные кресла, чистый туалет, вежливый персонал. Современный дизайн, легкая ненавязчивая музыка. Есть выбор вкусной еды для детей (по детскому меню) и полный.
Классная пиццерия, Очень приятный персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Лучшее заведение в городе, где можно поесть и отдохнуть)
Всем советую это заведение!!