Преветливый персонал, неплохое меню как для взрослых так и для детей, цены приемлимые, подача еды в актуальные сроки. Имеется небольшое но совсем необходимым пространство где можно развлечь ребенка пока готовится еда.
Были не раз в кафе на Суворова, нашли второй Пицца Маркет в Соколе. Отзывов нет, решили испытать)
Кухня достойная. Суп с морепродуктами на отлично. Жаркое со свининой больше похоже на домашнюю кухню, но мясо вкусное, не сухое. Овощной салат неплох. Пиво безалкогольное принесли не холодное, пришлось забрать лёд у сына из мохито)
Официанты доброжелательные. Подавали блюда оговорёнными курсами. Но подача затягивалась. Когда мне принесли салат и суп, сын сидел с одним напитком. Когда я доел суп, ждал жаркое минут 20.
Десерт приятный, мне зашёл. Облепиховый чай достойный.
Интерьер спокойный, все чисто
Есть детская игровая комната.
В туалете не хватает полотенец или сушилки для рук.
Для Сокола очень достойное место. Альтернатив нет.
Вернулись 31 октября. Появились замечания. Просили в первую очередь принести суп, принесли ролл. Исправились, унесли догревать. Суп страчетелла
Отмечали День Рождения у ребенка. Отмечали в будний день, были одни мы. Официанты не подходят от слова совсем. Ребенку торт пока вынесут пришлось ждать пол часа(были предупреждены)
Со стола не убирали вообще, приходилось самим уносить, чтобы стол хоть как то приличнее выглядел. Не стали делать лично выговор по одной единственной причине, не хотелось портить детям праздник.
Заведение открылось недавно, поэтому сложно найти минусы, однако😈 я смогла.
Прохладным воскресным днём решили побаловать себя пиццей, очень порадовало наличие свободных столиков, среди которых нам предложили выбрать любой, мне очень понравилось, что на забронированных столиках было указано время, в пределах которого столик свободен. Ожидание готовности блюд вполне приятное, ненавязчивая музыка, стильный интерьер, даже игровая комната для детей. Но...
Ввиду того, что на улице было прохладно, хотелось немного согреться, а в зале было ещё холоднее, чем на улице. Конечно кондиционер это замечательная вещь, но хотелось бы попросить персонал немного регулировать его в соответствии с погодными условиями за окном, в остальном претензий нет, да и это скорее пожелание, нежели претензия.
Пицца вкусная, сыра много, корочка хрустящая. 5 звёзд и успехов 😁
Пришёл в 10:05. Но заведение оказалось закрыто. После того как подождал, его открыли. Завтрак "драники из кабачков "делали 40 минут. Драники нормальные. Обстановка тоже более-менее для Сокола. Меню вырвиглазное и почти без фотографий. Говорят на Суворова 12 хорошее заведение, потом по возможности схожу туда. Ещё вечером заказал роллы доставкой, не знаю с какой точки везли, но это худшие которые я ел в жизни, рис переваренный сухой как корка хлеба, крабовые палочки самые дешёвые кусками положены, ужас один. А стоит 900р, за эти деньги в Череповце можно отличный сет 43шт взять.
Были в будний день, в зале было свободно.
Блюда понравились, были вкусные. Ризотто правда передержали немного , но в целом ок.
Блюда принесли не быстро, но это хорошо - значит готовили, а не быстро сварганили из заготовок.
Есть детская комната, детям есть чем заняться пока вы отдыхаете.
Уютное местечко , где можно провести время с друзьями и доставить радость детям , которые резвятся на батуте и барахтаются в релакс шариках , в нашем детстве таких развлечений не было , внимательные официаты , предлагают разнообразные блюда на любой вкус!!!
Накормили вкусно и быстро, но при расчёте не помнили, кто и что заказал... Зал был полупустой. Нас было двое. Заказали два разных кофе и два разных горячих.
Не понимаю, в чём была проблема не записать заказы на двух разных гостей...
Только здесь заказываем пиццу!
Только здесь всегда всё вкусно и отлично!
Уютный зал! Приветливый персонал. Есть комната развлечений для детей. Есть парковка. Супер пиццерия!
Места катастрофически мало. Большие панорамные окна, казалось бы, плюс, но по факту сидишь, как в аквариуме, хорошим решением могли бы стать шторы-Гирлянды, это уютно и красиво. Меню небольшое, упор на пиццы, что логично, много пасты. Обслуживание не понравилось, но повеселило, нам попался стажёр, судя по всему. Вывод: есть над чем работать) но местным особо выбирать не приходится место для досуга)
Были 26 февраля в 20.00
Обслуживание у девушки в очках ужасное, не здравствуйте, не до свидания
Не просила что первым принести
Чай принесли холодный, и не литр, а 600мл
Пицца холодная
Суп сырный еще боле менее
Кормят неплохо, если дождётесь заказа. Даже когда в кафе нет вообще других посетителей, можно минут 40 ждать обычный салат. А официанты говорят в начале минут 15.
Если честно, то готовят долго, состав блюд отличается от заявленного в меню. Это совсем не то, что на Суворова. В следующий раз иду только в основную пиццерию на Суворова.
Пиво кислое было я отдал полный бокал и оплатил счет с этим бокалом ) город Сокол ошибок своих не прощает клиент некачественный продукт получает все ровно должен оплатить за него 👍 (