Search

34 reviews

By default
Андрей
December 26, 2024
Заказали пишу, много, на мероприятие, к определённому времени. Привезли с опозданием на 1:10 и то после наших звонков!!! При выяснении оказалось, что админ "не знал что повар не справится". Странно, что не знают производительность своего повара??!! Не профессионализм и наплевательское отношение к клиентам.
Игорь Т.
March 8
Заказали роллы на праздник, заранее днем, к 19-00. Как итог опоздание более часа, и то после наших звонков, оказывается нагрузка большая, но именно поэтому заказ делался днем. Наплевательское отношение. Если поанируете заказ на мероприятие, то не рекомендую, дабы не портить себе настроение!!!
Тюленева Олеся
February 14, 2024
Заказ очень долго ждали. Расстояние до дома-300 метров. Через полтора часа сказали что еще не готов заказ. Привезли через 2 часа. С телефона звонили, с которого делали заказ, не отвечали 3 раза. Позвонили с номера другого, ответили. Сказали ждать еще. Очень часто нет ассортимента.
рыжий мурад
August 26, 2024
одни плюсы , не понимаю откуда берутся минусы от других пользователей, с самого детства люблю это место и считаю что роллы тут самые вкусные !❤️
Мила Щербакова
September 20, 2024
Очень нравится пицца,особенно Филадельфия,периодически заказываем!вкусненько
Ирина Кузнецова
December 11, 2021
Пицца отличная,но курьер приехал сначала не по тому адресу и был пьяный,когда передавал заказ и привёз холодную пиццу. Было сказано что доставка 2 часа в итоге через 2 часа 20 минут проучили пиццу.
Анастасия Персова
May 12, 2023
Ну не пицца, а пироги. Называли бы правильно! Ничего общего с пиццей нет, тесто как у пирогов толстое и сама «пицца» так себе, не вкусная. Если только с голодухи съесть. Заказывать больше не буду ! Ничего общего с настоящей пиццей !!
Алексей
August 8, 2020
Как пицца на вкус не знаю, а разливные напитки всегда свежие, девочки-продавцы всегда доброжелательные, работает доставка всякой еды)))
Гореликова Людмила
December 25, 2023
Рядом, вкусно, быстро и по ценовой категории приемлемо.
southington s.
September 28, 2019
Пицца так себе. Достаточно толстое основание, не всегда полностью пропеченое. Салями и сыр, чувствуется, что не высокого качества. Отдельно можно говорить об обеих продавщицах....
Виталик Яцукович
November 21, 2023
Всё супер. Самое вкусное пиво и пицца в Люберцах.
Александр Ладанов
May 27, 2022
Брали несколько раз пиццу, в полна вкусная. Время ожидания примерно 30 минут если на вынос.
Дарья Класс
April 23, 2022
Вкусная пицца и разливное пиво. Быстрая доставка.
Ди Поч
March 5, 2020
Хорошие цены на пиццу и роллы, большой выбор пива и рыбы
Татьяна
January 16, 2023
Вкусно. Продавцы очень внимательные и вежливые девушки
Артём Х.
July 15, 2019
лучшая в мире пиццерия. оцениваю это место на 9/10, до десяти чуть-чуть не хватило. я бы на их месте добавил ещё пару мест, а то всем не уместиться :)
Илья Б
April 16, 2020
Вкусная пицца, всегда свежее пиво и сушеная рыба
Дмитрий К.
February 14, 2020
Руководство обратите внимание на продавцов... их давно пора менять! Пусть идут дворы подменютают если нормально не могут покупателей обслужить!
натали зенкина
March 7, 2023
Все понравилось и пицца,и суши!
Светлана М.
October 18, 2019
Не чистая кухня , много тараканов и попадаются в пицце......кушать не хочется ....отвращение ....Заходите и сами всё увидите....
ks c.
January 13, 2021
Грубо, не вкусно. Больше не пойду, даже если это будет последняя пицца в Люберцах
Лев Соломатин
December 4, 2024
Топ за свою цену
Надежда Быкова
December 27, 2022
Вкусная Маргарита
Антон Палыч
May 31, 2020
ВЕРНИТЕ В МЕНЮ ПИЦЦУ "КУРИЦА BBQ",а то пропадает смысл у вас делать заказы вообще, пожалуйста 😭
Т
Татьяна Кошкина
October 4, 2021
Есть пиццы и дешевле и вкуснее, мы не покупаем там
Илья Корнеев
September 30, 2019
Очень вкусно и быстро
Nafanj
April 8, 2020
На районе самые вкусные ролы. Советую.
александр евсевьев
November 7, 2019
Пицца довольно вкусная.
Кирилл Бондаренко
August 24, 2021
Очень удобное место у дома!
Ирина М.
February 10, 2020