Отличное место! Хорошая, качественная еда! Вполне адекватные цены, студентам советую брать комплексные обеды: недорого, 360 рублей (по студенческому), качественно и вполне сытно!
+ У них же есть своя пекарня, каждый день пекут, все свежее!
Была недавно в караоке клубе Пицца Като, все очень понравилось. Хорошая музыка и акустика. Вкусная еда, планирую отмечать свое день рождение здесь. Атмосфера в караоке очень дружелюбная. Музыка веселая и задорная.
Всем рекомендую к посещению!!!!😀
Прекрасное место.
Доброжелательный персонал.
Чистота и порядок.
Вкусная еда. Ела винегрет, попробовала супчик с щями, гречку с говядиной. Очень вкусно и по ценам -бюджетно. Бизнес ланч стоит 390.
Есть второй этаж. Прикрепляю видео.
Доброе утро
Отличное заведение, часто прихожу просто отдохнуть и вкусно поесть, а также отмечаю семейные праздники тут. Персонал приветливый и дружелюбный, большой ассортимент блюд, каждому найдется что-то по душе! Рекомендую 👍
ещё
Отличное и самое любимое место на левом берегу! Еда наивкуснейшая, персонал приятный и спокойный. Ночью на выходных можно прекрасно потанцевать и попеть, днем вкусно покушать и пообедать. Все на высоте 👍🏻
Я учусь рядом в институте культуры обедами вкусами нас всегда радует уютно, вкусно у нас с однокурсниками стало традицией отмечать все день рождении спасибо вам огромное за то что вы есть и рядом 👍
добрый день,
очень редко бываем в Химках проездом и всегда обязательно останавливаемся пообедать в этом кафе, всё очень вкусно особенно пицца и солянка,
очень уютно, доброжелательный персонал
Постоянно с друзьями посещаем данное заведение, это наше любимое место для встреч и самое атмосферное место в Химках. Вкусная еда, справедливые цены и самое душевное обслуживание в городе. Советуем для посещения
Это самое РОДНОЕ заведение у нас на Левобережном. Живём на Совхозной уже 9 лет, столько же лет периодически как по отдельности, так и всей семьёй отдыхаем "в гостях у Рузаны"! Это гостеприимная прекрасная женщина уже много лет открывает для нас всех свои двери. Здесь вас всегда вкусно накормят, напОят, обслужат как родных и обязательно не забудьте про караоке на 2м этаже. Ребята - звуковики - рукастые и, самое главное - ушастые! Для поющих людей это очень важно! Ребята, здесь вкусно весело и по-домашнему!
Буквально на прошлой неделе у нас был очередной банкет - свадьба брата.
ВСЕ гости остались приятно удивлены всем вышеперечисленным!
С незопамятных времен человек требует хлеба и зрелищ))
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ!!!
Добрый день, 20.08.24 посетила данное заведение. Блюда и лимонад вкусные. Немного нехватало начинки, но при этом тесто и сыр бесподобны, но наполнения 3/5. Отдельно хочу сказать спасибо повару за хачапури по аджарски, это фантастика!!! Сколько сыра...супер, яйцо как деревенское, но и конечно тесто... Также понравился лимонад, мы брали клубничный)
Отличное заведение, не раз заходили перекусить или поужинать. Отдельное спасибо официанту Артему: поможет, подскажет, посоветует, еще и настроение поднимет. В целом весь персонал очень дружелюбный и приятный!🤍
Одно из лучших заведений для отдыха с друзьями) Очень вкусно готовят и обслуживание персонала такое же лучшее )))рекомендую всем посетить и насладиться в выходные ❤️
замечательное место, очень хороший, вежливый персонал. хорошее место чтобы посидеть с друзьями или перекусить одним. богатый выбор еды и напитков, СОВЕТУЮ!!
Прекрасное место для хорошей компании❤️
Приходим не первый раз, большой ассортимент, вкусная еда, число и светло, вежливый персонал.
Будем приходить еще ❤️
Приятное обслуживание персонала!!! Заметил это сразу! Очень приятно! Свежая кухня и вкусная кухня! Приятная атмосфера! Приду ещё раз! Официанту премию за приятное общение!!
Была тут на 18-летие. С друзьями и родителями. Отдали не огромную сумму, но и не маленькую точно (по меркам среднестатистического человека в России).
Понравилась еда и сопровождающая музыка, никого особо не было в вечернее время, что очень порадовало. В целом, это место можно точно посещать. Конечно, что-то из приготовленного там на любителя.
В заведениях подобной структуры и атмосферы я был последний раз лет 7 назад и это не лучшие воспоминания, соответственно, ожидания в пицца като были небольшие. Но я был приятно удивлен! Все было приготовлено очень вкусно и быстро. Могу сказать что не везде могут делать такие вкусные сендвичи)
Единственное стоит попаботать над сервисом - своевременная уборка стодов, внимание к гостям и этапы обслуживания, просто стоит немного доработать)
А так все очень даже хорошо, порадовали!)
Заведение прелестная. Доступные цены, вкусная еда и приветливые официанты делают это кафе на 5 звёзд. Это то место куда можно ходить хоть каждый день. Советую.
Если вы не хотите сидеть в заведении, где группа посетителей караоке, имея судимость за двойное убийство, будет приставать к вам, угрожать и отбирать вещи, распуская при этом руки, то даже не приближайтесь к этому заведению! Отдельно хочется выразить «СПАСИБО» сотрудникам данного заведения, которые отказались помочь и вызвать полицию, а после еще и выгнали за то, что на молодых девушек напали эти уроды моральные, видать, от испуга с ними связываться!
Хватит удалять мой отзыв, я все равно его опубликую не у вас, так в другом месте, но уже с фотографиями!!! И посетителей и сотрудников с видео
Отличное заведение, чтобы испортить себе вечер! Гости, которые устраивают пьяный дебош (некоторые из них вообще сидели в тюрьме). И сотрудники, которые отказываются вызвать полицию.
Все это Пицца-Като!
Комментарий по вашему ответу ниже:
Если вы считаете, что люди, на которых нападают и отбирают телефон - провокаторы, то все с вами предельно ясно! Очень жаль, что так.
Всем, кто собирается отдохнуть или отметить какой-то праздник советую обходить это место за 100000 км) Всех благ!
Лучший хачипури по аджарски в Москве и области. Интересные салаты. Есть бизнес ланч. Супы всегда оооочень горячие, долго остывают. Есть доставка, есть бронирование столов, есть караоке.
Пицца Като катиться по наклонной. Сделала заказ с доставкой живу не далеко в 10 минутах. Ждала доставку почти два часа. При этом перезванивала через час после заказа сказали доставят через 10-15 мин. Но по тому как было сказано они её даже до этого не готовили а только как я им перезванивала. Доставщик принёс пиццу просто в пакете не в специальной сумке и не принёс даже сдачу. Отвратительное обслуживание. Пришлось отказаться и отправить курьера обратно.
Зашли вечером в караоке с подругами, но одна из посетительниц заведения (ранее судимая) грубо вырвала у нас телефон, а потом начала угрожать. Но персонал заведения попросил уйти именно нас и отказался вызывать полицию. Не рекомендую посещать это заведение, там очень небезопасно. Думала такое было только в девяностых
P.S: Вы в очередной раз проявили внимательность к своим клиентам в ответе ниже, и назвали человека пытавшегося разрешить конфликт «провокатором». Обратитесь к грамотному pr-специалисту, который научит вас правильно реагировать на негатив в таких ситуациях.
Пользовались услугами несколько раз. Приходили компнией. Потом 2 раза заказывали на дом для 12 человек. Люди работают от души: гостеприимно, быстро, вкусно! Однозначно будем ещё обращаться. Спасибо вам и процветания!
Очень вкусно и недорого. Есть комплексные обеды. Жалко не работают в воскресенье. На 2м этаже отличный караоке. Можно как отдохнуть с компанией так и провести время со 2й половинкой.
Очень приветливый персонал.
На втором этаже есть отдельный зал для проведения банкетов и детских праздником — с громкой музыкой и микрофоном.
Периодически здесь работаю аниматором — чисто, аккуратно, уютно.
P.S.
Спасибо большое за стаканчики для конкурса :)
Я как студент МГИКа который, давно тут нахожусь часто в это заведение прихожу чтобы поесть или заказываю , особенно на караоке где можно отдохнуть, попеть расслабиться
Очень нравится это место! Посещаем с подругами регулярно. Очень вкусная еда, напитки. Ночью проходит кароке, всегда очень душевно и весело! Персонал очень доброжилателен. В караоке есть музыка на любой вкус. В общем, рекомендую👍
Приятное тёплое место, в котором можно согреться в морозную погоду.
Вкусно накормили, удивили оформлением блюд и приятной музыкой!
Всем рекомендую салат с баклажанами!
Приятный кофе, добрая порция картофеля фри, золотистый хрустящий и вкусный! Кафе находится близко к университету, приносят еду быстро, персонал приятный и вежливый, хорошая музыка в зале👏🏼
Алекс Святой
September 15
Очень вкусно посидели, цены приемлемые, персонал отзывчивый, внимательный и вежлевый, все понравилось. Придем ещё и не один раз. Всем рекомендую посетить.
Очень хорошие бизнес-ланчи! В сравнении с другими местами за 300 рублей по студенческому получаешь большую порцию супа, второго, салат компот и корзинку с хлебом разных видов. Есть классное караоке, поэтому место подходит и тем, кто решил просто посидеть и отдохнуть в спокойной обстановке, и тем, кто хочет отметить свой день рождения!