Очень смутные впечатления)
Консультировали 2 менеджера по телефону, сделали расчет материалов и стоимости работы , приехала по факту говорят совсем другое, и масла больше надо оказалось и работа дороже. но путем трений остановились на моем предварительном расчете.
Запись была на 19:00 машину забрали в 19:30
Ко всему прочему нужно было еше поменять шины на зимние.
На выходе предложили бесплатную незамерзайку за хороший отзыв)
я отказалась, мотивируя это тем, что я еще не получила машину, что бы оценивать, на что мне сказали, что все равно я никак оценить не смогу самостоятельно.
А я смогла) хотя хотелось бы не смочь.
Как только я выехала на ровную дорогу сразу увидела что руль повело вправо. и ровно он никак не вставал) ну думаю супер, возвращаться желания не было.
Заехала у работы в шиномонтажку оказалось, что колеса были все с разным давлением) Подкачали и руль встал на место.
Но хочу отдать должное визуал для Наро-фоминска потрясающий! Все чисто, ухожено, с претензией на дорогой салон, сами загоняют машину, оборачивают руль в пленку, всякие одноразовые примочки используют,мастера в чистых костюмах , комната ожидания с бесплатными напитками, игровой приставкой итд. Находиться приятно.
Итог: записей много, машины не убавлялись, хотя я уехала пол 10 вечера. Но наверное , стоить сделать запись не такой плотной и внимательней относиться к клиенту и его машине. Хочется верить, что мне просто не совсем повезло в этот день и сервис будет радовать в последующем.
Самый лучший автосервис в городе! Современная обстановка, быстрое обслуживание! Починили мою машину в кратчайшие сроки, большое спасибо всему коллективу! Буду обращаться только к вам:)
Ранее оставлял негативный отзыв, теперь меняю по причине которые не зависили от мастеров, проблема в моей коробке оказалась из за детали которая после нагрева не давала нормально работать коробке, а во стольном сервис сработал на отлично, все исправили за что им огромное спасибо и в дальнейшем буду к ним обращаться....
Сервис очень понравился, персонал очень компетентный.
Мастера знают свое дело и делают все качественно.
Хорошая зона ожидания. Терерь буду обслуживать машину только здесь.
Качество обслуживания на высоте , персонал внимательный и отзывчивый все поломки показывают старые запчасти отдают , смету на ремонт дают , если что то меняется предупреждают . Такое обслуживание можно только пожелать каждому автосервису .
Продавцы не профессионал своего дела забронировал сцепление 5900 пришел с Тучково продавец говорит что у них нет такие расценки прилагает цену 8500 специально для меня со скидкой
Записалась на шиномонтаж по телефону по совету друга. Приехала сегодня в 8 утра и обалдела от увиденного! Увидела новый, современный центр обслуживания для машин. Сдала машину и пью кофе. 3 зоны для взорослых и одна для детей. Очень комфортно, уютно и красиво! Профессиональный подход к клиенту! Я рада, что в моем городе, Наро-Фоминске, открылся такой центр! Желаю развиваться в таком же направлении!
Все понравилось, вежливый персонал, быстрое обслуживание. На высшем уровне. Мастер-приёмщик Алёна Гацула профессионал своего дела. Всем большая благодарность.
Все супер с точки зрения качества работы, стоимости и комфорта владельца во время ТО. Наверное стоит улучшить прогноз времени работ. Обещали за 3 часа, получилось 4 в итоге, но это не критично.
Мне понравилось з.ч были в наличии а.м отдали во время как и обещали сервис новый мастера приёмники нормальные парни работу свою знают я очень доволен так держать, как только что ,так сразу приеду на ремонт
Всегда все заказы выполняются четко, качественно. Как правило, запчасти есть в наличии. Или быстро доставляются по заказу.
Спасибо за хорошую организацию работы!
Попали в данный сервис случайно. Приятно удивлены скоростью и качесством обслуживания. Грамотные специалисты. Планировали более глобальный ремонт, но отделались легким испугом. Будем обращаться еще!
Кристина Дымова
August 15
Шикарный сервис. На высшем уровне всё. Мастер приёмщик Алексеей, Вам отдельное спасибо👍🏻
04.12.2022 приехал с проблемой генератора. После нескольких часов диагностики, было решено заменить регулятор напряжения, так как старые щетки в силу возраста авто полностью стерлись. 05.12.2022 привезли необходимые детали и заменили, к вечеру я забрал машину. Но радость была недолгой, в салоне пахло жженой проводкой, а на утро, на приборной панели вновь горел индикатор аккумулятора. Приехав обратно в сервис, ребята приняли машину без лишних вопросов, сразу сказали, что их ошибка. Вновь провели осмотр и диагностику и решили заменить генератор полностью. Вошли в положение, сделали скидку и по итогу все хорошо. Спасибо за хорошую работу с клиентами, ну и вкусный кофе!
Впервые узнала об этом автосервисе, все очень хорошо. Довольна всем, сервис на 5,обслуживанип тоже отличное. Очень довольна, всем рекомендую обращаться в этот автосервис. Качество ремонта отличное!
Очень чистый сервис. Запчасти для ТО в наличии. Не нужно ехать отдельно в магазин. Они сами подвезут запчасти, если нужно. Хорошая зона ожидания. Работы производят достаточно быстро.
DanKun
July 14, 2023
Хорошее первое впечатление о данном автосервисе при записи.При входе сразу не дали потеряться и уточнили что меня интересует. Выслушали мою просьбу и посоветовали запчасть.Выслали предварительный документ для ознакомления.В день работ всё продолжилось. Выслушали мои дополнительные просьбы, забрали ключи и я ушёл в комнату ожидания. В ней бесплатное кофе, приставка PS5 , место для детей и телевизор с камерами самого ангара где происходят работы. Удивился местами под зарядку с USB разъемами. Работу выполнили быстро и качественно. При обычной замене колодок производят 5ти минутный осмотр двигателя и жидкостей. Тоже огромный плюс ребятам. Также на сидение положили плёнку, чтобы не испачкать. В конце дали влажную салфетку и пахучку. Молодцы, только сюда. Отдельное спасибо администратору Павлу и Семëну.
Хотели отремонтировать машину, часть запчастей купили заранее. Были разочарованы, когда нам категорично заявили что ремонт возможен только с запчастями, приобретёнными у них в сервисе… Странная политика(
Мастера знают своё дело. Дадут рекомендации по результатам диагностики, скажут что необходимо заменить в первую очередь, с чем можно повременить. Не навязывают лишних услуг. Часто проводят акции на диагностику и замену масла. Отличные цены на запчасти. Всегда дают несколько вариантов на выбор, от бюджетных производителей до именитых брендов. Приемлимые цены на ремонт. Рекомендую 👍🏿
Все отлично. Приветливый персонал, прекрасная комната ожидания с приставкой пс5! Машину сделали отлично! Едет как новая! Сердце замирает! Погнали домой в Москву!
Проходил диагностику ходовой, хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерию Курочкину, все подробно рассказал и обьяснил 👍👍👍👍. Очень хороший персонал и обслуживание👍