Отличный шиномонтаж, тут уже меняю резину 2й раз. Что в первый раз, что во второй все отлично и без проблем, хотя машина не самая простая у меня.
Рекомендую.
Перекинули колёса быстро👍.
Но большая просьба указать на сайте (если это возможно) стоимость работ: например сколько стоит просто снять колесо и поставить другое (без балансировки, без демонтажа и монтажа).
На сайте, как я уже понял, указаны цены по позиционно при условии, что я делаю весь комплекс услуг сразу. А вот стоимость услуги вне комплекса оказалась иной((
Дозвониться к Вам (видимо из-за расположения в подвале) и уточнить стоимость проблематично, приходится или сразу ехать или смотреть на сайте, а там не всё так прозрачно как оказалось.
Записался на 12:30, приехал на час раньше.. взяли в работу через мин 30, 40 минут и все готово! Ребята толковые, делают все слаженно и быстро. Мой рекомендасьён
Прием по времени. Парень работает отлично, быстро. В снятой шине обнаружился саморез, все сделал как надо, весной не будет лишних хлопот. Цены порадовали. Спасибо
Делал плановое ТО на Прадо 150. Все понравилось: быстро, четко и не дорого!
Александр Сергеевич
May 12, 2022
Записался на ш/м. Приняли вовремя, что очень важно в наше время. Колёса помыли. Все оперативно, дали нужные советы. Раньше всегда в Бутово делал, на ул. Грина вот там на 5. Буду искать другие.
Я могу сказать однозначно, что ребята в шиномонтаже работают достойно. Уже много лет пользуюсь их услугами. И ни разу не подвели ребята! Сергею отдельный респект!
12.06.2021 менял колесо на своем Лансере. 16 радиус, снять зимнии и поставить летним колеса. По прейскуранту 600 р. А в результате взяли 800 р. Не приятно чувствовать себя обманутым. Желания возвращаться в этот сервис больше нет.
Заказ Масло для двигателя, позвонили сказали его нет предложили на 500 рублей дороже в наличии. Приехал получать выдали то которое заказывал перефразировал только дороже на 500 рублей. Вруны и обманщики проверяйте заказы
Посетил это место, понравился уровень обслуживания персонала, светлое чистое помещение, кофе, чай место ожидания, но самое главное что услуга оказана быстро и качественно.
Теперь только сюда и всем рекомендую.
К
Ксения
May 1, 2022
Мастера не закрутили колёса как поменяли!!!
Приехали в другую шиномонтажный,колёса не закрученные,давление в шинах ниже нужного!!!
Просто беспредел !
Отдел продаж разводит на деньги,хамят и впаривают услуги
Отдел продаж говорит одну стоимость,по факту приезда другую