В компанию обратилась, поскольку нужна была медиаконсоль под ТВ с моими размерами. Ребята быстро сделали электронный эскиз, на производстве я посмотрела все возможные варианты окраска изделия - в общем, компания мне показалась клиентоориентированной, по качеству просто космос!!! все аккуратно и стильно
всем друзьям советую
L
li4i
February 18, 2022
Хорошее качество, приятные цены. Делают мебель под индивидуальные размеры. Стильно и красиво!
Заказывал рабочий стол. Были переносы сроков (задержка на 2 месяца из-за сложившихся обстоятельств). Звонить и узнавать о статусе заказа приходилось самому.
Но к качеству продукции никаких претензий нет. Сделано надёжно и здорово.
Думаю, что позже ещё вернусь к заказу мебели в этой компании. Ну а на тему заминок - год тяжёлый, сроки срываются.
Здравствуйте,
Хочу написать отзыв о проделанной вами работе в июле этого года и в очередной раз выражаю благодарность вашему коллективу.
Было очень приятно с вами работать, где все мои пожелания были учтены и результат радует по сей день. Так как заказ был для кухни-гостинной уже частично меблированной другими производителями, то ее было просто необходимо дополнить недостающими элементами мебели, которые не нарушили бы общую композицию современного стиля loft. Мы заказали два пенала для посуды и тумбу под ТВ, которые были выполнены из массива дуба и гармонично вписались в наш интерьер.
Приятно удивлены качеством исполнения и продуманным подходом к заказу в разработке чертежей и рекомендованных материалов. Смогли учесть все наши пожелания и результат говорит сам за себя. Если есть возможность и желание заказать эксклюзивную мебель в современном стиле обращайтесь к профессионалам "Piterloft", которые качественно и вовремя выполнят свою работу от которой вы получите только удовольствие.
Довольны результатом и знакомству, Успехов вам и процветания.
Хорошо, когда делают руками и со всей душой. Мебель такая дышит и приятно сознавать , что это наши питерские мастера . Удачи вам и процветания . ( Это вам не китайско турецкое подделанное под чужой бренд)
Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность компании "Piterloft" за отличную работу от начала и до конца.
Компания ооочень лояльна к каждому запросу клиента, более того в ходе заказа мы изменили некоторые параметры, ребята сразу переиграли все, не изменив стоимость изделия.
Мы приезжали к ним в мастерскую, могу сказать, что внушают доверие масштабы производства. По примерам других заказов(которые там стояли на отправку), мы с мужем сразу сориентировались, какую породу дерева. окрас лучше заказать. Так что если соберетесь заказать, не поленитесь, съездите в компанию, посмотрите все воочию.
А еще, собственно причина, почему мы решили заказать в питерлофт - это доводчики. бесшумно, плавно, АККУРАТНО, в отличие от другой очень известной шведской компании))
в общем, рекомендую
Только здесь нашли зеркала в стиле лофт, искали пол-года) отличное качество за разумные деньги, все вовремя, доставили и установили без проблем, рекомендуем!
В январе этого года заказывали в Питерлофте пенал Райс и стеллаж Лифт-Б. Можно сказать, вслепую, не видя оригинала изделий, а только картинки на их сайте. Поэтому переживали, как это всё будет выглядеть вживую))). Когда всё привезли, а привезли, надо сказать, в срок результат превзошёл все наши ожидания! Мебель по истине крутая! Настоящий лофт! Древесная фактура, покрытая воском, качественно окрашенные металлические элементы, дверцы пенала с доводчиками, - всё это создало неповторимый стиль нашего интерьера! Все, кто к нам приходят в гости, восхищаются и спрашивают, а где мы купили такую крутую мебель). Так же хочется отметить и качество доставки. Пришли двое мужчин, очень аккуратно внесли, изделия были упакованы в очень толстый защитный материал, при нас всё распоковали, очень аккуратно, поставили мебель по своим местам, не бросили в прихожей, как это зачастую бывает в других компаниях. В общем, мы очень довольны приобретением и всем рекомендуем компанию Питерлофт! Спасибо, ребята, за ваш труд, за ваше творчество, чувствуется, что вы дорожите своими клиентами, а для Питера это большая редкость! Вы лучшие!!!)
smokedcoconut
March 28, 2020
Заказал у ребят из ПитерЛофта ТВ тумбу и стол из дуба. Великолепное качество и сервис, изготовили и доставили все в срок что редко встречается среди мастерских... Собираюсь заказать остальную мебель.
Евгений
September 5, 2020
Договорился о встрече на производстве через 40 мин посмотреть столы и образцы. Производство находится в ужасном месте среди грязи и луж, я был на электросамокате. Когда приехал позвонил уточнить куда точно идти. Трубку никто не взял несколько раз. Ездил по грязи и лужам с разных сторон, искал, потом не дождался звонка и уехал. Так никто больше и не звонил. Не советую связываться.
Заказали письменный стол. Впечатления только положительные (кроме дороги на производство):
1. Перед заказом дали возможность посмотреть на выполненные работы.
2. Внесли изменения в габариты без изменения стоимости изделия.
3. Выполнили заказ раньше срока.
4. И вишенка на торте: ребята из доставки сняли обувь!!!, пронесли в комнату, распаковали (упаковка, кстати добротная), показали.
В общем, буду заказывать еще и рекомендую.