Безумно вкусно и по-домашнему. Приветственный кассир , доброжелательный повар ! Бесподобная еда ! Все очень вкусно готовят! Ходим каждые свои выходные !
Рекомендую ❤️
Греческое гиро в пите очень вкусное, картошку дети съели с удовольствием, других блюд не пробовал.
Хозяева греки, сами управляют и готовят, что для меня является важным, так как люди следят за заведением и чистотой, в отличие от других заведений поблизости.
Рекомендую 🔥
Это самая вкусная Греческая еда в городе! Просто посмотрите на порцию Цезаря - она гигантская!
Очень вкусные бургеры, советую попробовать 😉
Очень сочное Бурито, порция Гиро 🥙
Уже посещаем с мужем данное заведение около 8-9лет, всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Николаю - владельцу кафе за наивкуснейщий Фраппе. 🙏
Сегодня была в данном заведении. Девушка работала за кассой, а когда ушел повар. Она пошла делать шаурму. Руки не помыла. Лаваш достала без перчаток, а когда увидела что я смотрю одела на одну руку. Но, заворачивала она двумя. Снизу пакет не положила. Весь сок оказался на моей одежде. Спасибо вам ((( Раньше было вкуснее и лучше.
Самая лучшая шаурма на юге👍👍👍 больше 7ми лет кушаем-вкус один и тот же!😍👍 хозяин и персонал очень уважительный, улыбчивый) готовят быстро, вкусно и качественно! Рекомендую посетить это заведение👍👍👍
Отличное место шаурма большая и вкусная и люди там хорошие, гулял с маленьким сыном 1.5 года, он им заглядывал в окно, оно его позвали и бесплатно угостили соком и картошкой фри, сыночку тоже очень понравилось))
На мой вкус самый вкусный гиро и клаб именно там. Большой выбор еды, так же там есть в наличии бургеры , фри , наггетсы Шавуха. Очень приятный и доброжелательный персонал . Готовят очень быстро и очень вкусно , по ценам все очень адекватно , рассчитано на обычных людей а не мажоров , а еще там продают мои любимые лимонады Натахтари
Приехал в город недавно, посоветовали это место, из всего где ел, они лучшее по гиро и шаурме, персонал супер вежливый, готовят быстро и безумно вкусно, уже половину меню перепробовал, пока все на уровне. Особенно “Пита Вкуса”
Лично знаю хозяина
Если он сам делает - лучше шавухи нет.
Если подчиненные то нормальная ( прямо даже очень)
Деннер на 45й стало таким гав…м. Невероятным!!!!
В основном только там беру (карман на вынос или тарелку ту очень сытно и свежо и вкусно)
Ходят слухи что в шаурмиссии поменялся повар и там даже классика стала не очень мягко говоря.
Если беру шавуху то только там. Стоит там взять и попробовать!!!
Очень рекомендую
Хозяин грек- очень открытый ( на улице дышали и общались). Трудяга, карпеет за свое и даже первыми стали использовать перчатки одними из самых первых в городе.
Стоит своих денег, поверьте или проверьте!
Финиш)
Работает давно. Не знаю как сейчас, когдато было открыто Греками переехавшими в Россию.
В целом вкусно. Помещение довольно чистое. Удобное обслуживание с звуковыми номерками заказа.
Перед Новым годом подняли цены - сразу на 20 рублей. А на новогодние вообще закрылись на неделю - где такие каникулы в общепите? Ну и закрылись бы сразу на месяц, чего мелочиться?
Самая лучшая шаурма на юге! Великолепный персонал. Современный подход к обслуживанию . Вкусно любое блюдо, что не выбирете! Зайдя сюда раз, будите посещать постоянно!
Самые вкусные бургеры! Обстановка обычной кафешки, но готовят классно👍👍👍Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Время приготовления вполне нормальное, долго ждать не приходится.
Просто невероятно вкусный гиро! Готовят очень вкусно, греческая пита - просто шедевр! А еще у них какой-то особенный соус, который придает блюду невероятный вкус! Гиро едим только здесь! Остальное меню не изучал, но не сомневаюсь, что не менее вкусно))
Очень хорошее заведение! Персонал чудесный и доброжелательный. Приятно общаются с посетителями. Шаурма Очень большая и вкусная не как в других заведениях! Всем рекомендую!!!👍🏻
Очень вкусно, большие порции, ценник норм...голодными не уйдешь из этого заведения...чистота на 4-ку, но если не хочешь кушать на месте, забирай с собой...