Недалеко от вас находится уютный магазин канцтоваров "Пиши-Считай" на ул. Маршала Жукова, 20, Одинцово. Здесь можно найти все необходимое для работы и учебы. Расположение магазина очень удобное, есть парковочные места, что особенно удобно для буквальных посетителей. "Пиши-Считай" находится на проходном месте, так что можно заехать по дороге домой или постоять на пути. Персонал магазина всегда отзывчивый и готов помочь в выборе нужных товаров. В магазине всегда чисто и убрано, что приятно испытывает приятные эмоции. Также обратите внимание на широкий выбор канцелярских товаров, который порадует глаз и поможет найти все, что вам нужно. Очень рекомендуем посетить магазин "Пиши-Считай" - здесь вы точно найдете все, что вам нужно!
Хамское отношение к покупателям. Пришла распечатать файлы, прислала 2 сообщения на почту, чтобы было удобнее печатать (во втором письме был 1 файл, в котором нужно было распечатать только 1 и 3 страницы, а не все). Из-за того,что у них плохо работал интернет (что, кстати, не моя проблема абсолютно), файлы долго загружались и печатались. Когда я сообщила, что присылала 2 сообщения с файлами и мне нужно распечатать еще 2 страницы, мне ответили: «ой,девушка, это уже не успеем, у нас уже закончился рабочий день, я домой хочу». Время 18:55. Еще было целых 5 минут. Повторюсь, что медленный интернет, из-за которого печать растянулась на почти 20 минут, - это не моя проблема. И я тоже много чего хочу.
Не советую посещать данное место, если нужно что-то распечатать.
Отличный магазин канцелярии, когда мои дети учились в школе, всегда спасалась благодаря этому магазину, находила в нём всё что нам надо было для уроков.
В этом магаизне всегда есть то, что нужно. И персонал ведëт себя вежливо.
R
Remember Me
April 8
Раньше ничего не было: кругозор и пиши считай. И то и то было крутым местом, где было все что нужно для школьника. Ну либо ярмарки либо олимпийский. Сейчас все в интернете. Вообщем место было хорошим и вызывает уважение и ностальгию
Отличный магазин, есть всё. Не книжный, конечно, а канцелярский. Ходили туда, когда он еще назывался Кругозор. Цены адекватные, чаще всего там покупаем все к школе.
Pavel P.
December 6, 2022
Много всякой концелярки, перед началом учебного года очень большие очереди, покупал там тетради, ручки и обложки для учебников цены приемлеиые.
Магазин ветеран города Одинцово! Ещё когда учился в школе в 2003 году,было все необходимое в те нелёгкие годы. Был на днях до сих пор есть вся что нужно для учебы. Удачи владельцам
Миллиард лет существует этот магазинчик))) Все всегда есть, можно прийти пощупать что надо посмотреть на качество и купить понравившееся, а не заказывать через интернет кучу всего что бы тоже самое делать в отделении выдачи.