Из минусов:
-приходится идти на кассу, чтобы оплатить картой
-расположение в подвале
-темно, душно, сыро, запах табака, если открыты окна
-связь не ловит
Из плюсов:
+Неплохая средняя кухня, но не ах как вкусно
+Хороший персонал
+Довольно уютно
Лучшее кафе с грузинской кухней!!! Никогда не ел такого вкусного оджахури с семгой, свежайший лаваш, вкуснейший харчо и натуральнейший морс из смородины!!! Каждый раз!!! Каждый!!! Я обязан туда зайти иначе себе не прощу!!! Всем рекомендую.
Очень калоритное место с отличной грузинской кухней и гостеприимным персоналом. Еда очень вкусная, порции большие. Заходите не пожалеете. Цены приемлимые
блюда не все понравились, но как обычно запоминаешь, что не понравилось: в хачапури по-аджарски был какой-то нетакой сыр, он как будто крошился, вместо того, чтобы расстекаться;
персонал очень приятный, обслуживали быстро;
интерьер на первый взгляд притягивает, но начинаешь всматриваться и видишь, что он немного устал(ремонт);
многие посетители был в недоумении, что в грузинском ресторане и нет хинкалей...недоработка это или задумка)
Оч красивый интерьер, но кухня совсем никакая. Это не грузинские блюда, а недоразумение. Очень жаль, что в красивом ресторане все так невкусно… персонал вежливый, чисто, но повара никуда не годятся.
Хороший маленький ресторанчик с аутентичной атмосферой. В основном в меню грузинские блюда, готовят вкусно, но как попадешь. Кажется, иногда готовит другой повар, или у шефа бывает плохое настроение?) Впрочем, хачапури по аджарски всегда на высоте)))
Евгения Е.
April 10
Место очень интересное и вкусное.
По делам была в городе с ночёвкой, зашла поужинать (одно из немногих заведений, что работает до 22.00). Заказала просто потрясающие вареники с картошкой и припёком из опят! Настолько вкусно, что на следующий день, на обед, заказала их же. Буду в городе, обязательно ещё посещу это прекрасное место!
Отличное кафе , кухня вкусная, персонал приветливый отзывчивый, рекомендую посетить при желании насладиться грузинской кухней, из пожеланий хотелось бы расширить меню и наличие напитков
Были вчера. Зашли поужинать после Лавры и разочаровались. Была во многих грузинских ресторанах и кафе. Заказали оджахури и хачапури по имеретински. Хачапури принесли и оно было не пропеченым, низ поджарестый, верх корочка есть, а середина вся сырая. Попросили переделать. Чуть больше поддержали в печи. Но впервые хачапури не зашло вообще, эффект тот же. Съели тк были голодные и уставшие, сил не было ругаться и выяснять отношения. Никакого отношения к хачапури этот пирог не имеет. Оджахури тоже оставляет желать лучшего. Абсолютно пресное, сухое мясо и картошка абсолютно без специй соли. Поверьте я знаю что такое оджахури и какое оно должно быть. Вообщем впервые разочарованние и не понимание зачем делать ресторан грузинской кухни, когда это не имеет никакого отношения к Грузии. Псевдогрузинская кухня.
Остались под впечатлением! Очень уютное место в центре города. Нам было очень,очень вкусно! Еда и обслуживание- на высоте! Спасибо всем,девочкам официантам, поварам, администратору!
Очень уютное симпатичное заведение. Были всей семьей. Блюда на любой вкус. Быстро, качественно и недорого. Хачапури по-аджарски, рулетики из баклажанов, пхали трех видов, свинина на гриле, цыцыла, харчо, трюфельный торт - изумительны. Есть аниматор для детишек. Спасибо за доставленные удовольствие.
Брали бизнес ланч. Очень вкусно и доступно. В кафе уже из названия понятно, что грузинская кухня. Не большой и очень уютный подвальчик, красиво и с душой оформленный. Рекомендую
Нам очень здесь нравится. Заходим часто. Очень вкусная выпечка и свинина на гриле. Вообще сложно что-то выделить. Мне кажется у них всё вкусно. Вежливые официанты. Обязательно придём ещё!
Приятный, дружелюбный и внимательный персонал в лице двух матрёшек Полины и Софьи. Место красивое. Пробовал харчо, шашлык куриный (бедро), с бокалом домашнего вина. Вкусно, сытно, приятно.
Буду сюда теперь ходить, когда буду снова у преподобного в гостях. Всем приятного аппетита)
Ооочень атмосферно! Вкусно, гостипреимно! Обстановка соответствует меню и работа персонала на высшем уровне. Всё, что заказывали было вкусным. Очень понравилось домашнее белое вино.
Блюда способны очаровать своим колоритом в грузинском духе. Конечно, есть пожелания к каждому, если их пробовал классическими. Чача понравилась. Ну что ещё? Ещё зайду!
Приятная уютная атмосфера. Богатое меню. Очень вкусное и с умеренными ценами. Кухня и официанты молодцы. Работают очень оперативно. В заведении имеется таки один минус - расположение в подвале. Что в свою очередь влечёт отсутствие покрытия сетей мобильных операторов. Но, это компенсируется наличием бесплатного Wifi. Подключены к системе "безналичных чаевых".
Очень понравилось заведение. Быстро, вкусно, атмосферно. Девочки очень приятные обслуживают. Знают меню, расскажут, посоветуют. Тихая музычка, не мешает. Хорошо там!
Хачапури очень вкусные, мясо было божественно нежное, порция долмы маленькая, удивил Апельсиновый фреш (маленький стаканчик за 300 рублей) при заказе даже не обратила внимание на объём, так как не предполагала, что бывают соки за такую цену в маленьких стаканчиках (кажется 100 или 150мл)
Рекомендую к посещению хотя бы раз. Вкусно, правильно стилизован интерьер. Получите удовольствие гарантировано. Пробуйте мясо и овощи на гриле и выпечку.
Поставила 4 звёзды, чтоб ы сильно не портить рейтинг. Но мы зашли и не остались из-за очень странного неуютного интерьера и запаха в кафе. Возможно еда там вкусная , как пишут в отзывах, но благодаря работе дизайнера не уютно , стрёмно как то, оттого аппетит сразу пропадает . Сорри. Персонал очень приветливый.
Хорошая домашняя атмосфера, вкусная еда. Персонал душевный. Есть бизнес - ланч очень приличный с выбором блюд. Ценник норм. Есть WiFi. Спасибо, Пиросмани, за вкусный обед.
Все понравилось, еще бы хинкали подавали бы, было бы совсем хорошо. Рекомендую.
Мороженка
May 8
Впервые посетила данное кафе и столкнулась с ужасным отношением к посетителям. Официантка, с порога смерив меня снисходительным взглядом, предложила любой столик в зале. Мы выбрали и нам тут же сказали,что он занят показав какую то бутылку на столе с наклеенным словом "забранирован". Было чрезвычайно не приятно,но мы пересели. И нас официантка препроводила за свободный стол и только мы сели, официантка развернулась и демонстративно отказала в принятии заказа направившись к другому столику. На вопрос будет ли она принимать у нас заказ- проигнорировала . Нам пришлось уйти расстроенными и голодными. Не советую посещать данное заведение есть возможность остаться голодным и с плохим настроением.