Прекрасное место: можно попеть в караоке, поиграть в бильярд, отметить день рождения или собраться по другому приятному поводу. Кухня вкусная, шашлык отличный. Также хочется отметить дружелюбный персонал и качественное обслуживание
Нахожусь сейчас в данном заведении караоке,заказала 2 песни 2 часа назад:мало того что мне эти 2 песни так и не предоставили, так ещё после моих претензий благоволительно разрешили мне спеть,но я сказала, что мне уже не надо и после этого они силой отняли микрофон и сказали, что мне петь больше не позволят!За что я заплатила 2 тысячи рублей?Руководство данного заведения ответьте, пожалуйста!Посмотрите по камерам что делают ваши сотрудники:там ясно видно когда я показывала им песни на моём телефоне, которые я хочу спеть и когда мне дали микрофон и тут же отняли!Больше я сюда не вернусь
"Пирамида" хороша для всех, кто хочет весело и с пользой провести время, Поиграть в бильярд? -пожалуйста! Спеть в караоке? - пожалуйста! Можно культурно и употребить "Алкоголь" и закусить, чтобы " НАСКРОЗЬ ТВЕРЕЗЫМ" (Разговорное , без ошибок) не быть. Посетители здесь солидные, правильные, культурные, в основном, обнинские. Цены преодолимые . Сукно на столах коротковорсистое, в отличном состоянии. Караоке не мешает игре благодаря глухим дверям. Советую посещать.
Отличное караоке, работники хорошие, контингент самый нормальный среди всех караоке нашего города
Звук вообще класс, раскрывается голос, мне это очень нравится)
Отличное заведение, приходим сюда уже не первый раз в караоке.
Еда вкусная, алкоголь хороший.
На этом плюсы закончились!
Заказывали песни через приложение, в итоге, диджей ставит песни не в порядке очереди, а те, которые хочет сам, игнорируя другие столы.
В этом плане очень отвернуло заведение.
Два раза сделали замечания моим спутникам, что я слишком громкая. Сложно понять, чего люди ожидают в караоке .
Сделали замечания, что это караоке, а не танцы, и надо петь, а не танцевать.
Все это было КРАЙНЕ удивительно.
Вывод один: я и мои друзья сюда больше не вернутся
почему диджей включает только то, что хочет он??? заказывали 5 песен, они были пропущены, диджей включал свои. В итоге, заведение закрылось, отказались включать песни, которые были в очереди ещё 2 часа назад. «Спасибо» за вечер.
Был 2 раза у владельца характер не очень. Или у него с мигрантами проблемы были
Я из Узбекистана 4 года уже живу в Обнинске всегда постараюсь угодить всем но с этим человеком не получилось 🤦
Увеличить бы место в зале караоке и разнообразить и сделать вкуснее меню. А так в основном закуски под крепкое спиртное. Музыка хорошая, диджей всегда внимательна и слушать мелодии. В бильярде были пару раз, мужчины всем довольны
Посетили данное заведение впервые - 01.10.2022г.
Очень приятная атмосфера в зале караоке. Очень приветливый диджей - администратор Екатерина. Демократичные цены. Хороший звук. Очень вкусная кухня. Качественный алкоголь.
Все очень понравилось. Планирую вернуться, ещё не один раз.
Ждите снова 👍🏻
Очень хорошее место, можно и водочки попить и в бильярд поиграть, и картошка фри классная. Ещё можно в настольный теннис бесплатно зарубиться правда он рядом с дальняком
Классное заведение.Караоке, бильярд. Цены приемлемые. Персон добрый. Особенно девочка одна ,поет отлично, приветливая такая. Надеюсь , что еще не один раз удастся там побывать.
Любимый бильярд-клуб с американкой и русским бильярдом сразу! А также недорогой бар.
Буква Ю
September 16, 2023
Была давно ещё тут и не пожалела ,что спустя года вернулась поиграть в русский . Достойные столы,ровные и достаточно приятная атмосфера .с приунои4им удовольствием поиграла в бильярд . На удивления кии все ровные с нормальными наклейками. Обязательно вернусь ещё туда . А и кофе подают с маленькой шоколадкой ,что очень приятно )
Во первых администратор не компетентен к гостям и не может решать конфликтные ситуации, звука режесер вставляет свои песни , ужас ! Второй раз приезжаю и втопой раз тоже самое
Дорогие друзья, рекомендую Вам бильярдный клуб "Пирамида".
Заведение просто супер!
Персонал отличный!
А какая тут вкусная еда, ммм. Просто пальчики оближешь!
Респект всем кто делает наш вечер в этом заведении!
Если тебе скучно и одиноко, бери трубку и набирай номер.
Если ты проголодался и в холодильнике пусто, бери трубку и набирай номер.
Если не знаешь как скоротать вечер, бери трубку и набирай номер.
К чему я это - рекомендую звонить заранее и бронировать столы как в бильярде, так и в караоке. Желающих отдохнуть, поверье мне не мало! И что бы избежать таких случаев что вы пришли, а тут нет мест - берите трубку и набирайте номер!
До встречи в "ПИРАМИДЕ".
Бильярдный клуб плюс зал караоке!
Справляли день рождения сестры моей жены, сразу скажу что ОЧЕНЬ демократичные цены на организацию больших мероприятий и хозяин заведения Евгений очень опытный менеджер с которым довольно таки легко договориться по позициям меню и оборудование караоке супер, для него нет ни чего похоже не возможного найдёт практически любую песню!!!
Время пролетело незаметно: пели, танцевали, играли в бильярд, ну а кухня-восторг!
Интерьер помещения в стиле бандитских 90-х. Персонал караоке встречает фразой ,,у нас депозит 2000 руб. и он не возвращается,,.При этом кухня уже не работает. Если вы один и захотели скоротать вечер в веселом заведении,тут вам будут не рады,даже если занят всего один стол: вам открытым текстом скажут,что ваше место у стойки бара. А хозяин заведения еще посоветует провести вечер дома, раз вы в одиночестве решили отдохнуть и не готовы платить 2000 руб. за место за столом в заведении,далеком от изысканного,при том что кухня уже не работает.Предпочла отказаться от таких перспектив,зная,что своей очереди буду ждать,пока все 5 человек с единственного занятого стола не напоются вдоволь.Такая вот политика заведения.Прежде всего деньги.Ничего личного, это бизнес.
Если приходить поиграть женской компанией, то будет не очень уютно, т.к. вокруг одни мужчины и очень часто не русские, а вообщем положительное место, где получаешь кайф от игры.
Нормальное место где можно отдохнуть большой компанией. Сняла одну звезду. Так как нет кухни. Да и по бару не очень большой выбор. А в остальном все отлично.
Не знаю как по бильярду ,по караоке очень ужасно. Звук очень плохой ,плохое отношение диджея,с кухней беда ,смотришь в приложение очередь,ее нету ,ждёшь когда соизволит диджей нажать . Вообщем сюда нету настроя ходить.
Звук плохой , заказать песню можно только по специальному приложению , которое надо скачать на мобильный , а если у тебя нет телефона или забыл , то забудьте про спеть тут ..