Низкие цены на аттракционы 5билетов за 300 рублей . Рядом кинтеатр Русь кино можно и в парке и в кофетерии не дорого перекусить .Главное отличная работа персонала операторы любят детей и дети это чувствуют .Несмотря на расстояние 108 км до дома с удовольствием посещаю данный парк иногда кинтеатр цены на фильмы достаточно демократичные.Детские игровые автоматы интересные .Спасибо всем кто работает в данном комплексе и парке .
Много людей, каток маловат для такого кол-ва катающихся. Пингвинов для детей практически нет (3-4 шт) , кафе конечно оставляет желать лучшего... Антисанитария полная. В раздевалке тоже тьма народу...
Мои предложения!
1. Сделать кафе более привлекательным и чистым
2. Поставить в раздевалке хотя бы кофейный автомат
3. Сделать по кругу кортика какое нибудь перило. Что бы не умеющим кататься, держаться об них
Посещали каток в снегопад, перед покупкой билета неприветливая кассирша предлагала проверить лёд сначала, неохотно продавала билеты. Чистить каток начали только после того, как собралось много народу. А так в целом хороший каток, удобно то, что прокат Коньков входит в стоимость билета.
Алекс
May 1, 2023
Хороший каток, пока жили во Владимире часто посещали, есть место для отдыха, кафе, где можно попить чай или кофе, хорошая музыка
Отличный каток. Лед чистят и заливают своевременно. В выходные, конечно, народу много всегда. Единственный минус - подростки устраивают гонки на катке, страшно за маленьких детишек
Арина Лебедева
February 23, 2024
Покататься на коньках приходят многие, но не тесно, так как места много. Лед качественный, мне очень нравится!
В выходные вечером народу тьма…. Движ конкретный….Думаю из за этого, маленьким детям пингвинов не хватает, если в будни пингвинов 12-15 бывает, то в выходной вечером 4-5 шт, их просто не выставляют. Лёд к вечеру также в ужасном состоянии. От каждого третьего воняет перегаром. В целом комплекс хорош, раздевалка тёплая, чистая. Персонал хороший. С парковкой проблем нет.
Катались на коньках, очень понравилось! Единственное, не очень удобно надевать коньки без шнурков, и одни пришлось поменять - оказались тупенькие. В целом очень хорошо. Спасибо!
Ужасное отношение администрации к людям!!! Грубое отношение администрации. Каток работает с 12..мы приехали в 12.45, купили билеты ( потратив 1000р на 4х взрослых +2ребенка) и через 15 минут каток закрыли на заливку льда на целый час ( с 13-14), хотя заливка катка должна быть в 16.00. И что самое интересное, пока заливают каток целый час, выходить с территории нельзя, иначе придётся платить опять! Больше мы туда не пойдём!!!!
Лёд чистят очень редко, заливают так себе. Но сама возможность покататься на коньках, когда ещё (или уже) нигде нет льда это классно. Экономят на всем. Вечерами много народу, а вот по утрам с детьми вполне можно покататься. В этом сезоне новые коньки в прокате появились.
Ужас. Ужас - это ещё "мягко" сказано. Пришли покататься с детьми,билеты продали, а то что заливка катка начинается через пять минут- нет! Никуда не выйти, но вы постойте, часик подождите. Пингвинов 5 штук. Взяли в залог пингвина, на выходе контроллер начинает повышать голос, и за что-то угрожать штрафом. Приехали хорошо провести время, а итог испорченное настроение!
Отличный каток.Очень приятно проводить здесь время всей семьёй.Есть прокат коньков,а так же на территории имеется тёплое, уютное кафе, где можно перекусить.
Да не большой, да не крытый, но очень уютный и комфортный, а в минус 20 кататься оказалось просто супер на открытом катке, музыкальное сопровождение лаконично вливается в ритм катающихся