В целом всё понравилось, были на 23 февраля, для Питера просто стремительное обслуживание, молодцы. Вкусно, недёшево, но кто питает иллюзии - пинч это просто бутер) Рекомендую
Пробовали 8 видов. Советую с кальмаром, с грушей и бри, а так же с лососем. Остальные более менее посредственные и не запоминающие. Вкусные авторские коктели и вителло тоннато.
Марина
July 15
Вкусно, красиво сервировано, хорошо смешаны коктейли, очень любезно, приятная непринужденная атмосфера, работают до глубокой ночи — не заведение, а мечта.
Отвратительное место. Понты и «сладкие» мальчики. Нормальному мужику делать тут конечно нечего. Ну и консуматорши еще. Хотя туалет - зачет. Если только туда зайти, это да. А так - следите чтобы никто не пристроился сзади. Даже не подраться нормально(((
Хорошее заведение. Зашли случайно, просто проходили мимо и решили пообедать, и не пожалели. Хорошее быстрое обслуживание, вкусная кухня и приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Милый барчик. Вкусная еда, уютная атмосфера, неплохой выбор вина. Но! Очень удивила подача кремана в креманке :-))) это по приколу созвучия решили так сделать? Попросила заменить бокал, сделали без вопросов. Остальное все хорошо, всё понравилось.
Ужасный сервис. Около часа ждали заказ, в итоге вынесли не то. Потом ещё со мной спорили, что я заказала три одинаковых коктейля себе одной… Испортили всё настроение своим хамством. А раньше мы так любили это место…. Даже отмечали дни рождения… теперь не дай бог с такой-то клиентоориентированностью
Обожаю этот бар! Вкусные коктейли, обалденная кухня (попробуйте обязательно пинч с луковым мармеладом и с крабом, а также салат с говядиной!), веселые, дружелюбные ребята среди персонала. Рекомендую как к походу на свидание (есть укромные местечки), или с большой компанией на посиделки (есть большие столы)
Отвратительное отношение к гостям, никакой лояльности.
Коктейль дайкири сделали очень горьким/крепким. Официантка унесла его, и позже принесла его же просто долитый МИНЕРАЛКОЙ. Просто долили газировки в коктейль, где её вообще нет. Сказала, что ошибки нет, и мол у них такая технологичка. В нормальном бы заведение предложили заменить или переделать.
Приятная локация вкусно хорошо!
Но от музыки устаешь иногда но все-таки это ж бар йолки палки кайфуем братва!!!
Ставлю пятерку за картошку с трюфельным соусом!
Без проблем забронировали столик в субботу. Атмосфера хорошая: музыка играет громко, но вполне комфортно для общения. Можно разместиться за столиком или за барной стойкой. Не могу ничего сказать насчёт барменов, потому что сами не заказывали коктейли, но судя по веселью и приятному вечернему шуму у стойки, с баром всё хорошо)) Брали пинчи (выбор большой, вкусно), супчики (отменные просто), пасту и телячьи щёчки с пюре в шоколадном соусе (в сочетании с вином -просто космос!). Крем-каталана на десерт... ну, это же крем-каталана, он великолепный)) Обслуживание быстрое, ребята вежливые, прислушиваются к пожеланиям и готовы помочь с выбором. Единственный минус (но для меня это скорее плюс) - здесь бывает шумно от разговоров, но по-моему это признак того, что посетителям весело, они комфортно проводят время)) Также дважды слышала, что кто-то празднует с друзьями День Рождения (поздравляли, десерт со свечкой приносили))) В общем, спасибо, Pinch, за приятный вечер, мы вернёмся к вам))
Были с друзьями там вчера. Смутило то, что в чек посчитали все блюда с наценкой 10% к цене каждой позиции, а на общую сумму чека (где были уже включены 10%) добавили еще 10% сервисного сбора. Итог: сервисный сбор нам посчитали дважды. Обратились к администратору - она все перепроверила и заверила нас о том, что такая ситуация у них впервые. Разницу нам вернули, но осадок как говорится остался.
Всем кто собирается в Pinch совет: проверяйте чеки перед тем как их оплатить, возможно там скрыт «дополнительный кешбэк» заведения
Заходили с подругой перекусить. Заказали по сету пинч и пасту. В целом вкусно, но как будто пресно. Начинка на этих закусках конечно требует соусов/соли/перца, а по итогу ничего не было. Продукты свежие, качественные. Уровень сервиса конечно супер, официанты вышка. В любом случае не пожалела, что зашла туда поесть.
10/10
30 сентября, суббота, вечер
кухня без нареканий, экстра быстрая подача закусок и горячих в полную посадку (5-7 минут). тапасы и пинчосы крутые. бармены работают красиво и по делу. настойки сомнительные, коктейли бомба. официантки Женя и Ксения - девачьки, вы топ))
Ставлю четверку, так как подача блюда была Мега странной, не думаю, что подавать горячее именно ТАК, уместно. Может это прикол такой 😅 К сожалению , вкус еды не понравился, но зато коктейли классные.
Все по плану, когда по плану!!! Интересно, вкусно, и атмосферно. Понравилось.. Но мест немного, а посетители не спешат расставаться с этим местом. Зачет, закусочки оригинальные, и вкусные, напитки тоже!!!
Суббота 00:30 посадка 60% . Заказали 4 коктейля и ждали 25мин, через 15 мин позвали официанта, сказала пара минут, прождали еще 10 мин. Принесли после похода к бару. коктейли не плохие.
Захожу в это заведение, чтобы насладиться настоящими испанскими закусками под хорошее вино. Правда строгий испанский король в давние времена запретил наливать в заведениях вино без тапас. То есть на бокал вина полагалась тапас или пинчос. Но вот в данном уважаемом заведении надо взять не менее трёх закусок. Простим им, ибо закуски замечательные. Да, ещё бы посоветовал девушкам официанткам не рекомендовать вино, если их об этом не спрашивают.
все понравилось - уютное место, красивый вид, приветливый персонал. правда, с одним блюдом прогадала - картошка молодая с лисичками была больше похожа на картошку с луком, в которой мелко нашинкованы грибочки, не очень. а пинчи разнообразные, вкусненькие
Замечательное место! Очень вкусная еда - паста просто нежнейшая. Расслабленная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Сюда очень приятно возвращаться, по вечерам здесь особенно прекрасно! Однозначно рекомендую✨
Хорошее место без претензий на большее. Бистро, кафе, бар. Кухня тоже стабильно нормальная - много всяких тапасов = бутеров. Второй раз не приду, не зацепило.
Хорошее место для встреч с друзьями. Вкусная кухня, хорошее винное меню. С персоналом как повезет, есть очень хорошие официанты, а есть те, кто словно делает одолжение, что обслуживает столики.
Стейк за 1200 резина. разговорчивая официант это хорошо, но когда приходится напоминать много раз что-то донести, то это становится просто пустой болтовней без дела) Раньше было
лучше, при таком затертом стиле заведения тебя быстро обслуживали и приносили просто вкуснейшую еду, этот контраст очень цеплял
Dmitry Alexandrovich
September 17
Обычно было все ок, но посещение 14 сентября меня максимально разочаровало.
Заказали пинчи и пиво. Пинчи принесли через 15 мин. Пиво принесли через 30 и то, после напоминания.
Потом заказали картофель фри. Про него забыли и принесли только после напоминания через 25 минут.
Сидел и наблюдал картину: пришли 4 человека за столик на улице. Сидели ждали минут 15-20, пока официант подойдёт и примет заказ. Не дождались - ушли. И официант сразу подошёл собирать стулья и убирать меню. Хм..
Сервис подтяните..