Хорошее место. Красивый зал. Отмечали день рождения мужа. Вкусная еда. Шашлыки прекрасные. Но заказала мидии и это ужас! Сухие, соуса нет. Просто отвратительные !! Желание есть отбили на весь вечер.
Нормик локальный рестик.
Еда без изысков, но все вкусное.
Если хотите вау, то, наверное, не сюда. Если хотите собрать большую компанию и отдохнуть за "цена-качество", то самое то.
Есть живая музыка
Ребята я от вас ожидал большего.
Меню которое и это хорошо.
Но это позволило официанту забыть про основное блюдо.
Подача неплохая, быстрая и ВКУСНО.
Мне рекомендовали рыбное меню, ЧЕСТНО не нашёл.
Хинкали вкусные, вино дорогое.
Порадовала скидка на день рождения.
При таких ценах 15% приятно.
Видимо поэтому в зале свободно.
Интерьер кстати классный, только посадка низковата, но это дело привычки.
Бармен оказывается не умеет коктейли готовить, еда неплохая, но на блюдах нет пометки «острое» и официант не предупреждает, поэтому пару блюд пришлось просто оставить после первой ложки
Великолепная кухня ! Приятная атмосфера, грамотный персонал. Замечательное место, чтобы провести время с друзьями или просто пообедать! Выпечка просто бомба ! В обед еще и бонус в виде дневной скидки, очень рекомендую.
Отмечали здесь день рождения друга, хинкали вкусные (не прям топ, но сделаны из хороших продуктов, мяса достаточно), шашлык немного суховат, но все остальные закуски компенсируют. Хороший выбор вина. Внимательные официанты, моё почтение персоналу
Замечательное место. Очень вкусно. Порции приличных размеров и цены чуть ниже среднего . Приветливый персонал. Отмечали день рождения и получили скидку .
Если вы желаете посидеть компанией и выпить пиво - то это место не для вас... из пива есть 2 варианта: фильтрованное и нефильтрованное.
А ещё, после 23.00 вы не сможете расплатиться картой. Только наличные.
Еда неплохая.
Всем доброго дня! Хочу написать свой мега-негативный опыт с данным пабом! Неделю назад начали искать место, где провести встречу с друзьями. Нашли, созвонились. Удивило то, что никого депозита они не требуют, подумала вообще шикарно и в субботу этой же недели поехали с подругой попробовать кухню данного паба и оценить сам паб. Меню небольшое, диваны все пошарпаны, такой чисто паб бывалый и видевший многое, но нас все устроило, подруга еще раз уточнила с менеджером все детали на субботу и все было хорошо. Во вторник, когда до встречи осталось 5 дней, звонит Администратор Лаура и начинает мне втюхивать ненужную информацию о том, что я обязана приехать, сделать предзаказ, и внести за всех депозит ВНИМАНИЕ 4000!!!! 4000, Карл!!!! С их меню на 1,5 листа!!!!!! Это видимо обожраться хинкалей мне надо до отвала бошки и живота!!!!!! Объясняю Лауре, что так люди не делают, и с их стороны это очень непрофессионально! Это простой уже пошарпанный пабчик для таких депозитов, и даже дело не в нем, дело в отношении персонала, это не говоря о том, что кто-то не хочет платить % (а именно паб) и просит всех платить наличные, а где ты их возьмешь (если ты как нормальный человек уже 10000 лет пользуешься картами) их не интересует! И так праздник чуть было не испортили, но в итоге нашли отличное заведение, где работают адекватные люди, и где принимают карты)Поэтому мой Вам совет 1000000 раз подумайте, прежде чем связываться с этим пабом!
Были много раз в ресторане. В последний раз при заказе шашлыка из телятины - из 5 кусочков 3 я не смогла съесть. Просто не разжевать. И всё мясо какое то варёное а не жареное что на вкус что на цвет. Официант ничего не предпринял , когда забирал тарелку где более пол порции не съедено. Сказал передам шефу 🤷🏽♀️считаю странный подход. Не заменили, не предложили ничего.
Острая еда для европейского желудка, по крайней мере с моей точки зрения. Фасоль грузинскую
в данном ресторане есть не смог, хоть в Японии, Ю.Корее и Китае бывал не раз , и что такое острая еда-представляю . Нет оригинальной грузинской минеральной воды, кроме вездесущей в Москве и не только -боржоми. Ожидал от ресторана большего
Еда свежая но не вкусная. Салат утопал а масле, пришлось наклонить тарелку. Шашлык явно не из шейки, а какой-то постный, о таком надо предупреждать, и он острый, хоть мы и предупреждали официанта, что острое нам нельзя совсем. Коктейль вкусный, но он жидкий, без льда. Просто смешали молоко и мороженое. Кутаб просто ужасный, неожидано для кавказского ресторана. Сыр внутри невкусный, резиновый, и само тесто будто прокисшее. Официант приятный. Но оплата принимается только налом, пришлось искать банкомат. Больше не придём, так и не поняли, что там хорошего, кроме приятного помещения
Просто отличная кухня, всё просто божественно вкусно. Отличное обслуживание, приятная музыка, правильный свет для дневного и вечернего времени. В общем советую.
Отличное кафе! 23 февраля здесь отмечали праздник! Готовят очень вкусно, подают красиво! Собственное пиво - очень милое! Официант учтив,, весь вечер контролировал, убирал, приносил все вовремя!!! Цены адекватные! Диванчики удобные! Нам понравилось! Всем спасибо! 👍😁
Хорошая кухня и обслуживание,но слишком навязчивое и громкое музыкальное сопровождение музыкантов,которые поют ради самоутверждения,а не для комфортного времяпрепровождения гостей заведения. Послушать посредственное выступление третьесортных певцов ходят совсем в другие заведения.
Ю
Юлия Панина
September 14, 2023
Прекрасное, горячо любимое место! Уже 6 лет ходим всей семьёй с удовольствием) провели свадьбу, все было на высшем уровне) дни рождения и просто встречи) Очень вкусно, хотя сегодня попробовала впервые борщ, лично для меня, жирноват. Но это же грузинская кухня так что хинкали, хачапури, шашлык всегда супер!
Собрались с экипажем обсудить планы на весеннее путешествие. Экипажем яхтенным, просто в этом же здании магазин яхтенной одежды Musto). Так что пошли обмыть покупки и приятно провести время.
Место замечательное. Грузинские и европейские блюда, вино на любой вкус и кошелёк, обслуживание - просто нечего и возразить или посоветовать.
Ну, может чуть сдвинуть время закрытия, разве что, если есть клиенты ))
А так - пусть держат марку. Ещё заглянем.
Отвратительное место. Пару лет назад здесь было вкусно и уютно. Приводил и рекомендовал знакомым. Сейчас ресторан домашний кухни ушел в тираж. Позвонить и заказать столик не возможно, телефон либо выключен либо занят. Встречает менеджер с нахальным видом, предлагает визитку. Одной визиткой сыт не будешь.
27.05.2023г. Решили первый раз посетить данное заведение.
Первый минус, с порога вас предупреждают что обслуживание только за наличные... Если у вас карта, вам не сюда! Обидно. Еда в принципе на 4* есть позиции как жареный сулугуни, в действительности он расплавленный и запечённый. С напитками, тоже минус. Не дорогой водки не было, только дорогая! Взяли 300гр. , порция 40гр. В итоге оплату взяли не 7.5 а 8 порций... А это плюс 200₽ Считаю обман! Обслуживание хорошо...
Вернусь, тут ?
Марина Трофимова
September 19, 2024
Все блюда, которые заказали были разогреты и, скорее всего, не один раз. Суп холодный. Ачма не первой свежести и не первого разогрева. Но особенно странными выглядели холодные хинкали, в которых не было ни грамма бульона.
Anonymous review
July 27, 2022
Потрясающее и очень атмосферное место, превосходная кухня, готовят прекрасно!
Отмечали свадьбу, праздник прошёл на Ура!!
Часто заходим просто поужинать всей семьей, нам всем очень нравится!
Anonymous review
August 21, 2022
Очень вкусно и прекрасный сервис❤️
Разнообразное меню на любой вкус!
Ещё и рядом с домом)
С большим удовольствием будем рекламировать посетить ПилПили всем друзьям
Спасибо большое🥂
Неплохое заведение с достойной кухней, но большая проблема с персоналом, постоянная проблема с эквайренгом, вечером только наличка и очень громкая живая музыка, очень сложно общаться, приходится пытаться перекрикивать.
Почти наш семейный ресторан, не раз отмечали здесь праздничные события, и просто так встречались с друзьями, и заказывали еду на дом. В первую очередь - грузинская кухня👍, официанты - по большей части обслуживание с огоньком, приятная атмосфера, здесь часто проводят семейные вечеринки с поздравлениями от персонала, и детишки присутствуют, то есть у родителей есть возможность взять их с собой. Есть приятная живая музыка и при желании танцуй и отдыхай с душой и хорошим настроением.
Праздновали в Пилпили юбилей. Во-первых расстроило отсутствие возможности оплатить картой. Судя по отзывам - проблема «неработающего терминала» достаточно нередка для данного заведения, что наводит на мысль о возможном использовании схем ухода от налогов.
Официанты вежливые и оперативные, еда вкусная. Но торт для юбиляра, который специально для события заказали в другом месте, не разрешили съесть в ресторане по непонятным для нас причинам.
Посещали данное заведение вчера с друзьями. В целом впечатление положительное. Единственное, что на столе оказались грязные приборы и уж ооочень долго подавали запечённые грибы с сыром (к этому времени другие блюда были оперативно поданы), принесли только когда мое терпение лопнуло и я напомнила о заказе (ощущение, что забыли).
Официантка перепутала заказ (вместо заказанного мной салата принесла другой), но вопрос быстро урегулировали.
Успели застать живую музыку, у ребят потрясающие голоса 👍🏼 очень красиво исполняли все песни!
Лично мне интерьер не понравился, как-то неуютно и мрачновато. Из-за кухни ещё вернусь сюда.
Уютное место, вкусная еда, вежливый и очень обходительный персонал. Периодически проводили тут «гастрономические тимбилдинги» - ну и сам регулярно хожу. Грузинская еда очень хороша, особенно люблю там хачапури по-аджарски, чашушули на сковороде и ассорти из пхали.
Приятная атмосфера Качественный персонал (вежливость, тактичность и т.д.) Вкусная еда Адекватные цены В общем цена качеству соответствует Место рекомендую :)
Всегда очень вкусная еда и замечательный сервис. 5 лет хожу в ресторан на разные семейные мероприятия или просто закусить. Ни разу не было отрицательного опыта
Наконец я нашёл,что искал!Как же трудно найти ресторан,где прекрасный персонал,великолепная атмосфера и наивкуснейшая кухня.Да,немного дороговато,но поверьте,оно этого стоит.Прекрасная подача блюд,рюмочки под крепкие напитки замороженные,вино домашнее в глинянном кувшине.Достаточно,этих мелочей,чтобы ощутить на себе заботу о твоём желудке,а так же о тебе,как о желанном клиенте.Даже,принесённые не солёные хинкали,не испортили застолье.Тот самый случай,когда всё остальное перебило,этот не дочёт.
Очень вкусно, заказывали хинкали и чебуреки. Принесли огромный чебурек, которым вполне можно наесться, хинкали очень сочные. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Приятная обстановка. Цены средние
Изумительный ресторан. Обожаю его. Прекрасное меню (особенно люблю тёплый салат с печенью с фантастическим соусом), замечательные вина. Отличное обслуживание. Персонал работает годами, а это говорит о многом. Раньше по пятницам была живая музыка, надеюсь, что сейчас эта традиция не изменилась. Рекомендую заказывать столик заранее.
P. S.: отдельное спасибо за постное меню. Во время великого поста обедала там почти каждый день. Такого изобилия постных блюд не было ни в одном ресторане Москвы.
Плюсы:
- Очень приятная атмосфера;
- Вкусная еда;
- Удобные диванчики.
Минусы:
- Оплата только наличными. Запасаетесь;
- Гардеробный смотрит на тебя так, будто ты самый ненавистный в его жизни человек и он мечтает тебя убить;
- Музыка живая, красивая, но очень громкая. Общаться невозможно. Просили убавить - сказали ОК, а потом опять добавили.
Пока не знаю что сказать.
Посидели называется. Один из нас подхватил проблемы с желудком сразу после выхода, сам я "словил" какую-то гадость - все выходные в лёжку.
По сути посещения: пользуется спросом, ну немного у нас мест на Водном, на мой взгляд всё же не по таланту. Сравниваю с другим заведением той же приблизительно кухни, разве что локация чуть за мкадом. В пилипили все "чуть дороже, порции чуть меньше". А уж про попадавлово со здоровьем вообще молчу. Понимаю что в Москве подхватить можно любую гадость и везде, но увы. Сразу двое... Это не просто совпадение.