В торговом центре стало намного красивее и удобнее. На первом этаже можно посетить магазин Карри с обувью, салоны сотовой связи и пекарню (дорого). На втором зайти за техникой в ДНС. И после просмотра фильма в кинотеатре на третьем этаже перекусить. И дешёвые безделушки в Галамарте. Пожалуй всё. Бываю там редко т.к. особо там ходить некуда.
Очень понравился торговый центр Пилот в Гатчине...все нашла,что хотела...Не скрою была первый раз,оказалась на выходные у друзей,загрустили,решили сходить в кино,,Девятая"очень внимательные девочки,быстро помогли подобрать билеты,мы хотели середину последние ряды,потом спустились в РиоМаг...там тоже очень приятные девочки на кассе,помоглии выбрать друзьям постельное белье,и спиртное в подарок,и гостинца их детям,и себе купили и продукты,и подарки....и попросили разрешения подержать в камере хранения на время кино...огромное спасибо...очень приятно за обслуживание...
Постоянно воняет в отделе мяса, ощущение, что холодильник регулярно течет и продукты портятся. Зато ценник задрали выше среднего. Несколько раз приходилось возвращать сыр, развесную селедку. Испортился магазин после последнего ремонта.
Есть супермаркет Риомаг, большая парковка, фитнес-центр, здесь же хлебная усадьба, где можно пообедать. Все очень удобно и не далеко от ж/д станции. Цены приемлемые.
Удобно,светло,большая парковка,есть небольшая детская площадка для детей..куча магазинов разной направленности от шнурков до колец :), в " Риомаге" правда жутко воняет то ли рыбой тухлой ,то ли мясом( не один раз заходил)
Отличный центр,все удобно,современно,функционально!Постоянно его посещаю.Особенно секции ,,Улыбка радуги",,Моё бельё",отдел сумок,отдел бытовой техники,отдел МТС, ,банкоматы ВТБ и Сбербанка.Рекомендую центр другим покупателям.
Без скидочной карты дороговато, а жёлтые (скидоччные) ценики стоят буквально на КАЖДЫЙ товар, а так в магазине чисто, убрано, как и во многох супермакетах есть различный товар
Абсолютно бестолковый пустой торговый центр. Магазинов интересных нет. Один обувной кари ( если можно это считать приличным обувным магазином). Риомаг имеется.
Мебельный раньше был интересный отдел, теперь ничего там нет.
Короче, для такого большого микрорайона- это не торговый центр!
До ремонта Пилот мне нравился больше. Там было больше интересных магазинов, там можно было прям устроить шопинг. Сейчас из интересных магазинов остался только с проф косметикой и риомаг удобно, что рядом с домом. И всё. Еще и после ремонта крыша протекает и после дождя на полу лужи и ведра стоят, куда с крыши вода капает.
Разметка на парковке слишком узкая и особо её никто не соблюдает. Есть кинотеатр, магазин продовольственных товаров и ещё куча других маленьких магазинчик.