До реконструкции мы очень любили "старый РиОМаГ", всегда покупали там продукты.
Но после того, как провели реконструкцию ТЦ и в том числе торгового зала, посещать данный магазин мы перестали. Я не знаю с чем намудрили с ассортиментом или с выкладкой товара, но желание почему-то посещать РиОМаГ пропало и к сожалению это не только мое мнение. И стоит обратить внимание и на качество товара и на цены.
Вполне себе приличный. Отделов маловато. Чисто, красиво. Есть оптика, немного одежды, техника, обувь, продукты. Из сетей - кари, галамарт, ДНС, риомаг, улыбка радуги
+книжный магазин не далеко от дома
+есть парковка
Никогда здесь ничего не покупала и не покупаю, т.к. ценник на все интересующее заоблачный.
ОЧЕНЬ ДОРОГО нынче книги.
На сравнительно небольшой площади размещён огромный ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров.Некоторую продукцию можно приобрести только в магазинах этой сети.Внутри есть небольшая кафешка,можро перекусить.Есть готовая продукция собственного производства,есть большой выбор диетических продуктов.Единственный минус - довольно высокие цены по сравнению с другими магазинами.
Хорошее место для проведения покупок.
Но в последнее время у всех всё подорожало.
Кубу с поднял цены на аренду.
Стал реже посещать.
Много павильонов закрылось
Что за……(нет слов) идея поставить по середине прохода в комплексе не заметные металические арки , об которые разбивают лбы как взрослые так и дети . «Вы у меня за сегодня 101 ая» как сказала охранник ТЦ Пилот которая со всей дури впелилась в это «недоразумение» Хорошо что у меня не разбился телефон, который улетел за метров 50 от меня во время удара. Так бы повесила на вас его. А сейчас жду обратной связи от руководства ТЦ Пилот. В обратном случае буду действовать по другому .
Не знаю кто там управляющий но делать там нечего. Фаст фуд закрыт, развлекательного тоже, ничего не нашёл. Рядом есть базар так скорее всего продолжение а не ТРК.
В наше время уже трудно представить себе Аэродом без торгового центра Пилот. Архитектурно для города он выглядит своеобразным паравозиком тянущим досуговые заведения вдоль ж/д ветки.
Последние время активно формируется и облагораживается эта зона Аэродрома.
Пилот зонирован - фитнес с бассейном, кино, большой и маленькие продмагазин, техники, мебели, салоны связи, книжный и прочее...
ТК сдаёт помещения в аренду очень странным арендаторам из-за этого создаётся впечатление рынка. Отношение продавцов некоторых торговых площадок к покупателям периодически удивляет своим безразличием и не знанием товара, который продают. РИО МАГ дорогой супермаркет с периодически подтухшем мясом и рыбой(надо всегда принюхиваться) , зелень всегда сильно уставшая