Отличный салон. Вежливый и дружелюбный персонал. Мастера выполняют работу на высоком уровне. Администратор всегда очень вежливо предлагает кофе или чай. Есть возможность расслабиться после тяжёлого трудового дня с просмотром интересных сериалов на любой вкус и сюжет. Всем советую данный салон. Место находится в очень удобном месте рядом с остановкой. Возможность быстро добраться до салона.
Очень люблю вашу студию! Всегда классная девчачья атмосфера: очень уютно, чистенько, комфортно, тепло и вкусно. Процветания вам и, пожалуйста, поменьше записывайте клиентов к нашей любимице Веронике, попасть к ней с каждым месяцем становится всё менее реальным🥲
Побывала сегодня, в салоне Пилочная
На процедуре педикюра
У мастера Нелли
Прекрасный мастер, сделала все качественно и быстро, у меня есть проблема с врастанием ногтей, мастер все зачистил и пальчикам стало очень легко. Цветовая палитра безумно большая , так же помимо гель лаков мне предложили покрыть ноготочки подолаком Обстановка в салоне прекрасная , безумно удобные кресла для педикюра, администратор очень располагает к себе, предложили кофе чай, очень приятная атмосфера , в такой обстановке сразу чувствуется расслабление и удовольствие от процедуры. Фото ниже, я пропросила у администратора, чтобы показать работу Нели
Спасибо большое этому прекрасному салону ❤️
С пилочной знакома с 2021 года и являюсь постоянным клиентом. Очень нравится мастера по маникюру, делают быстро, красиво, аккуратно.
Несомненным плюсом стало расширение студии. Замечаю уровень сервиса, комфорта, которые создаются из многих мелочей, но таких приятных и нужных мелочей😊
Приятным плюсом стало появление в конце 2023 года мастера по наращиванию ресниц. С первого же месяца сменила своего мастера, на мастера студии Александру. Не пожалела ни разу. Ресницы супер, красивые, лёгкие, удобные. Совершенно не замечаю на глазах. Особо нравится, что выглядят они очень натурально, что не все сразу при взгляде понимают, что это наращивание.
Одна из лучших студий города 🌷
Хороший персонал, администратор очень чуткая, внимательная, вежливая) атмосфера приятная, там ждут клиентов и им рады)
Была на педикюре. Милена сделала все быстро и безболезненно!
Кресла для педикюра очень крутые и удобные)
Очень приятное место 💕
Приходила на первое наращивание ресниц к мастеру Марии. Диалог перед процедурой очень порадовал, я получила ответы на все вопросы и помощь в подборе эффекта, объёма и изгиба.
Процедурный кабинет очень крутой.
Мягкая кушетка, теплый плед, приятная музыка, кондиционер - одним словом самый настоящий комфорт 🔥👍🏻
Наращивание заняло 2,5 часа, в процессе предлагали посидеть отдохнуть, но я отказывалась так как хотела чтоб мы вообще не прерывались и быстрее закончили работу. Но сам факт такой возможности был приятен 😊.
Не могу не отметить чудесную работу администратора по имени Ольга. Приветливо меня встретила, предложила вкусный кофе, рассказала об акции, благодаря которой в этот же день у того же мастера я сделала еще и коррекцию бровей со скидкой 🤩
Вовлеченность и отзывчивость лешмейкера в процесс был на высоком уровне, но почему-то в конце недодала информацию об уходе за ресницами. Банально мне дали щеточку, но не объяснили как правильно расчесывать ресницы. И несколько дней я делала это неправильно, портя всю красоту 😟
Снимать за это звезду не буду
Спасибо, что делаете людей красивыми 💓
Была на маникюре и педикюре у мастера Вероники, все очень понравилось, работа была выполнена качественно и быстро. На ресепшене встретила очень милая и внимательная девушка, ответила на все мои вопросы, предложила напитки. В салон вернусь и рекомендую к посещению ❤
Прекрасный салон!Хорошая атмосфера,чисто,уютно,приятно и главное вежливый персонал.Мастера прекрасные.Транспортное расположение очень удобное,легко добраться,рядом с остановкой.
Хорошая обстановка. Приятная атмосфера, вежливая администратор. Всегда записываюсь к разным мастерам, т.к трудно по времени выбрать конкретного и каждый раз остаюсь довольной. Спасибо руководителям студии. Успехов💐💐💐
Посетила этот салон впервые. Осталась абсолютно всем довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень старательные мастера. Были предложены чай, кофе, вода и вкусняшки. Большое спасибо!
Быстро записали, оперативно отвечает администратор) была у мастера Миланы, очень приятная девушка, сделала маникюр и педикюр хорошо и аккуратно) студия уютная, сервис прекрасный)
Первое знакомство с салоном прошло потрясающе. Мастер быстро и качественно выполнила свою работу. За это ей 5 звезд
Но следующее посещение прошло отвратительно. К мастеру вопросов нет, она новенькая и в виду своей неопытности не понимала где накосячила и как исправить, а именно: сильно недостающая стенка при наращивании ногтя и неправильно расположенный апекс, от чего сразу пошли трещины и отслойки. На другой руке мало материала на уголочках и плохо выпилены, отчего они начали отслаиваться и скалываться сразу же, через пару часов после маникюра. За 12 дней маникюр выглядит так, словно проходила с ними месяц с лишним.
Огромный вопрос к администраторам и арт директору, который говорят что их косяка в этом не видят и винят неправильную эксплуатацию, переделка за свой счет (хотя косяки их) и видимо каждый раз отправлять фото каждого ногтя, как что то отваливается или ломается.
Обслуживание на высшем уровне, девочки -мастера своего дела. Весь персонал начиная с ришепшина очень вежливые,внимательные, добрые. Всегда подскажут и помогут сделать выбор.
Пользуюсь услугами данного салона еще со времен, когда они находились на Успенской. Хорошие мастера, отзывчивы ко всем "хотелкам" клиента. С мастером Валерией мы много что успели попробовать интересного. Крайний раз не получилось попасть к ней - без страха и опасения записалась к мастеру стажеру Милане - все прекрасно! 👌 советую данн
хорошее расположение,приятная обстановка и вежливые мастера. администратор всегда предложит кофе/чай или воду. хожу сюда уже почти год, остаюсь всем довольная
Все девочки умнички, мастера своего дела. Красила брови, делала маникюр, мастера были разные и ни к одному нет претензий. Уютная атмосфера все очень доброжелательные. Советую посетить этот салон.
Мастер Анастасия хороший специалист, знающая свою работу. Очень вежливая. Предложила и по советовала какие цвета могли бы мне подойти. Маникюр получился милым. Спасибо ей большое. Атмосфера уютная и благоприятная. Персонал вежливый
Была впервые, очень долго искала студию в городе, была во многих в районе Чернево, не возвращалась ни в одну. Осталась очень довольная работой мастеров Екатерины (брови) и Миланы (педикюр), вернусь точно!
Замечательное место!
Девочки вежливые, чистота безумная.
В дамской комнате продуманно все до мелочей.
Маникюр можно сделать с любым дизайном.
Накопление балов от каждого посвящения, которыми потом можно расплачиваться.
Смс уведомления.
Всегда предложат чай, кофе и напитки.
Удобное расположение.
Мне нравится.
Очень уютная студия, красиво и чисто, кофе в одноразовом кофейном стаканчике и орешки - в таких мелочах сразу видно душу и сервис 🥹 Мастер Нелли очень приятная девушка и профессионал своего дела, маникюр делает идеально ♥️
Первый раз посетила салон «Пилочная», хочу отметить, в салоне очень уютная атмосфера, одновременно можно пить чай с конфетками, смотреть кино и наслаждаться процедурой! Делала бровки у мастера Екатерины, осталась очень довольна. Спасибо за ваш сервис!!!
Прекрасная студия,хожу уже не первый год и каждый раз возвращаюсь без сомнений,крайний раз была у мастера Нели,максимально учли все мои пожелания и сделано было очень красиво и аккуратно!
Обслуживание на высшем уровне, студия очень чистая и атмосферная. Персонал вежливый, позитивный, учтивый. Всегда предложат чай, кофе, воду. По качеству выполненного маникюр все выполненно на 100% спасибо огромное, хожу только к вам
Очень хорошее место! Давно пользуюсь услугами, была у разных мастеров и всегда довольна качеством, сервисом, атмосферой! Всё супер! Чай кофе доброжелательный приём чистота всегда! Благодарю!
Приятная студия. Симпатичное оформление. Мастер Вероника очень понравилась: спокойная, вежливая, аккуратная. Качество маникюра также порадовало, красиво и надёжно. В целом посещением довольна. Это то место, в котором можно будет расслабиться в уютном кресле и в тишине насладиться уходом за собой (:
Плюс кофе и конфетка.
Дарья С.
June 14
Сегодня посетила студию маникюра «Пилочная». Записались мы вдвоем с дочкой на маникюр. На ресепшен нас встретила милая девушка Мария. Нам сразу предложили вкусный и ароматный кофе с вкусняшками, что очень было приятно. Помещение салона светлое, уютное. Дизайн очень стильный и уютный. Салон идеально чистый! Что для меня немаловажно. Все инструменты в крафт пакетах, вскрываются при вас. Нам делала маникюр мастер Милана. Быстро, качественно, красиво. Посещением салона остались очень довольны, обязательно вернемся еще раз! Спасибо за высококвалифицированный сервис!
Замечательный салон ногтевого сервиса. Всё продумано до мелочей. Очень удобные кресла для педикюра, вежливый персонал, приятная обстановка, бонусная система. Марикюр и педикюр выполнены аккуратно.
В туалетной комнате чисто и есть всё необходимое, что еще раз показывает на сколько чутко руководство салона относится к клиентам.
Первое мое посещение данной студии, оставило очень положительные эмоции. Девочки приветливые, обстановка позитивная. Мастер Александра, очень понравилась. Внимательная, сделала все очень аккуратно и красиво!
Очень приятный салон!
Классная атмосфера, все сделано с душой, что проявляется даже в мелочах. Девочки доброжелательные, приветливые, внимательные. Очень нравятся мастера Вероника, Кристина, Александра и конечно администратор Александра ❤️
Посещаю с большим удовольствием и всегда остаюсь очень довольна!
После приезда в Красногорск стала искать своего мастера)))
Недалеко от дома нашла этот салон, очень уютное место.Удобное кресла для педикюра, в котором можно уснуть, потому что руки мастера были нежны и профессиональны.Угостили вкусным кофе с вкусняшками.
Маникюр выполнен аккуратно и профессионально( поверьте я в этом смысле очень привередлива🙈) Спасибо мастеру Нели.
На знакомство с салоном скидка 20%
Приятно было узнать, что существует бонусная система.
В общем я осталась довольна, похоже я стану постоянным вашим клиентом.
Сегодня была в салоне красоты «Пилочная», записалась сразу и на маникюр и на наращивание ресниц. Как всегда девушка администратор, встретила с улыбкой, предложила «чай, кофе, конфеты», вежливая 😊На маникюр я хожу к мастеру Веронике, всегда внимательная, аккуратная и всегда я остаюсь довольной маникюром 😍😍😍После маникюра я пошла на наращивание ресниц. Я в полном восторге от мастера Александры, за 1 час и 15 мин нарастила мне красивые реснички🥰🥰🥰😊 . Мне кажется, я нашла своего мастера по ресницам😊
Салон на высоте😘
Замечательный салон! Больше года делаю маникюр с покрытием гель лак у потрясающего мастера Милены! Ноготки остаются ухоженными и аккуратными в течении 4 недель.Девочки на ресепшен очень вежливые и доброжелательные,всегда предложат чай,кофе с конфетками.Чистота,порядок и уют в салоне! Большое спасибо за ваш труд!
Я очень привередливый человек в плане качества выполненной работы.записалась к мастеру Нелли по рекомендации подруги.записалась плюсом еще на коррекцию бровей к Екатерине.после выполнения работы двух мастеров осталось довольна это именно то что я искала)!Вы теперь в моем сердечке🫶
Спасибо Вам большое за уютное место,за приятную обстановку за отличных мастеров и качественную работу!
Понравилось абсолютно все, начиная от атмосферы в салоне, заканчивая мягкостью кутикулы после маникюра, формой и блеском ногтей💫 мастер Вероника - профессионал!
Оценка 10 из 5🌸
Добрый день. Хочу оставить отзыв о "Пилочной", которая находится в г. Красногорск. Посетила её 7 июля и была приятно удивлена. Мастер Валерия очень профессионально сделала мне маникюр с покрытием. Сам салон расположен удобно, атмосферный. Мастер-супер профессионал! Она работала быстро и качественно! Я осталась довольна работой! Рекомендую всем этот салон! 💕
Прекрасная уютная атмосфера , замечательный персонал . Всегда предлагают кофе и вкусняшки!Все девочки просто умницы ! Качественно , быстро , аккуратно. Благодарю за профессионализм .
Отличный салон, порадовала встреча клиента - угощают кофе, конфетами и орешками. До этого, в каких салонах не была, максимум кофе и плиточка шоколадки 3*3 см (что тоже неплохо). Девочки хорошо качественно выполняют свою работу . У меня был маникюр с покрытием и оформление бровей. Осталась очень довольна. Обязательно буду приходить еще =)
Первый раз воспользовалась услугами салона Пилочная. Очень понравилась уютная доброжелательная атмосфера, приятное пространство, чистота, свой стиль! Особенная благодарность мастеру Валерии Иваново, очень хороший мастер!
Была впервые, осталась очень довольна!
Ногти держаться отлично, что для меня редкость) огромное спасибо за это мамтеру Елизавете 😇
Так же делала ламинирование бровей и ресниц, очень быстро и качественно! Лада волшебница 🥰
Сам салон очень уютный и красивый. Вы покорили мое сердечко 💔
Очень нравится пилочная♥
Прекрасно встретили, с кофе и конфетками)
Мастер Елизавета сделала замечательный маникюр с покрытием)
Пишу после двух с половиной недели носки) держится всё идеально)
Вообще атмосфера в пилочной замечательная, с удовольствием приду ещё! ♥
Спасибо Вам за работу и качественный сервис)