Ходила первый раз в студию Пилки на педикюр без покрытия к мастеру Юлии, процедура прошла отлично, мастер все выполнила аккуратно)
Единственный нюанс, ОЧЕНЬ не удобно, что принимают только наличными расчётом и насколько знаю это проблема не только данного филиала, но и всей сети в целом, хотелось бы чтобы данный вопрос как-то решили
Часто хожу в данную студию! Девчонки молодцы 💪 Всегда учтут пожелания, сделают быстро и красиво 😍 Спасибо! Админы вежливы и всегда предложат ☕️ чай! Вообщем от посещения данной студии всегда остаюсь довольной!
С удовольствием всегда посещаю салон "Пилки" на Савушкина, 143, мастер Наталья -профессиональное отношение , всегда качественный маникюр, заботливый к ручкам и внимательный к пожеланиям мастер. В салоне при встрече администратора Александры всегда чувствуется внимательность и от ее улыбки посещение всегда остается счастливым) Молодцы! Так держать!
Отличный салон, всегда есть окошки для записи на нужную процедуру, чисто, красиво, приветливый администратор, мастера хорошие и всегда укладываются в тайминг, это важно. Спасибо!
Не первый год хожу в студию на Савушкина 143 на педикюр к мастеру Юлии. Всегда довольна результатом, руки золотые, мастер своего дела. Администраторы приятные, улыбчивые, приятно возвращаться вновь и вновь.
Очень и очень плохо. Обслуживание явно не уровня северной столицы. Необходимо было снятие, редко делаю покрытие, поэтому в дальнейшей процедуре не нуждалась. С этим справились, претензий нет к мастеру. Что касается администратора- просто омерзительная девушка. Если и есть в мире олицетворение пассивной агрессии, то прямо по адресу, общается формально, наигранным писклявым голосом. Ведет себя лицемерно, суетится и не стесняется выражать свое недовольство по каждой мелочи. Мерзко. Еще хотелось бы упомянуть, что данный салон не оплачивает налоги в соответствии со своими доходами. Расплатиться картой у вас не получится, меня отправили снимать наличные в ТЦ через дорогу, пришлось сходить, так как не было времени на разборки и желания портить СЕБЕ настроение. Жуть. Не советую
Была в салоне «Пилки»
Интерьер прекрасный, мастера замечательные, администратор Александра очень доброжелательна и вежлива, спасибо «Пилки» за хорошее обслуживание.
Раньше всегда пользовалась услугами данного салона. Но в последнее время просто твориться какой то кошмар. Мало того что ушли все ХОРОШИЕ, СТОЯЩИЕ мастера! Так теперь пришла и мне сразу сказали что оплата только наличными. Льёт ливень!!!! Какого черта я должна бегать и искать наличку? В 21 веке наличкой вообще мало кто пользуется! Очень печально! Но разочарование с каждым разом всё больше и больше! С этого дня не то что не советую этот салон, но и буду близких отговаривать от посещения этого заведения.
Все отлично сделали, мастера просто супер! Администрация отлично выполняет свою работу. Всем советую, вернусь еще!
Единственное, что можно добавить - это оплату по безналу и кофе (но это мелочи)
Записалась на педикюр за несколько дней. Пришла ко времени, но мастер оказалась в больнице, в услуге мне было отказано и ушла я ни с чем. Я все понимаю, но хотя бы предупредить заранее как-то можно же. Ни замены мастера, ни какой-то скидки даже не предложили. Девушка на ресепшене лишь сказала , что у них нет доступа к телефонам клиентов. Вообшем полный бред! Я нахожусь на приличном сроке беременности и эта услуга была очень важна, пришлось в срочном порядке искать в других местах.
Клиентоориентированность да и просто уважение к гостям студии просто на нуле!
Запрос перед проведением процедуры: снятие/маникюр/покрытие в 1 слой (позиция принципиальна и была озвучена несколько раз!!!) светлый лак. На что и была представлена палитра в только в светлых тонах, выбран цвет.
Результат:
Ни один цвет из представленной палитры не лег в один слой потому как не сняли полностью предыдущий цвет и он просвечивает через любой новый лак.
С 18:50 до 20:50 мастер успел сделать то, что на фото/видео.
Ну и вишенка на торте - оплата только наличными!!!
Предлагают сбегать в ТЦ в банкомате снять, ваще капец🤦🏼♀️ вы ущемляете права покупателей, в курсе? Я не хочу пользоваться наличными и не надо меня заставлять.
Оплату взяли за полную услугу маникюр/снятие/покрытие, дальше вопросы предложили решить через контроль качества.
Мне очень интересно почитать ваш ответ
Отвратительно!!! Люди не ходите туда!!!
Наличные только
Кофе не дают , утром это очень актуально
На ресепшен при этом три человека совершенно мертвые не позитивные, общаются не клиентоориентированно.
Понятно, что спальный район и расчет на нетребовательную публику нижесреднего класса. Но даже в этом ценовом сегменте не допустимо такое позиционирование перед клиентом своих услуг.
Не только самой не хочется туда возвращаться , но и настойчиво другим не рекомендовать!
Здравствуйте!
Мастеру Анжелике необходимо пройти обучение прежде чем приступать к работе с клиентами!!!!
При обработке ногтей порезала неоднократно, затем сразу предложила нанести гель лак, я согласилась, лак накладывала Четыре раза!!! И четыре раза снимала и спиливала! Все это длилось час сорок !
Ногти из за такого спиливается стали уже сильно чувствительны и болели!
Стопы остались не тронутыми и не обработанными!
Я не могла терпеть уже этой ПЫТКИ!!! Ушла и отказалась платить за эту недопрцедуру! Записалась на след утро, чтобы другой мастер переделал,
Мне отказали за то что я не оплатила что у меня украли время, и ещё испортили мне ногтевую пластину и ни чего не сделали!
Теперь точно ноги моей в этих заведениях не будет!
Отвратительные мастера и отвратительное обслуживание!
Мастер сделал все что я захотела, хоть и про носкость предупредила
Сделали укрепление и ношу уже 2 недели все отлично, единственное не удобно что наличный расчет уже никто не использует его, бумажки это не модно
Делала педикюр у Анжелики... Выброшенные деньги! Такое ощущение, что делала первый раз! Пришла домой и тут же смыла всё это безобразие... Стопы не обработаны, околоногтевые валики не обработаны, лак нанесен неровно и безобразно... Больше к вам ни ногой...
Салон отличный
Администраторы все супер вежливые, отзывчивые, классные всë подробненько объясняют, подсказывают 5 баллов
Девочки мастера молодцы делают свою работу профессионально 5 баллов
Советую и буду советовать
Приходите не пожалеете😍
Записалась примерно в обед на процедуру на 19.45. Специально ехала, бежала издалека.
В 19.53 вышла мастер с кривым недовольным лицом и грубо сказала администратору, что она не успеет, у неё в 20.30 другая запись.
Администраторы приветливые и вежливые. Мастеров на потоке, видимо, из тюрем понабрали, судя по выражению лица и общению.
Кратко,по делу:
-чисто
- опрятно
-отличные мамтера:топ и не топ
-отличные работники на ресепшн
- доступность по местоположению
- вариация по времени записи и выбору маникюра/педикюра
-плюшка: чай/кофе бп
Результатами довольна. На фото манику месяц
Отличная студия, чисто, всегда вежливые администраторы. Особенно хочется отметить мастера по маникюру Диану. Профессионал, работает с душой. Подскажет при необходимости, все всегда аккуратно и очень красиво👍😃
Очень плохо. Начиная от общения с администратором, заканчивая оплатой, которая возможна только наличными. Сейчас такой большой выбор салонов с ногтевым сервисом, почему вы позволяете себе такую халатную работу с клиентами?
Отличная студия!!! Вежливые администраторы, всегда светло и чисто, первое время 09.00 очень удобно, пока делаешь маникюр можно посмотреть фильм или послушать музыку на большом телевизоре. В продаже имеются подарочные сертификаты, продукция по уходу. Делаю маникюр у топ-мастера Софии, качественно, быстро, с душой🔝✨️ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Не знаю, относится ли мой отзыв к этой студии или к организации в целом. Но, в любом случае, отзыв не самый положительный. Больше я не Ваш клиент, хотя была им уже года 4 как минимум. Первый случай, когда я записалась на маникюр перед отпуском. Рассчитала время перед самолетом и пришла к назначенному времени, с чемоданом, вся такая радостная. В ответ мне-ой, а у нас система сломалась, ничего не можем сделать, другие мастера взять не могут. Пришлось лететь в отпуск, с маникюром в три недели. Спасибо! Но даже после этого случая, я не написала отзыв, так как понимаю, что все бывает. Сегодня. Я специально после записи в приложении позвонила на горячую линию и с девушкой оператором, записалась на педикюр, на 16.30, когда приехала: ой, а Вы записаны на 15.30. Я говорю, что я четко с оператором проговорила время, так как сама до этого записалась в приложении на маникюр на 16.15 и хочу поменять на педикюр на такое же примерно время, и мне сказали, что да, перезаписываем, на 16.30. Если бы я записалась на 15.30 я бы физически не успела приехать, так как мне ехать 40 минут до студии. А записывалась я около 15. И снова пришлось, развернуться и уходить. В общем, ужасное отношение к клиентам. Пилки сдулись.
Просто безобразие была записана на 9.00 на маникюр пришла заранее на 10 мин. В 9.20 мне говорят мастер не пришел. Другого мастера нет. Пришлось срочно искать где сделать маникюр т.к. надо было идти на мароприятие. Зачем на сайте оставлять запись к мастеру,который не выходит на работу и не отвечает на телефон администратору. Пока я шла до дома на сайте ни этого мастера ни записи к нему нет.Всё удалили....Во первых если у мастера стоит в это день запись он должен находиться в салоне,хотя бы к времени записи. Илихотя бы посмотреть на сайте запись. Ушла с испорченным насироением и не сделанным маникюром.
Студия чистая и светлая, приятная атмосфера. Администратор очень приветливая и вежлива, удиляет должное внимание каждому клиенту. Мастер Полина очень кропотлива и трепетна, маникюр получился отличный, очень аккуратный
Была во многих ваших салонах и во многих видела хорошую работу администраторов, но от этого под особым впечатлением. И всё благодаря администратору с короткой стрижкой и в очках — она самая профессиональная, милая и услужливая из всех, с кем мне довелось встречаться в вашей сети и в принципе в сфере услуг. Только за одну эту девушку не жаль дать 10 баллов из 5. Прошу по возможности её отметить и всем ставить в пример. Если все будут так же трепетно, внимательно и вежливо относиться к гостям, как она, то уверена, что к вам будут обращаться даже ради сервиса.
Хожу систематически на маникюр и педикюр. Всегда к разным мастерам, но всегда все супер. Спасибо девочкам за работу)
Сервис и работа администратора также всегда на высоте.
Очень хорошее место. Чисто и уютно. На входе встречают приветливые администраторы, которые согреют улыбкой и чашечкой горячего чая или кофе в холодные Питерские будни.
Хожу сюда уже несколько лет, только к топ мастеру Оксане. Крайне приятная девушка, которая с высочайшим вниманием относится к любым мелочам. Качество маникюра на самом высшем уровне. Был один ноготь кривой, за несколько сеансов выпрямился! Топ работа от топ мастера.
Мои высочайшие рекомендации!
Отличная студия, хожу сюда не первый год) Всегда качественный маникюр, который удовлетворяет мои завышенные требования перфекциониста) Приветливые, вежливые девочки на ресепшене показывают искреннюю заинтересованность в комфорте клиента) Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Виктории, которая постоянно радует меня креативным подходом к каждому сеансу и внимательностью к переменчивым ожиданиям от результата)
Хожу в Пилки много лет (на ст.м.Беговая), к топ-мастеру Галине. Замечательный Мастер! Внимательная, к клиентам, аккуратно и качественно работает, помогает определится с цветом (или комбинацией цветов) покрытия!
Студия мне очень нравится, внимательные сотрудники и хорошая атмосфера.
Замечательная студия! Всегда чисто и уютно, приветливые вежливые администраторы, встретят как родную, помогут с одеждой и предложат чай/кофе, и квалифицированные мастера, которые обязательно сделают красоту на ваших ручках, проконсультируют и подскажут по поводу цвета, дизайна и ухода за ноготочками
Любимая студия ❤
Испортили ноготь в этой студии(фрезой сделали ямы) . На жалобу не ответили, по телефону сказали гарантий никаких нет.
Придётся лечить за свой счёт.
1 июля делала маникюр, "мастер" Мария Т.
Каждый месяц хожу в "Пилки", но недавно столкнулась с неприятной ситуацией. Была записана на снятие, маникюр, покрытие 30.03.24. Отвратительная работа администратора и мастера Нозы. Во-первых, из-за языкового барьера мастер не поняла, какая форма ногтя мне нужна. В итоге каждый ноготь имел свою форму (от круглой до квадратной). Во-вторых, работала неаккуратно, небрежно, обращалась грубо пилкой, что ноготь загибался, спилила мою ногтевую пластину, хотя я предупреждала, чтобы ее не трогали. В-третьих, при моей просьбе делать маникюр аккуратнее и привести форму всех ногтей к единообразию, мне начала хамить, кинула фразу "Мы что, с вами до вечера сидеть будем? Давайте до вечера сидеть". В-четвертых, нервничала и самое интересное - ушла из-за своего рабочего места, а потом вернулась и сказала, что работу больше не будет продолжать: "Идите к другому мастеру". В итоге я обратилась к администратору. Администратор не извинилась за ситуацию, не выразила сочувствие, понимание, предложила только доделать маникюр у другого мастера в студии, но без покрытия, так как времени не было, посоветовала обратиться в другую студию для покрытия. В итоге я доделала маникюр у другого мастера в этой студии, заплатила за снятие и маникюр, хамство и ушла с неопрятными, покромсанными ногтями. Также отмечу, что в студии раньше можно было оплатить по QR-коду, теперь только наличными, что неудобно и вызывает сомнения в деятельности компании. Такого отвратительного отношения к клиентам я еще не видела, стресса и шока не испытывала ни разу в студии "Пилки". Прошу провести беседу и обучение с персоналом. Бренд компании упал в моих глазах.
Отличный мастер Елена! Как-то случайно попала и теперь постоянный клиент! Делает очень качественно аппаратный маникюр! Маникюр выглядит ухоженно и через пару недель!
Скоро свадьба, по такому случаю пришла записаться лично в день открытия записи на подходящую дату. Потом пришла перезаписаться и оказалось, что девушка добавила мне лишние манипуляции, но как бы ладно. Сейчас позвонили из колцентра и сказали, что мастер заболела, но оказалось, что опять девушка, с которой я общалась лично записала меня не на то время и не указала выполнение сложного дизайна. У меня один вопрос, если бы мастер не заболела и не пришлось бы колцентру перезаписывать меня, то как бы и во сколько я бы попала на маникюр для свадьбы? Хотя видимо пришлось быть искать по всему городу в последний момент с такими администраторами.
Делала педикюр, покрытие гель лак. Он отвалился в этот же день на двух пальцах. Остальные отвалились на следующий день. Работа была сделана не аккуратно. Кутикула обрезана ужасно!
Салон плохой, работают на потоке, есть типа вип и не вид, как я поняла уже после посещения.
Через 5 дней все облупилось. Маникюр сделали плохо.
Не рекомендую. Ну если только повезёт и попадёте именно к той, к своей. Ну думаю метод проб и ошибок того не стоит 🤦♀️
Отличный салон! Очень отзывчивые и профессиональные мастера и администраторы, всегда помогут, подскажут, идеальный маникюр. Хожу уже несколько лет и всем рекомендую.
Как испортить и без того плохой день? Сходить на ремонт ногтя в Пилки. Пришла в салон вечером, да, без записи, показала ноготь абсолютно без покрытия сломан под ноль. Ремонт? Да! Есть свободный мастер сейчас. Но вместо полноценного ремонта мне просто покрыли ногтевую пластину гель лаком. Спрашиваю администратора, почему не сделали донаращивание до одинаковой длины? Ответ: «Этот мастер не наращивает. А вы не сказали, что надо нарастить.»
Серьезно? Мне кажется профессионализм администратора и мастера и состоит в том, чтобы ВИДЕТЬ. Или уточнять если не видишь. А мастер? Если вы не умеете наращивать- Окей, я понимаю, ну тогда скажите-запишитесь к другому мастеру сегодня/завтра. Печально, что салон рядом с домом, но ходить туда теперь даже с такой несложной проблемой не хочется.
Я уже несколько лет хочу на маникюр и педикюр только в PILKI. Это определенный уровень качества и сервиса, удобная запись, большой выбор студий по городу и богатый выбор лаков/цветов.
То, что эта сеть существует уже несколько лет и развивается, уже показатель.
Единственный минус - цены растут ;)
Отличный маникюр сделала Екатерина Н. (ходила по акции мастер new). Очень аккуратно и старательно работала над каждым ногтем, теперь я любуюсь ими каждую минут :)
Администратор - вежливая и приятная девушка. Приду сюда снова.
Тепло, уютно
Зашла схолода налили чаю согреться
Красиво украшена студия к новому году, прям сказка
Приветливые девочки, даже обходительные
Нет бахил
Мастер понравился пару дней носки проблем нет
Мастер поняла меня сючто я хочу и предложила тот цает который мнепрям подошел
Записалась еще
Прекрасное обслуживание — вежливые и внимательные администраторы и очень хорошие мастера. На данный момент это единственное место, после которого маникюр и педикюр долго носятся и требуют минимум переделок (а чаще всего вообще ничего не требуют до следующего визита). В большинстве салонов сети есть возможность выбора способа оплаты (qr-код или наличный расчет).
Выражаю свою благодарность замечательному мастеру Софье! Всё было на высшем уровне! В салоне комфортно и уютно, администраторы очень приветливые и внимательные. Спасибо большое!