Лучшая массажка на районе. Приятная админ попалась. По телефону все чётко объяснили и записали. Дали бонус, попал на акцию в телеграме, но попросили держать его в секрете)
Подарила другу сертификат в Пиковую Даму на день рождения, сходил очень понравилось👍в восторге остался) говорит еще пойдет и друзьям подарит сертификаты))) ходила вместе с парнем на эромассаж с двумя девушками)) все было классно шикарно чувственно девушки молодцы красивые с удовольствием сделали нам массаж и мы в экстазе до сих пор))) обязательно еще придем 💋💋💋
Ребят, там вход замаскирован. Вход находится между банком казани и акибанком. Железная дверь рядом с аркой. Над дверью красные фонари) Внутри всё норм)
Цена норм для челнов, сервис тоже эйбэт) был выбор из 6. Модельки интересные, красивы. Душ чистый, сауна не понял есть или нет. программа была за 2600. Всем удачи)))
Выбор девушек достойный, но программ всего 10 вроде. Цены от 2500 в обед, потом надо переплачивать. главное есть за что!) меня обслуживлаа Элина. Так понравилась только к ней теперь ходить буду!)
Пацаны, скажу как есть. Место стоит того, ибо в соседней массажке даже цена на прогу в 2 раза выше и за что???? Девушки в двух салонах ничем не отличаются)))))))Я любитель имитаций, взял недавно в пиковой 2 релакса час 5000! В соседнем капризе 1 релакс 6500 :D......не, если вы любите кальян, стриптиз и тд, то каприз лучше. Но если вы хотите без лишнего пафоса снять напряг, то не переплачивайте, идите лучше сюда.