Очень хороший центр! Чисто, все чётко, быстро. Огромное спасибо Екатерине! Пришлось повозиться со мной, при этом всё очень вежливо, терпеливо, тактично. Огромная благодарность!
Все отлично! Прием по записи, чистота в центре. Спасибо большое Екатерине, профессионал своего дела!Объяснила как правильно встать и что делать, для качественного снимка зубов. Быстро, вежливо, результат сразу
Все очень понравилось! Чистенькое , уютное не большое помещение. Очень доброжелательный доктор. Объясняет все как лучше чем правильно вести себя при снимке, что все получилось с первого раза 👍 Все хорошо, только вот на почту моему доктору снимок не пришел🤷Но это не большая проблема. Все прошло отлично!!!
Отличный центр! Хотелось бы отметить прекрасного сотрудника! Светлана, спасибо большое вам. Всё объяснила и подсказала по выбранной услуге. Вот что значит настоящий профессионал своего дела!
Все понравилось спасибо девушке которая там работает очень всё подробно рассказала как правильно встать для хорошего качественного исследования.
Анастасия Фрей
May 31
Ужасный центр. Я пришла на кт. Невежливая, грубая сотрудница (худощавая девушка с русыми волосами) даже не объяснила, куда проходить и что делать, в итоге мне очень сильно зажало ухо аппаратом до боли и покраснения!!! Сотрудница даже не извинилась за это. Также очень долго ждала приема, целых 20 минут. Неприятное впечатление после посещения данного центра. Больше никогда сюда не вернусь!
Хочу отметить медицинского работника, Светлану! Мастер своего дела,перед процедурой провела беседу и разъяснила как все будет происходить и что делать, чтобы снимок и запись была качественной! Работой центра была довольна! Спасибо огромное.
Хотел бы отметить самоотверженную работу лаборанта, которая с шестой, примерно, попытки всё-таки сумела разместить меня в аппарате и сделать панорамный снимок зубов :)