Очень приветливые администратор и специалист. Все четко, быстро, понятно. Цена достаточно демократичная. Подробное описание снимка получила на почту через 3 дня как и обещали. Неплохо было бы сделать указатели на этаже, так как не сразу нашла 1 кабинет, пришлось спрашивать у соседей-арендатор ов, за это минус звездочка ☺️
Очень близко от метро, примерно 2 минуты, если правильно выйти, приветливые администраторы, дающие четкие понятные инструкции, все сделали быстро и качественно, очень хорошее вречатление
Выражаю благодарность рентгенлаборанту - Малиш Раисе за доброжелательность и высокий профессионализм в области рентгенодиагностики. Получила на руки диск моментально.
Одна минута ходьбы от метро, что удобно. В помещениях идеальная чистота. Однозначно рекомендую! ☺️
P.S: Негативные комментарии необоснованные. На счёт времени: техника может тормозить время от времени - это не повод писать негатив. Будьте добрее к специалистам.
Сервис на высшем уровне.
1. При записи уточняют тип исследования и аппаратуры, чтобы подобрать нужный центр
2. Пикассо Яблочкова найти легко — 2 минуты от метро Тимирязевская
3. Девушка-врач любезно все рассказала, объяснила нюансы процедуры и оперативно провела исследование
4. Диск дают на руки в течение 10 минут
5. При желании на месте можно оформить доки для налогового вычета.
Меня заботливо спросили, нужно ли положить документы в пакет или достаточно файла, все упаковали, дали пакетик, пожелали хорошего вечера.
Вот это я понимаю, любовь к клиентам!!!
Быстро. Чисто. Записаться можно по Ватсапп. Отвечают моментально. Внизу охрана говорит этаж.) Только найти на этаже - из лифта направо и по коридору до конца. Офис 1. Пожелание - прописывайте эти детали в Вотсапе) спасибо
Отличная чистая клиника или правильнее центр исследования!) вежливый персонал : администратор и рентген-лаборант. Все корректно ,быстро, профессионально! Девочки - молодцы! Приняли несмотря на опоздание в 10 мин, спасибо за это отдельное😀
Двоякое впечатление сложилось после посещения этого места. С одной стороны, всё выглядит качественно, стерильно, вежливое общение. Но иногда проскакивает непрофессиональность со стороны сотрудников
Были на рентгене ужасное место,не могут сделать снимок двух челюстей ребенку ходили уже второй раз,не профессиональные работники,не кому не рекомендую ходить в Пикассо,я очень не доволен вашей работой.
Г
Глеб Бойков
May 20
Супер центр где можно получить диагностические исследований разных калибров. Прекрасные администратор и лаборант. Был 18.05.24 в центре. Опоздал к своему времени, однако меня не выгнали и оформили по высшему разряду. Просьба к руководителям и техническому персоналу почините бедным сотрудникам сплит систему, они вынуждены спасаться вентилятором в жару. Центру процветания!
Делали панорамный снимок ребенку 9 лет с сильным рвотным рефлексом. Сын в восторге, ему понравилось, никакого дискомфорта. Все вежливые, все чистенько. Снимок обошелся 1700 с пленкой, ещё и на почту прислали.
Больше ждала,чем заняла процедура!Хотелось бы по быстрее!
Пожелание:"Порасторопнее быть и цены подешевле сделать!"
А вообщем Всё не плохо,но есть куда стремиться!
Пришла сделать снимок КТ двух челюстей, дела дважды снимок не получился не один, делать третий раз и облучать себя у не профессионального специалиста отказалась, имея такую аппаратуру и не бюджетную оплату, говорить что можно делать 13 -14 раз в год, безобразие, думаю нужно проверять кадры перед тем как брать в такую организацию
Отличный центр. Все на высшем уровне, начиная от качества исследования до работы персонала. Администратору Екатерине и лаборанту Раисе огромное спасибо!
была на приёме, осталась довольна.Спасибо лаборантке Раисе, всё объяснила рассказала, приняла мужа без очереди, за что вдвойне благодарны, врачу снимки скинули на почту оперативно! Найти центр тяжеловато, но навигатор ведёт прям туда, на охране требуют паспорт
Минут семь судорожно бегала по коридором седьмого этажа пока не наткнулась на человека и подсказали куда идти. Хоть бы указатели поставили. А так сойдет
Направляла в центр из разных клиник. А потом в центре вдруг решили что я не партнёр. И отказали в обучении. Просто не хотят учить. Все для врачей и их пациентов. Бесплатный сыр в мышеловке. А враньё о бесплатном сыре в Пикассо.
нужно заранее записываться, процедура которая у других длится пять десять минут растянута на полчаса из-за регламента. парень который делал снимок не очень понравился
Очень оперативно обслужили, дали все документы для налогового вычета. Стоимость была такая же как и по телефону говорили. Единственный минус - нет указателей на этаже, поэтому было сложно найти