Search

5922 reviews

By default
h-h
January 13
Кинотеатр - не была ещё, но собираюсь в новый «Мираж». Так так красиво! Выбор магазинов - не была ещё. Расположение - превосходное. Очень удобно, можно выйти из трех точек (станций метро) и попасть в ТЦ. Внутреннее убранство ТЦ мне очень понравилось. Могу описать «фуд-корты» (food court) или «ресторанные дворики», или совсем новое название «фуд-холлы» и «гастромаркеты». Откушала и была приятно удивлена - было вкусно. Отдельное спасибо.
Ирина Николаева
November 25, 2025
Как ни странно, но вчера именно впервые побывала в ТК "Пик", причëм в разгар рабочего дня. Народа мало, места много. Чисто, уютно, всë уже украшено к Новому году. Шаговая доступность от метро, множество магазинов, огромная "Евразия"... В общем, мне понравился этот ТК. Обязательно ещë сюда наведаюсь, и не раз.
DizZy
December 29, 2025
Обычный торговый центр без каких-то ярких фишек. Магазины базовые, можно зайти по делу, купить нужное или перекусить, но “вау” впечатлений не оставляет. Плюс — удобное расположение и всё достаточно компактно. Минус — в часы пик бывает многолюдно, и в целом атмосфера скорее проходная. Нормально, но ничего особенного.
Алеся
January 28
Отличный торговый центр, все нужные отделы есть. Навигация хорошая, парковка удобная, подъезд удобен. Цены адекватные. Персонал вежливый. Сложно найти само здание
Сергей Семенов
October 14, 2025
Нормальный центр, мегамаркет. В начале 2000-х, такие называли Мегамолл. Сейчас воспринимается как доступный универмаг районного значения. Хорошая логистика, просторные холлы и рекреации. Удобные выходы на разные стороны(разные улицы). Чисто, стильно. Приятный современный Мегамолл.
Донат
March 4
Хороший центр. Есть отдельный лифт для колясок с детьми. Хороший фуд-корт с хорошими ресторанами, удобными сидения! Светлый, просторный. Не хватает только удобного заезда в сам центр. Слишком широкие вспомогательные конструкции.
Анна Давидович
August 26, 2025
Хочу написать отдельный отзыв замечательной продавщице из магазина Мята. Она настоящий профессионал и душевный человек. Помогла найти платье на свидание , подшить его прямо в моменте за 5 минут, подогнав под фигуру идеально. Тот самый случай , когда до свидания остается 30 минут , а ты еще без платья. Она меня просто спасла. Всю жизнь буду помнить эту волшебную добрую девушку !
Причал Здоровья
August 19, 2025
"Ох, если говорить о лучшем торговом центре в нашем городе, то я бы выделил. Там просто потрясающий выбор магазинов, от известных брендов до уникальных бутиков. Всегда чисто, светло, и атмосфера очень приятная. Плюс, там отличные кафе и рестораны, где можно вкусно перекусить. В общем, идеальное место для шопинга и отдыха!"
Роман Асланов
January 2, 2025
Торговый центр у метро, а вернее сразу позади надземных вестибюлей станций Сенная площадь и Спасская синяя и оранжевые ветки и подземного вестибюля станции Садовая фиолетовая или сиреневая, как любят называть ее петербуржцы! В цоколе продуктовый магазин ритейла X5 групп Перекресток на первом этаже со стороны улицы Ефимова Буше и Вкусно и точка, работают только 3 этажа, 4 и 5 этаж на ремонте, из за чего нет кинотеатра:(, но на верхнем этаже видовой ресторан Манеры полюбоваться петербургскими крышами и колонадой Исскаевского собора!
Павел Бирюков
January 12
Находится на улице садовая в 1 минуте ходьбы от метро сенная площадь. Рядом Невский проспект. Почти центр. Очень хорошая транспортная доступность. В цоколе расположен магазин перекрёсток. На этажах множество развлекательных залов, закусочных, банкоматов, кинотеатр и тд
Полина Демидова
November 23, 2025
Так, ну что дорогие мои. Посетили мы выставку в ТЦ Пик. Прикольно было только в первом зале. Дальше…. Ерунда полная. В каждой комнате Вы находитесь по минут 10 и уже становится скучно. В некоторых комнатах крайне неприятно пахнет (людям с астмой ходить не рекомендую) Из комнаты самим не уйти, так что на даждаться придеться весь час. Практически все, что представлено на сайте отсутствует или просто не достоверно. Как комната с роботом. Это вообще разочарование дня. Так что, увы, не рекомендую для посещения
Юлиана
January 9, 2025
Большой торговый комплекс, в котором открылись достаточно популярные магазины. Жаль, что закрылся кинотеатр на 4 этаже. Детские и взрослые магазины есть, ювелирные, большой Перекрёсток на -1 этаже (но в нем вечно очереди)
Вика Виктория
July 7, 2025
Чистый, аккуратный комплекс. Тараканов не наблюдала, все хорошо. Уборщица работает складно, каждый день, очень грустно, что она одна на весь ТЦ….Не часто посещаем, но иногда не хватает каких-нибудь доп.магазинов или детской развлекаловки (комнаты), чтобы походить спокойно
Наталья
July 20, 2025
Администрация комплекса совершенно не следит за выполнением услуг своей клининговой компании. Туалеты хуже, чем на вокзале. Уборка проходит - залетает женщина клининговой службы стучит по дверям кабинок кричит ,, девочки уборка,,. После чего вытряхнет ведро и грязным ершиком пройдет по сидлушке унитаза, сфотографирует и на этом ВСЕ! На стенах чего только нет а ободок это вообще такое ощущение, что не одногодовалая история!
Роман Клепиков
July 10, 2025
Хороший ТЦ, в котором есть возможность покушать, что-то прикупить из вещей и отдохнуть. Не пойму почему некоторые эскалаторы не работали вниз, мне после марафона было крайне тяжело спускаться…( А еще у него прекрасное расположение.
Светлана
December 5, 2024
Современный, разумный центр. Свободные холлы и магазины плюс транспортная доступность. Очень комфортное пространство, ориентированное на самые разнообразные интересы и потребности посетителя.
Иванов Артём Владимирович
September 30, 2024
Отличный торговый комплекс. Мне очень нравится когда всё в одном месте, одежда ,обувь и покушать можно причём выбор довольно широкий ,как одежды,так и еды
Аля К.
January 22, 2025
Самый грязный и вонючки туалет который я видела, вчера при посещении тц пик даже запах мочи чувствовался на первом этаже. За это минус 2 звезды. А так магазины хорошие, крутой ресторан на крыше, самое главное есть ДНС и Детский мир.) без
Максим
November 20, 2024
Мой самый любимый торговый центр. Есть магазины и рестораны, которые мне нужны. Очень жду кинотеатр, а так всю очень круто. Всегда чисто и уютно.
Светлана Биневская
April 16, 2024
Посещаю очень часто. Разнообразие торговых брендов, Буквоед, электроника и бытовая техника, подарки на любой вкус, приятные мелочи, ювелирные сети и мастерская. А также разные кафе и ресторанчике. Доступные туалеты. Рядом три станции метро. Центр города. Очень удобно. Цены на любой кошелёк. Обязательно посетите!
Аполинария
December 21, 2024
ТРК пик ужас, грязь, на территории и в магазинах! Цен нет ! На мероприятия для детей не ведитесь, пришли на елку, вместо сладкого подарка ребенку на празднике подарили конверт с бумажками и сертификатом соответствия с перечнем конфет 😂такое вообще вижу в первые 🤥
Дмитрий Захаров
November 29, 2024
Обычный торговый ценрт, отличается от других разве что расположением приятным. А так наполнение магазинами точно такое же как и везде. Какие то островки только отличаются. Но само здание продуманное, удобно ходить и ориентироваться
Лия Ахметшина
February 22
ТЦ уютный, небольшой. Есть пространство для развлечений и для перекуса. Шопинг тоже никто не отменял.
Екатерина Буханцева
January 4, 2025
Уютный, аккуратный тц, достаточным количеством магазинов, но пока что отсутствует фудкорт. 4 этаж закрыт на ремонт (ранее там был кинотеатр и вроде фудкорт), когда закончат, неизвестно
Юлия Варепо
August 26, 2024
Нормальный торговый центр. Одним из главных преимуществ является близкое расположение по отношению к метро. Разнообразие магазинов не самое широкое,но найдутся места на любой вкус-Леонардо порадует творческих личностей, XL media представит ассортимент фигурок,манги и комиксов, modi поможет найти милый подарок для дорогого друга и т.д. А уставшие и проголодавшиеся во время шоппинга могут проследовать в кафе и рестораны на территории тц.
Светлана Мурлыкова
January 29
Почти Единственный тц в адмиралтейском районе. Любим ходить в Евразию, Леонардо, детский мир, Буше. Хороший. Есть кинотеатр.
Анжелика Шанская
December 9, 2025
Проходил показ мод от проекта Супервумен 21 сезон ! Было очень весело, красиво, разыгрывались призы и подарки, зрители с восторге!
Галина Чернова
February 8
Удобное распложение. Как в любом универмаге популярные магазины. На 5м этаже занятное пространство под названием Futurione для желающих отвлечся от суеты.
Валентина
April 1, 2025
Впервые была в этом магазине, очень много тарелок по розовым ценником , всё аккуратно и приятно в этом магазине находиться! Обязательно вернусь что-то купить, кассир вежливая и хорошая! Спасибо всем работникам! Рекомендую от души!
Алексей Михайлович
November 25, 2024
ужасный торговый центр, в туалете на 3 этаже грязно, на часах 10 03, тц только открылся, кто и как следит за чистотой, большой вопрос. Самое главное: в туалете холодно как на улице, если придётся задержаться там больше чем на 30 секунд, я вам сочувствую. При этом температура на улице около 0, что тут когда на улице хотя бы - 10, страшно представить.
Евгения С.
February 20
Хороший ТЦ, уютная зона фудкорд, есть блюда на любой вкус. Из окна открывается хороший вид.
Nikita M.
February 8
Ужасно грязный ТЦ! Размазанная по полу грязь и клочки пыли. Музыка настолько нудная, что во время прибывания в торговом центре можно заснуть. Не рекомендую этот тц для посещения, не тратьте свое время, деньги и нервы. И купите новые тряпки клинерам!!!
Vladimir Pastushenko
August 30, 2024
Один из старейших торговых центров СПб, который следит за веяниями моды и вносит изменения в концепцию. Тут есть кинотеатр, коворкинг, много классных магазинов, едален, супермаркет. Примечательно, что есть бесплатная парковка, что сейчас редкость для центра)
Вован Орлов
July 31, 2024
Торговый центр "Пик" - настоящий универмаг в центре города. Здесь собрано множество магазинов на любой вкус и достаток, а также кафе и рестораны, где можно перекусить. Особенно впечатлил фуд-корт с аутентичной пиццей и доступными ценами.
Михаил Шадрин
February 16, 2025
Хороший ТРК в центре ,удобное местоположение в центре недалеко от метро Подземный паркинг 200₽ первые два часа)) и возможность оставить машину на долгий срок с гарантией сохранности тоже плюс.
Елена V
July 23, 2024
Хороший торговый центр возле станции метро Сенная площадь. Есть множество магазинов, кафе, бутики, несколько этажей, эскалаторы, лифт. Детские пространства. Есть туалеты.
Максим Кандидатов
September 16, 2024
Если вам нравятся полупустые и спокойные торговые центры ,это в ПИК! Атмосферное место! Порядок во всём,бываю каждый день! Охрана на уровне! В жару прямо релакс! Походить в прохладе идеально для города в жару Молодцы! Процветания,рекомендую всем 100%
Мария Столповская
January 17, 2025
Хороший торговый центр, в «Манерах» классный вид из окна. Есть массажные кресла, это супер! И, конечно, есть где перекусить, а это тоже важно)
Виктория Чолудаева Виктория
May 4, 2025
Большой ассортимент товаров, понравилась скидка, приобрела две вещи, один дали в подарок. Продавцы консультанты вежливы и приятны! Рекомендую!
Александр Лобанов
October 6, 2023
Торговый центр выходящий на сенную площадь находится прямо у метро! На минус первом этаже огромный супермаркет Перекресток , удобно ! Так же в центре собраны магазины среднего класса, если вам нужна техника , косметика и подарки , все найдете здесь , так же есть где перекусить Вкусно и точка, буше , ресторан Барашки, а так же огромная Евразия, много товаров для детей и товаров для творчества! Магазины одежды и обуви на любителя, мне не нравятся, так что вэлкоме!
Гаджи Абдулаев
January 7
Особенно понравился новая зона фуд-корта оч уютно и удобно , только вот не оч красивый вид спускаясь с последнего этажапо лестнице на колонах стройматериал пыль коробки остатки от ремонта это нужно срочно убрать вид как на стройке ))) пыль доски коробки , но с 4 этажа этот ужас не видно )) в остальном все четко просто оживили ТЦ
Константин Байдун
February 19
Обычный, классический ТЦ. Перекрёсток, Фамилия-шмотки, Ситилинк. Есть одна изюминка, ресторан с прекрасным видом на Сенную площадь, на последнем этаже.
Ирина Е.
March 2, 2025
Неплохой ТЦ! Изменился за последнее время в лучшую сторону: наполнился хорошими бутиками с одеждой! Но все равно как то пустовато! Зато есть роскошный большой магазин Перекрёсток на цокольном этаже!
Александр Соболев
November 28, 2023
Обычный торговый центр, где есть многое. И золотишко с серебришкой, и бижутерия ручной работы, и сувенирчики разные, и покушать можно, и детский мир, и продуктишки с напитками для взрослых. Вобщем, подарки и себе, и жене, и детям. Имеется пространство, где можно просто побродить, подумать, времечко потянуть, когда на улке маленький ебунешка. А главное - метро под носом. Ещё и станция, где три ветки пересекаются. Одни плюсики
Яна Седова
July 19, 2024
Современный торговый комплекс в центре города.Преобразился после ремонта. Много различных магазинов, в Перекрёстке хорошее кафе, где есть большой выбор готовый еды, всегда можно недорого перекусить,что очень удобно для гостей города.
побойкина анна
August 31, 2024
Торговый центр, со всеми вытекающими. Есть где поесть, вещевые магазины, а в цоколе хороший Перекрёсток с пекарне. Хороший ассортимент пицц, ход- догов, гамбургер, помоему салаты есть и там можно и собой взять.
Галина Владимировна. С-Пб.
May 5, 2024
Опустевший, невнятный, малопривлекательный ТЦ. Охрана раздражительна, продавцы навязчивы. Звёзды поставила только за магазин "Мята", (женская одежда из Киргизии, приятно удивила).
Иван Кокорев
January 5, 2025
Хороший торговый центр, магазинов не так много, но всё что нужно есть, находится прям у выхода из метро, очень грустно что закрылся кинотеатр(
Пучков Эдуард
March 17, 2024
Торговый центр. Возможно, недостаточная информативность в части того, где и какой бутик находится. Однако или охранники, или продавцы могут проконсультировать. Ресторан на верхнем этаже примечателен тем, что с его веранды открывается хороший вид на центр Питера как вечером, так и днем. Кухня, кстати, тоже неплохая.
Татьяна Пролеско
April 1, 2025
ТЦ, навивающий приятную ностальгию по нулевым годам. Очень вежливые охранники! Искала "Буквоед" (нужно было срочно купить поздравительную открытку), сориентировали как оптимально построить маршрут внутри ТЦ и туда и обратно с учетом того, чтобы выйти потом сразу на ул.Ефимова, а не наматывать круги, сохранив драгоценное время