В Piccadilly обучалась старшая дочь, теперь вожу сына на английский язык. Анна очень ответственный преподаватель, располагает к себе, дети сразу включаются в работу. Для дошколят занятия проходят в игровой форме, цены демократичные. С сыном занимались сначала индивидуально, теперь перешли в группу. Piccadilly рекомендую как подготовку к школе и освоению школьной программы по английскому языку.
Ходим на курсы достаточно давно. Дочери очень нравится форма обучения (уроки проходят интересно и увлекательно), нравится материалы по которым проходят занятия, а также подход преподавателей к учебному процессу. Благодаря грамотным специалистам, ребёнок получает знания иностранного языка в полном объёме, оказывая огромную помощь в изучении английского языка в школе. Отдельное спасибо непосредственно нашему преподавателю Анне, за её вклад в образование наших деток!!!
Ребёнок посещает школу Пикадилли уже четвертый год.Все очень нравится. Грамотно подобрана программа, ребёнку проще даются школьные занятия. Если ребенок заболел или не может в этот день прийти есть возможность заниматься онлайн (Что очень удобно). Демократичные цены.Отдельное спасибо очень ответственному, преподавателю Анне Геннадьевне. Все доступно и интересно объясняет , детям очень нравится. Всем рекомендую!!!
Мы ходим на английский уже 3 года. Ребенок очень доволен, любит ходить на игротеку. Преподаватель Анна очень доходчиво объясняет, очень квалифицированный преподаватель, советуем посещать эти курсы иностранного языка.
Отличная школа иностранных языков. Ребенок посещает второй год, результаты заметны. Удобный график, индивидуальный подход к каждому ребенку, разнообразные формы занятия. Ребенок с радостью идёт на урок, большое спасибо Анне.
Мой ребёнок с 6 лет ходит в эту школу. Сейчас нам 12. Приподаватель Анна очень доступно всё объясняет. К каждому индивидуальный подход. После навыковов преобретенных здесь, ребёнок с легкостью справляется с английским языком в школе))
Сын занимается четвертый год,начиная с 1 класса.Два года ходили заниматься в класс, а после переезда в другой город стали продолжать заниматься онлайн.Ребенку нравиться ,привык к своему преподавателю.В школе проблем с английским нет.Занимаемся с Анной, отличный преподаватель,все доступно объясняет.Другие учителя тоже все отличные) Всем совутую Piccadilly
Ходим уже лет 5! Все очень нравится-расписание занятий подстраивают чтоб было удобно всем, расположение, занятия в интересной форме, в школе ребенку с английским очень легко!
Посещали Курсы в прошлом году. Внимательные преподаватели, интересные занятия, ребёнку очень понравилось. После курсов, школьную программу усваивали легче.
Ребёнок уже 3 год ходит на английский с удовольствием. Очень нравится. Доступно объясняют и дают хорошие знания. И что не мало важно хороший контакт преподавателя с ребёнком.
Мы уже три года ходим на занятия, дочери очень нравится, всегда идёт с удовольствием. Говорит, что все понятно объясняют, и благодаря занятиям ей в школе на уроках английского все легко и понятно.
Узнала про эти курсы от знакомых. Ходят 2 ребёнка четвёртый год. Оба хотят продолжать. Нет проблем с языком в школе (гимназия). Преподаватель Анна. Старший занимается онлайн, младшая в классе.
Удобно.