Много столиков , большой выбор разной кухни , атмосфера спокойная , мирная , не чувствуется угрозы , напряжения , суеты , также внизу супермаркет перекресток - поэтому пять .
Поели буквально только что. По сравнению с другими ресторанами сети- на три.
Вкусно? Нормально, особенно, когда голодные и с собачьего холода.
Супы чуть пересоленные, том ям как будто "пустоват", сама булочка баньбао суховата, начинка тоже. Понравился только рис.
+- на 200 рублей дороже, чем в остальных заведениях.
Разок сходить можно если оказались рядом, но поесть мы сюда всё-таки не вернёмся.
Часто захожу сюда с друзьями и ни о чём не жалею)
Тут самый вкусный том ям, всегда вежливый и улыбчивый персонал, а атмосфера просто бомбезная😍
Вкусная еда и большие порции, спасибо за качество🌺💕
Я на самом деле обожаю эту кухню и саму сеть ресторанов Фо Бо. Питались регулярно на протяжении 5 лет на метро Курская, так как учились там в университете, до этого ещё были на охотном ряду, в европейском и ещё во многих фобошках. Всегда заказываем рис с морепродуктами и во всех сетях фобо давали соусы к рису (в маленьких коробочках), один как уксус с пассерованным чесноком и второй шрирачу. 27.06.2023 обедами там с друзьями, заказали 3 порции риса и напитки, примерно вышло на 2500р. Я подошла к девушке в очках, такая симпатичная там работала, и попросила дать соус, она смотрит на меня в недоумении, после говорит, что соус идёт только к супу. Я ей объясняю, что я не в первый раз посещаю в фобо и, что везде давали эти соуса вообще без проблем, так как самый сок этого риса это именно соусы, потому что так рис прессный, без соли и без перца. В общем она ни в какую. Только с четвертого раза дала мне эти несчастные соусы по 1 коробочке каждого соуса (ещё был какой-то третий, я не поняла, что это было) на нас троих. Возможно я не права, но почему же тогда в сети фобо, где условия везде должны быть одинаковые давали эти соуса, шрирачу вообще бутылку давали, лей сколько хочешь, но его и при желании много не нальёшь, а тут не дали соусы. Она ещё с таким лицом посмотрела, как на гавно простите. Где уважение к клиентам? Я с ней общалась уважительно, в общем, честно, настроение подпортилось... Объясните мне пожалуйста, почему так вышло?
Обманули! Заказывал через Яндекс доставку большой фо-бо. По итогам чашка с бульоном соответствовала размеру заказа, а порция самих ингредиентов - нет, то есть после заполнения тарелки с ингредиентами осталась наполовину заполненная чашка с пустым бульоном. К сожалению, обращение в поддержку не помогло исправить ситуацию, - банально отписались. Ну, что ж, тогда и рейтинг и отзыв оставляю соответствующие.
В этом заведение еда очень вкусная и есть из чего выбирать. Персонал который работает в этом ресторане очень доброжелательный, и всегда подскажет с выбором блюда . Ставлю этому ресторану 5 звезд и буду посещать его в дальнейшем
Грустно и невкусно, а цены близки к ресторанным, где как раз таки будет вкусно)) Я не знаю, как можно настолько плохо готовить такое простое блюдо, как азиатская лапша… Овощи сырые, курица тоже явно плохо прожарена внутри, тонна масла, соус на вкус никакой, само блюдо пересолено. Вокруг часто встречаются брошенные подносы с полными тарелками еды. Бросила бы также, но жалко потраченных денег. Хотя лучше бы бросила, ибо после такой трапезы «отпадной» болел живот. Напиток вкусный первое время, но послевкусие очень странное, будто остается какой-то налет со вкусом стирального порошка разведенного в воде 🫠 Классно придуман дизайн крышки с ушами, из-за этого стакан оставила (ну еще бы, эта жижа в стакане стоила 450р).
Персонал походу устал от работы, от людей и от жизни, ибо постоянно наблюдать закатывающиеся глаза и недовольное лицо чет надоело. Ни нормального здравствуйте, ни до свидания. Все на раздражении от посетителей.
Итог такой: на вид все очень вкусно, но для меня это не так. Больше сюда не приду.
Кушаю здесь постоянно , из всех вьетнамских кухонь на районе - эта ТОП🔝 большие порции, все чисто, персонал приветливый, радует скорость подачи (3-5 минут)
Быстро. Брал ФоБо. 1 минута готовность. Порция 1 литр. Наелся так чтобы не искать чего перекусить через час. Вкусно, мяса много. Остроты не хватает, но я люблю поострее.
Тарелки со сколами. Том Ям с недоваренными частично рисом и грибами. Все это за 700+ рублей за порцию вызывает недоумение. На вопрос о тарелках сотрудники развели руками и сказали, что у них все такие уже. На замечание по степени готовности вообще никакой реакции. Мда).
Традиционно очень вкусные фобо в данной сети.
Подача быстрая, атмосфера Вьетнама только вокруг самой площадки, столики выполнены в стиле лофт в большом зале.
В 18:00 воскресенья посетителей практически не было, кроме нас сидели только 2 пары.
Заведение понравилось, рекомендую.
Заказала том ям, стоимость на момент покупки 710₽. Когда отдали, я даже не поняла это суп или остатки. Весь том ям состоял из бульона, кальмаров и грибов. Ни зелени, ни перчика. Остроту не уточнили, вообщем профанация, а не том ям
Девушка на кассе, постоянно в телефоне. При заказах домой, регулярно не хватает соусов. Кто должен это контролировать ? Перестал делать заказы в этом ресторане, по этой причине пару лет назад, тут решил рискнуть снова. И вуаля, все тоже самое !
часто бывала в этом заведении, на протяжении нескольких лет. всегда заказывала спрингролл и была довольна. но в последний раз, что-то было явно не так. рисовая бумага сухая, т.е сырая, ролл рваный, кусок манго сухой, будто кожуру сняли и положили в ролл, морковь жесткая. обслуживание быстрое, спору нет, но почему персонал так неприветливо общается? пожалуйста, восстановитесь скорее, это была одна из лучших точек с вьетнамской кухней.
Самый хороший магазин, открыли кафе при магазине. Доступные цены, хороший ассортимент, всегда свежие и вкусные роллы, шаурма, горячая и вкусная пицца, зерновое кофе, Бургеры и сендвичи собственного производства....а главное можно присесть и покушать все это в кафе.
Вьетнамская еда. Европейцу есть можно, адоптированно. Локация отличная. Из минусов - посадочные места нужно себе где-то выискивать, скажем так, "за углом".
Здесь самый вкусный том ям, который я когда либо пробовала) порции всегда огромные, готовят очень вкусно, так что с уверенностью могу сказать, что это лучшее заведение с вьетнамской едой)🤩🤩
Теперь я знаю, где готовят самый невкусный ТомЯм в Москве. Просто отвратительно, высказал на кассе, никогда не ел ничего более невкусного, все промолчали, видимо, и так понимают. Суп и тарелка напоминали остатки из столовки. Просто бе. Вентиляцию на фуд-корте, кстати, тоже так и не сделали, после этого помещения нужно всю одежду стирать.
🕋🕋🕋Заходя со стороны Большой Грузинской улицы первым корнером встречающим тебя является именно PhoBo с очень ярким и интересным дизайном. Порцию лапши я выбрал большую объемом 1 литр и стоимостью 560 рублей. Получив трекер отправился занимать место с видом на улицу. Буквально три-четыре минуты и он запищал.
🍴🍴🍴Пока нес поднос увидел на нем абсолютно всё необходимое, что сейчас становится уже редкостью, а если точнее то - ростки, имбирь, перчик Чили, веточка мяты, лимон, уксусный соус, рыбный соус, шрирача. В общем абсолютно всё, не хватило лишь булочки Куай (её дают вообще лишь в парк местах во всей столице, хотя во Вьетнаме она обязательна к ФоБо)
🍜🍜🍜Пришло время пробовать бульон, выглядит он идеально, наваристый но при этом прозрачный, а значит повар следил за процессом приготовления. Пробую. Бинго. Он и на вкус идеальный с вьетнамским акцентом. Мясо мне тоже понравилось, а вот лапша действительно подвела немного. Сказать, что она плохо приготовлена это неправильно, она сама по себе не очень. Много зелени, а это я действительно люблю.
⚡⚡⚡Итог таков, что Фо мне очень даже понравился, но лапшу нужно заменить на более интересный формат, этот не вариант. В остальном же я всё съел с удовольствием и ушёл довольным, поэтому всё же рекомендую любителям вьетнамского супа-лапши.
Отличное место куда можно приехать с близкими тебе людьми, где можно вкусно перекусить, послушать живую музыку или просто поговорить в приятной отмосфе на Тишинке.
Очень расстроен качеством, за последнее время сильно ухудшилось. Мясо невозможно есть, все в жилках, непонятного вкуса. Давно ходил, всегда было нормально, стало все хуже и хуже.
Часто наслаждаюсь в этом месте супом. Фо бо адаптирован под европейский лад. Претензии к кухне нет, но если вы заявляете, что открыты с 10.00, то будьте добры!
Какой - то мрачный. Много неработающих заведений. Всегда немноголюдно. Пробовали шашлыки из баранины, понравились. В дагестанской лавке дорого и невкусно.
Вежливый персонал, долго ждать не приходится, соответствие цены и качества. Брал ФоГа, понравилось. Рекомендую, не разочаруетесь, в меню выбор большой.
Кладут еду руками грязными! Заказала Фо Бо, пришла тетка , на одну руку надела перчатку , а на вторую явно пожалела.. Стала рвать слипшуюся лапшу именно той рукой, что была без перчатки и класть в миску и так же с остальным!! А второй рукой в перчатке просто держала миску… Эффект от обеда не заставил себя долго ждать! Будьте внимательными заказывая там еду !!
Игорь
January 16
Фо-бо годится, а кофе - подкрашенная вода из половины чайной ложки невьетнамского молотого кофе в стакане для прохладительных напитков из фина с потерянной крышкой. Такой кофе пусть владельцы точки пьют сами.
Отвратительное отношение. Много раз заказывал у них. Тут в очередной раз привезли к супу только бульон, без ингридиентов. Так еще и отказали в компенсации. Типа сами виноваты. А про Яндекс сервис я совмем ничего писать не хочу, еще отвратительнее. Просто хамское скотское отношение.
Все время забывают нажать на звонок, в чем проблема не понятно. Плюс цены тут и цены по факту отличаются процентов на 25-30. Сама еда не лучше и не хуже, чем везде
Цены выше указанных на 100-150 рублей, приехали в 11:40 так как в яндекс написано, что открыто, а нам сказали подождать 5 минут. Так и не поняли это они в 11:45 открываются и нужно было ждать открытия или просто так, людей не было, ушли в рамен есть)