Вкусные супы, хорошо упаковывают в доставку. Нам с мужем нравится!
February 26
Очень приятное заведенеи. Чисто, уютно. Обслуживание на высоте, крайне милые и добродушные сотрудники. Интересные блюда. Можно выбрать разный объем супов.
Всегда вкусно, всегда быстро, очень демократичные цены, постоянно ходим сюда.
Сергей Уткин
July 22
Обновлю свой отзыв.
В сумме по всем заказам оценка - 3 из 5.
В доставку отдали фобо с сырой лапшой. Она жесткая, почти хрустит.
Бульон остывает, есть неприятно.
Рис с мясом также не на уровне - мясо твердое, как резина.
Пожалуй больше не будем заказывать
Достаточно вкусно, большие порции и приготовили быстро.
Я больше это место рассматриваю как street food. И для street food очень даже хорошо, могу сказать, что в моем том яме была далеко НЕ ОДНА креветка.
Для того, чтобы скоротать время - место хороший вариант.
Приложение глючит, заказать просто невозможно(( не дает выбрать 2 ингредиента, том ям либо с рисом , либо с морепродуктами , вместе никак… (ах да, если не выбрать дополнительно морепродукты , то в базовой комплектации в том ям они не идут)) в первом заказе привезли просто острую водичку)) и нигде не указано, что если не положить дополнительно , то вообще ничего кроме воды не будет))) я живу на территории сколково , 10 минут пешком от тц орбион, где расположен фо стрит, но в приложении невозможно выбрать адрес, так как пишет вне зоны доставки. Бред! Уже несколько раз с мучениями, но заказывали сюда.
Хотела сделать заказ по телефону - телефон отключен.
Я не очень понимаю, почему вам так не нужны заказы и вы всячески сопротивляетесь их получению))
Всем вкусной еды и хорошего вечера.
Если вы захотите немного романтический ужин, то не советую заказывать здесь, как минимум, доставку. Вам привезут в ведерке из под майонеза суп, со слипшейся лапшой.
Эстетического удовольствия 0 из 5. Еда на 2 из 5.
Мы работаем рядом и периодически ходим в это кафе на обед. У каждого есть свое любимое блюдо. Лично я обожаю Фо Бо. Целый литр (600мл маленькая порция) великолепного бульона, много лапши и отлично проваренная говядина! В комплекте зелень, ростки сои, долька лайма, уксус с чесноком и перцем и острый соус. Неоднократно брал заказы домой угостить семью - все в восторге! В заказе супы такого же объема и вкуса! Полгода сюда хожу получать удовольствие и буду ходить. Большое спасибо всему персоналу!!!
Уговорили меня попробовать Том ям.
Суп меня очень порадовал своим ярким вкусом и сытным наполнением. Обед был проведен с огромным удовольствием!
Советую попробовать!
Пусть вас тоже приятно удивят!
Убогая доставка и реагирование на заказы через приложение, каждый раз тупят по часу, пока не позвонишь. И удивляются потом, ой, а вам делать да? Спасает вкусная еда. Сервис отвратный.
Добрый день. Сделала заказ. Пришла домой, и обнаружила, что нет булочки Бань Бао. Хотя спрашивала при получение все на месте? Как я могу сделать возврат за данную булочку?
Взял Том Ям и Удон с курицей. Очень вкусно! Том Ям просто великолепный в меру острый, но острый. Удон с обилием овощей и мяса. Вопросов нет, только наслаждение. Наелся не только желудком, но и эстетически!