If you feel you're exhausted, hungry and thirsty - take a 1 liter bowl, make it as spicy as you can sustain with additional sauces, and just spend 15 minutes on your own. You'll get recharged for sure!
ыразить огромную благодарность ребятам, которые трудятся каждую минуту, чтобы вкусно накормить своих гостей! Я была во Вьетнаме и скажу, не лукавя, что кухня в ФоСтрит - это бомба! Кулинарное чудо с колоритом азиатским!
Всё свежее, готовится при тебе. А порции!!! Том Ям - возбуждающе остренький, задействует все рецепторы! Фо бо - помягче, европейского разлива;)
Отдельно надо отметить соки из экзотических фруктов (есть даже из авокадо!!!).
Конфеты-моти на десерт! И вы сыты и довольны!
Всегда берем здесь очень вкусный фо бо 🥰☺️ всегда все свежее. Здесь также большой выбор блюд на любой вкус !)
Персонал очень доброжелательный. Обязательно попробуем что то ещё новенькое из меню🙈
Являюсь постоянным посетителем данного заведения. Приятно прийти после напряжённого рабочего дня, набраться сил и попробовать что-нибудь интересное. Радует обширный выбор блюд и приветливый персонал. А время ожидания вообще минимальное - только отошёл в отдел по соседству , а еда уже готова!
Ооочень приятное местечко. Готовят вкусно. Люблю том-ям. Персонал отзывчивый. Всегда встретят с улыбкой. Ставлю 5 баллов. Обслуживают быстро и качественно.
Еда вкусная, мясо хорошее. Пробовал суп Фо Бо и второе (вроде Ми Бо, но я не уверен), добавлял острый соус - вышло потрясно. Порции добротные, лично мне хватает одного блюда, чтобы полноценно заменить 1-2 приема пищи.
Используют электронные пластиковые талоны, которые пищат и вибрируют, когда заказ готов к получению (необычно и очень удобно).
Подают с палочками и вилкой/ложкой. На подносе прилагаются инструкции и советы по кушанию супа (еще бы для остальных блюд такое же :)). Есть палочками и ложкой очень непривычно, но с практикой должно прийти :).
Персонал дружелюбный, доброжелательный, улыбчивый, да и впринципе позитивный.
Обслуживание "сам подошел-взял, сам за собой убрал", одобряю такое.
Когда стоишь у кассы или получаешь заказ нет жара, исходящего от кухни.
Место, столики, скамейки и стулья опрятные. Находиться там приятно.
В общем, очень понравилось, буду заходить еще и не раз
Вкусное фобо, жареный рис. Готовят очень вкусно, рекомендую! Улыбчивая, красивая девушка Хадича, очень приятно общаться, доброжелательна и любезна. Готовит очень вкусно!
Очень люблю это заведение, всегда вкусный наваристый фо-бо и достаточно острый том-ям. Одни из лучших что я пробовала в Москве и по отличной цене! Часто захожу сюда после работы:)
Ужасная еда!
Пришли в Сколково, заказали, принесли какую-то шляпу. На тарелке нечто совсем не похожее на еду из меню. Рис в Том-сот деревянный, слипшийся комок рисового несчастья.
Супруг ел вообще нечто с горячими огурцами и орехами, говядину жевать невозможно, как будто подошву китайской обуви накромсали в тарелку.
Не рекомендую!
Даже одной звезды много за такое хамское отношение, решили зайти поесть суп Фо Бо, сделала заказ, протягиваем наличку для оплаты, а нам говорят сдачи нет, мы объясняем что других денег с собой нет и на карте нет, на что нам разводят руками и говорят у нас тоже.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в общепите.
Сюда больше не прийду принципиально!
Заказала семь блюд на пробу. Больше понравились вторые блюда. Персонал уставший (вечер пятницы), но работают слажено. По чистоте претензий нет. Можно смело заказывать еду!
Вообще не советую заказывать еду в этом месте. Хотя, может решите поесть из ведра. Засохшую курицу получите бонусом с испорченной мятой. А если ещё курьер довезет вам плохо еду, то получите такой аромат от пролитого уксуса.
Поэтому, подумайте стоит ли там заказывать еду вообще.
Фо бо с говядиной и курицей просто ужас . Бульон вонял.
Заказывали жаренный рис с морепродуктами и лапшу с говядиной (бун-чо). Блюда не соответствуют фото в меню от слова совсем. В бун-чо сначала подали нарезанный кубиками огурец с говядиной и посыпанный арахисом. Пришлось идти и просить лапшу (получили варёные макароны) . "Жаренный" рис был варёный, не солёный, из морепродуктов 2 маленькие креветки. Порции у блюд оч маленькие.
Заказывал через Яндекс Еду том-ям и бань бао. Суп просто отвратительный, бульон по вкусу - как прокисший борщ. Так называемые морепродукты есть невозможно (кроме креветок). Бань бао: тесто как резина (ни черта не паровое), начинки еле-еле, да еще и в пластиковый пакет завернули - на вид как булка из ларька на трассе.
Фо Бо литровый любовь надолго. Берем с мужем постоянно. Очень вкусно, быстро готовят и место неплохое, чисто, есть места, но людей тоже иногда бывает много, но это говорит лишь о качестве и вкусности блюд.
ФоБо на троечку. Бульон не наваристый, зелени мало, мяса мало. Был ранее в других фобо стрит из этой же сетки (авиапарк, кузнецкий мост, арма) - было щначительно вкуснее. Баньбоа отличное!
Очень вкусное место, сытно, ароматно, тепло, приятно в такую погоду, невозможно не наесться одному даже с небольшой порции! Так же, если вам не хватает в жизни остроты, можете добавить острый соус на кассе!
Отличное заведение! Закзаали том ям - вкуснейший! Очень много креветок, остренький, пригоовили максимально быстро! Всем советую! За том ямом однозначно только сюда теперь!
Фо бо откровенно пустой, бульон слабый, а лапша разварена. Спринг роллы более менее вкусные за счет соуса. Сервис никакой! Соусов на выбор почти нет, соевого в открытом доступе нет вообще. Столы грязные, просьбу убраться проигнорировали. Приборы так же были грязные.
Отличное место. Всегда вкусно и большой ассортимент !
Виктория Халмуратова
June 26
Брала том ям, оказался кислым, как будто с лаймом переборщили, на 600 мл супа - 2 креветки, 3 кальмара, а все остальное это грибы шампиньоны (впечатление не из лучших), брала еще лимонад маракуйя, на вкус хороший, но вот порция очень маленькая - 1/3 пены, 1/3 льда и оставшаяся часть это сам лимонад, в общем осталась огорчена((
Соотношение цены - качества на единичку, ах да, про уборку там и не слышали (стол был грязный, а на полу упавшая еда)!
Прекрасное место! Часто захожу после работы и беру суп том ям. Всегда все подскажут по составу и я не могу кушать рис мне всегда меняют на лапшу а это очень приятно. Так как не везде на это идут.
Большое спасибо всему персоналу